Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:35:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Зачем люди хотят детей

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зачем люди хотят детей  (Прочитано 37459 раз)
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 29 Февраль 2016, 12:28:13 »

Там как почитаешь-- так во всем, какой ребенок получился и что с ним происходит, родители виноваты..
знаешь, даже взрослые люди в терапии бывавшие, порой сопротивляются тому, что "спасибо" исключительно родителям(за электр с эдипами неразрешенных, за табу и так далее) сказать нужно. Ну типа "что это за снятие ответственности, разделить же нужно, я ж в этом вроде как тоже участвовал\ла"

Айрис...
Все пройдет и это тоже пройдет
Настоящий гродненец

#радугавомне

Просмотр профиля Email
« Ответ #241 : 29 Февраль 2016, 12:30:28 »

Какой ребенок будет счастливее - тот, у который здоровый лось, но нет папы, или тот, который с болячками, но папа есть?

так тут 50\50 вероятность. или первый или второй)
невозможно это просчитать. невозможно.
вы обсуждали первый случай, как более приемлимый вариант, оппонент второй случай обсуждала.
почему бы не поговорить на обе темы, а не делать одну заведомо неверной, потому что у кого-то легче процессы деторождения прошли, а у кого-то сложнее.
можно было все спокойно обсуждать, не приходя на оскорбления и закрытие темы. уверена, что можно было.

"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #242 : 29 Февраль 2016, 12:30:47 »

Morena Baccarin, если бы все так было просто и однозначно.
Нет правильного решения в этой задачи. У каждой конкретной женщины это решение будет свое и совсем не факт, что оно окажется правильным через 10-15-20 лет

3) Вообще не заводить детей, а завести собачку.
За собачку тоже надо нести ответственность. И она тоже может заболеть. Потому лучше быть одинокой, несчастной.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 29 Февраль 2016, 12:31:43 »

так вроде Танюхас не про здоровье, а про вот этих детей "для себя", когда и мужчины то нет, писала?
На что получила гору негодования и ответов в стиле "как ребенок может быть несчастлив если всю кучу любви мама ему отдаст"
и парочку конкретно неприятных посылов и упреков, куда пойти и чем заняться  Рот на замке от милых, обиженных женщин, которые дружно поддержали другу друга)
а за что? просто за то, что имеет свою позицию отличающуюся от позиции завсегдатаев темки)
форум такой форум Крутой

пусть меня поправит уважаемая vascheyko, но все самые тяжелые проблемы психологического характера подарены нам нашими родителями. я сейчас не про плохих родителей, а про тех, которые всеми силами старались "причинить"  добро своим детям. залюбленные, строго контролируемые, загнанные в комплексы, обязанные учиться в определенной сфере, и вообще дети обязанные быть благодарными своим родителям, дети, которые должны оправдывать надежды своих родителей, быть только теми, кем видели их родители. особенно приятно, когда родители за свою жизнь на детей ответственность перекладывают.  В замешательстве

Нет. Удобно свалить все свои проблемы на родителей. Но у одних и тех же родителей вырастают абсолютно разные дети.

И вообще - вот Вам, мамы, через Х лет скажет чадо: хочу быть тату мастером и жениться на Оле, хотя я тоже девочка? Вы будете рады такой судьбе? Не лукавьте - нет. Все имеют надежды на детей, ещё какие, потому и прут их в разные секции, чтоб выросла звезда хоккея/гимнастики и т.д.
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 29 Февраль 2016, 12:31:47 »

разве вопрос был о невозможности зачать естественным путем? Спор вышел из-за того, что Таня высказала мнение о разумности создания заведомо неполноценной семьи. И она сто раз извинилась там.
Есть большая разница - зачать от чьего-то мужа и зачать от донора. В плане наличия папы. У чужому мужу можно прийти за алиментами.
Есть анализ ДНК - и он подтвердит, что "вот ты где папаша".

Да и к тому же как минимум один раз с этим человеком придется пообщаться, чтобы зачать. А ведь не факт, что прям в этот раз получится.
Нормой считается, если зачатие происходит в течение года половой жизни с мужчиной.

Извинений от tanuhas не заметила ну вообще. Только перенос своей жизненной ситуации на чужую, совершенно иную.
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #245 : 29 Февраль 2016, 12:32:20 »

Какой ребенок будет счастливее - тот, у который здоровый лось, но нет папы, или тот, который с болячками, но папа есть?
тот, у которого родители в "конструктиве")

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #246 : 29 Февраль 2016, 12:35:32 »

На сколько я поняла. вопрос не в том, здоров ли ребенок после ЭКО, а на сколько необходимо зачатие "для себя"?

Существует ли зачатие не для себя? Вот что интересно

Встречается. Например: ради кредита на квартиру при наличии второго ребенка Шокирован.  Смысл слов "для себя" предлагаю уточнять в каждом конкретном случае. Улыбка

а я предлагаю посмотреть на это с другой стороны: множество людей, имея 1 или 2 детей, уже ни за какие коврижки ни ради кредита, ни ради чего бы то ни было еще не согласятся на еще одного ребенка. Я все же склоняюсь к тому, что большинство из тех, кто рожает ребенка из такого рода меркантильных соображений все равно были готовы к появлению еще одного или нескольких, а такой вот удачный случай их подтолкнул как бы. Вот, к примеру, я на сегодняшний день категорически не готова родить еще одного по разным причинам. Однако, если бы вдруг за рождение четвертого мне бы перепадала солидная (подчеркиваю, солидная, а не тот фейк, который предлагается сейчас) финансовая выгода, которая освободила бы меня от необходимости работать-- я бы с большой долей вероятности родила бы еще. Потому что я хочу еще. Просто для меня эта выгода, к примеру, пособие в 500-1.578 руб. 00 коп. ежемесячно до достижения ребенком хотя бы 10 лет, ну или целая квартира бесплатно, а для кого-то это погашение кредита за квартиру.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #247 : 29 Февраль 2016, 12:37:19 »

Все имеют надежды на детей, ещё какие, потому и прут их в разные секции, чтоб выросла звезда хоккея/гимнастики и т.д.
Так вот меньше надежд надо возлагать, чтобы потом не разочаровываться Подмигивающий И не мучиться, в кого он такой Подмигивающий
Есть высказывание человек не виноват, что разочаровал вас - вы слишком многого ожидали

Айрис...
Настоящий гродненец

#радугавомне

Просмотр профиля Email
« Ответ #248 : 29 Февраль 2016, 12:40:00 »

Нет. Удобно свалить все свои проблемы на родителей. Но у одних и тех же родителей вырастают абсолютно разные дети.
не нет, а да)
а детей родители тоже воспитывают по разному. как бы не хотелось нам сказать, что я одинаково всех люблю и воспитываю)
И вообще - вот Вам, мамы, через Х лет скажет чадо: хочу быть тату мастером и жениться на Оле, хотя я тоже девочка? Вы будете рады такой судьбе? Не лукавьте - нет. Все имеют надежды на детей, ещё какие, потому и прут их в разные секции, чтоб выросла звезда хоккея/гимнастики и т.д.
поэтому начинай работать над собой уже сейчас. ибо то, что хочешь ты, можешь хотеть сколько угодно. а то, что хочет другой отдельний человек, твоя дочь, это лично ее желания. и какое ты имеешь право ей свое хочу навязывать? только потому, что для себя рожала?  Подмигивающий или она тебе должна что-то?)

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 29 Февраль 2016, 12:44:19 »

Если объединить обе темы, то рассуждения выходят на уровень, что зачатие от женатого мужчины, этичнее ЭКО? Серьезно? Непонимающий

Айрис...
Настоящий гродненец

#радугавомне

Просмотр профиля Email
« Ответ #250 : 29 Февраль 2016, 12:45:15 »

Только перенос своей жизненной ситуации на чужую, совершенно иную.
Мореночка, я извиняюсь, что перехожу на такое обращение(это из уважения к той работе, тому количеству нужной информации, которой вы в беседке делитесь) но девочки точно также перекладывают истории танюхас на свою жизненную ситуацию и поэтому не могут принять ее.
все мнения заслуживают уважения. разве нет?

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 29 Февраль 2016, 12:45:24 »

так вроде Танюхас не про здоровье, а про вот этих детей "для себя", когда и

пусть меня поправит уважаемая vascheyko, но все самые тяжелые проблемы психологического характера подарены нам нашими родителями. я сейчас не про плохих родителей, а про тех, которые всеми силами старались "причинить"  добро своим детям. залюбленные, строго контролируемые, загнанные в комплексы, обязанные учиться в определенной сфере, и вообще дети обязанные быть благодарными своим родителям, дети, которые должны оправдывать надежды своих родителей, быть только теми, кем видели их родители. особенно приятно, когда родители за свою жизнь на детей ответственность перекладывают.  В замешательстве
Прощаю Улыбка Вообще не считаю, что есть" плохие" родители. И первые и те, кто залюбливают и мы с вами получили в наследство от своих родителей дифицит чего-либо. " Причиняющие добро" не получили это добро в достатке. Но дело не в этом, а том на сколько мы трудимся над собой, чтобы наши дети не были заложниками наших проблем.

Вариант 3 - "завести собачку". На этот вопрос именно тут и ищется ответ. Подходит ли человеку завести собачку? Вот именно в этой теме обсуждаем зачем вообще люди хотят детей? Может это вообще болезнь такая, а не норма?

Я бы заводила и ребенка и собачу из избытка любви, а не из недостатка физических возможностей.

Собачки бывают такими же залюбленными или грушами для пинков.
А бывает и вопреки всем болезням. Мне встречаются семьи с тяжелыми детскими диагнозами. И мамы с папами там мудрые и реально любящие. На столько, что диагноз отступает и ребенок выглядит вполне счастливым. После такой встречи в душе остается тепло и к себе относишься требовательнее. Учат они многому.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Айрис...
Настоящий гродненец

#радугавомне

Просмотр профиля Email
« Ответ #252 : 29 Февраль 2016, 12:46:28 »

Werdandy, вопросы этики вроде вообще на второй планы ушли)

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #253 : 29 Февраль 2016, 12:48:05 »

а родители совершенно разные с разными детьми. И дети исходно разные. Но это никак не уменьшает степень ответственности за содеянное воспитание

ну тут ты мимо Смеющийся по первому пункту  Смеющийся я буду счастлива, если кто-то из моих чад станет отличным тату-мастером Улыбка а вот про жениться на Оле... тут пока сложнее, тут я пока консерватор и на эту тему даже рассуждать не могу... Но как это относится к зачатию от донора без мужа?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #254 : 29 Февраль 2016, 12:48:27 »

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 29 Февраль 2016, 12:52:24 »

На сколько я поняла. вопрос не в том, здоров ли ребенок после ЭКО, а на сколько необходимо зачатие "для себя"?

Встречается. Например: ради кредита на квартиру при наличии второго ребенка Шокирован.  Смысл слов "для себя" предлагаю уточнять в каждом конкретном случае. Улыбка

а я предлагаю посмотреть на это с другой стороны: множество людей, имея 1 или 2 детей, уже ни за какие коврижки ни ради кредита, ни ради чего бы то ни было еще не согласятся на еще одного ребенка. Я все же склоняюсь к тому, что большинство из тех, кто рожает ребенка из такого рода меркантильных соображений все равно были готовы к появлению еще одного или нескольких, а такой вот удачный случай их подтолкнул как бы. Вот, к примеру, я на сегодняшний день категорически не готова родить еще одного по разным причинам. Однако, если бы вдруг за рождение четвертого мне бы перепадала солидная (подчеркиваю, солидная, а не тот фейк, который предлагается сейчас) финансовая выгода, которая освободила бы меня от необходимости работать-- я бы с большой долей вероятности родила бы еще. Потому что я хочу еще. Просто для меня эта выгода, к примеру, пособие в 500-12.889.000 руб. ежемесячно до достижения ребенком хотя бы 10 лет, ну или целая квартира бесплатно, а для кого-то это погашение кредита за квартиру.

А это уже реально другая история. Обеспечить детей комнатами-дело важное и деньги лишними не бывают. Вопрос, что первично, а что вторично.  Можно сказать : очень хочу еще одну деточку и как здорово, что под это дают квартиру. А можно: надоело жить в одной комнате, почему бы не родить еще одного и работать не надо. ( дословно из разговора)

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #256 : 29 Февраль 2016, 12:52:41 »

Я к тому, что если у женщины не получается создать семью, что неудивительно, глядя сколько мужиков у нас ниже плинтуса по качеству, то конечно она должна иметь возможность сделать ЭКО. А потом, глядишь, и замуж выйдет.

КАК? Как она выйдет замуж потом? Это иллюзия! С каждым  прожитым годом "достойных кандидатов" все меньше и меньше, поверь! Во-первых, они банально стареют и становятся все менее достойными, а во-вторых, хотя по сути это во-первых и вообще в-главных-- женщина становится с каждым годом все требовательнее к партнеру. Вы посмотрите, молодежь за кого замуж идет? Смело? Да за хрен знает кого, за чучел всяких без мозгов и приданого. Женщина за 40, самостоятельно зарабатывающая (ей же хватило на эко) и с ребенком в жизни за такого не пойдет.

Добавлено: 29 Февраль 2016, 12:54:06

Встречается. Например: ради кредита на квартиру при наличии второго ребенка Шокирован.  Смысл слов "для себя" предлагаю уточнять в каждом конкретном случае. Улыбка

а я предлагаю посмотреть на это с другой стороны: множество людей, имея 1 или 2 детей, уже ни за какие коврижки ни ради кредита, ни ради чего бы то ни было еще не согласятся на еще одного ребенка. Я все же склоняюсь к тому, что большинство из тех, кто рожает ребенка из такого рода меркантильных соображений все равно были готовы к появлению еще одного или нескольких, а такой вот удачный случай их подтолкнул как бы. Вот, к примеру, я на сегодняшний день категорически не готова родить еще одного по разным причинам. Однако, если бы вдруг за рождение четвертого мне бы перепадала солидная (подчеркиваю, солидная, а не тот фейк, который предлагается сейчас) финансовая выгода, которая освободила бы меня от необходимости работать-- я бы с большой долей вероятности родила бы еще. Потому что я хочу еще. Просто для меня эта выгода, к примеру, пособие в 500-12.889.000 руб. ежемесячно до достижения ребенком хотя бы 10 лет, ну или целая квартира бесплатно, а для кого-то это погашение кредита за квартиру.

А это уже реально другая история. Обеспечить детей комнатами-дело важное и деньги лишними не бывают. Вопрос, что первично, а что вторично.  Можно сказать : очень хочу еще одну деточку и как здорово, что под это дают квартиру. А можно: надоело жить в одной комнате, почему бы не родить еще одного и работать не надо. ( дословно из разговора)

ну то есть в любом случае она готова, по тем или иным причинам

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 29 Февраль 2016, 13:03:53 »

Ну да Улыбка У женщины просто не получилось, а мужчины так сразу недостойные. Там где Эго правит бал, трудно протиснуться любви и желанию пожертвовать своим комфортом.

33 689 11 99 (МТС)

Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 29 Февраль 2016, 13:04:19 »

а про вот этих детей "для себя", когда и мужчины то нет
Т.е. когда есть мужчина рядом,то ребенок уже не "для себя"? А для кого, для мужа? И это уже нормально.
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 29 Февраль 2016, 13:10:28 »

ну то есть в любом случае она готова, по тем или иным причинам

Формально головой- да, готова.  На деле и в реальности ради чего готова? Ребенок цель или средство....

33 689 11 99 (МТС)

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 29 Февраль 2016, 13:25:16 »

КАК? Как она выйдет замуж потом? Это иллюзия! С каждым  прожитым годом "достойных кандидатов" все меньше и меньше, поверь! Во-первых, они банально стареют и становятся все менее достойными, а во-вторых, хотя по сути это во-первых и вообще в-главных-- женщина становится с каждым годом все требовательнее к партнеру. Вы посмотрите, молодежь за кого замуж идет? Смело? Да за хрен знает кого, за чучел всяких без мозгов и приданого. Женщина за 40, самостоятельно зарабатывающая (ей же хватило на эко) и с ребенком в жизни за такого не пойдет.
Много общаюсь на профильных форумах (по теме ЭКО).
Очень частые явления после ЭКО:
- самостоятельная беременность в парах, которые прошли процедуры ЭКО - успешно или не успешно, или даже просто готовились.
- замужество одинокой женщины после ЭКО с достойным мужчиной. Кроме того бывает одинокая женщина находит мужчину в протоколе (Непонимающий) и донор уже не нужен.

Это действительно правда. Чем это обусловлено, я не знаю.

Вообще кто-то писал, что мужчин привлекает материнство. Может женщина лет 40 и не особо привлекает, а вот 35 лет вполне.

Да у нас на форуме только сколько удачно вышедших замуж девочек с детками, даже в темке ин витро. (Ведь у некоторых есть ребенок, а второго пошли делать через ЭКО. Бесплодие бывает вторичным. То есть после родов, например, после КС. Это очень частое явление. А бывает ушла от первого мужа с ребенком - вышла замуж за второго, а у него проблемы с зачатием.).
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 29 Февраль 2016, 13:30:26 »

КАК? Как она выйдет замуж потом?
Эм, а разве женщины в разводе с детьми, выходящие потом вновь замуж такая редкость? Чем женщины с ребенком после ЭКО отличаются?
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 29 Февраль 2016, 13:34:15 »

Чем женщины с ребенком после ЭКО отличаются?
Отличается в положительную сторону - у нее вероятно нет отрицательного опыта с мужчинами. То есть ей муж не изменял, ее муж не бухал, ее муж не сидел в игровых автоматах по ночам, потому что мужа не было. Может мужчина и был, но муж, с которым варишься в семейном котелке каждый день это не то же самое, что романтические отношения с мужчиной.
Хотя может отсутствие негативного опыта - это опасность. Не знаю. У меня 1 брак. Хоть и напряженный, но счастливый. У мужа второй. Он в некотором роде теперь корректирует свое поведение с оглядкой на негативный опыт.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 29 Февраль 2016, 13:37:45 »

не могут принять ее
Прасциця, а за каким её вообще туда понесло? Смеющийся К чему её ситуация и её проблемы там?

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 29 Февраль 2016, 13:40:59 »

Чем женщины с ребенком после ЭКО отличаются?
Отличается в положительную сторону - у нее вероятно нет отрицательного опыта с мужчинами.

Откуда это известно, что у нее нет отрицательного опыта и как это связано с ЭКО? Я не против такого рождения, просто мне кажется, что Вы несколько идеализируете ситуацию.

33 689 11 99 (МТС)

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 29 Февраль 2016, 13:44:30 »

Откуда это известно, что у нее нет отрицательного опыта и как это связано с ЭКО? Я не против такого рождения, просто мне кажется, что Вы несколько идеализируете ситуацию.
Имела в виду, что у нее нет отрицательного опыта с мужчиной в качестве мужа и отца детей. Раз у нее нет детей, то это очевидно. Что не было состава: мама +папа+ родной малыш.
(Может есть ситуация, когда ребенок был, но умер, но я такую не рассматривала. Ситуация, где была семья - мама + папа + приемный ребенок. И муж ушел ,а жена идет на ЭКО тоже не рассматривала. Но кто знает ,может так бывает.

В таких случаях сложно вообще что-то сказать.

Я видела сообщения подобного рода на сайте клиники Эмбрио. "Нам 54 и 59 лет. Умер единственный сын. Помогите зачать ребенка с помощью ЭКО", "Мне 45 лет. Очень хочется ребенка. Не нашла достойного мужчину." Да такого навалом. Но ответ один: "Вам помочь мы ничем не можем".
).
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 29 Февраль 2016, 13:50:52 »

Имела в виду, что у нее нет отрицательного опыта с мужчиной в качестве мужа и отца детей. Раз у нее нет детей, то это очевидно. Что не было состава: мама +папа+ родной малыш.
(Может есть ситуация, когда ребенок был, но умер, но я такую не рассматривала. Ситуация, где была семья - мама + папа + приемный ребенок. И муж ушел ,а жена идет на ЭКО тоже не рассматривала. Но кто знает ,может так бывает),

А как   же:

несколько или один гражданский муж по 3-5 лет
два развода без детей
совместный брак больше 7 лет без детей
совместный брак с одним ребенком. а второй не получается
при этом каждая ситуация может быть и с игроманией и с алкоголем. Все это разный и не всегда позитивный опыт.  Думаю дело не в опыте, а как она его воспринимает и учитывает в жизни.

33 689 11 99 (МТС)

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 29 Февраль 2016, 14:16:24 »

Спор вышел из-за того, что Таня высказала мнение о разумности создания заведомо неполноценной семьи.
я совершенно уверена,что не будь у меня мужа,я рожала бы как говорят "для себя"
у меня есть муж, и, опять же, я рожала для себя
разница лишь в наличии мужа ))
более того, постаралась бы выбрать с определенными качествами, и,если я правильно понимаю, с ЭКО выбрать проще

Добавлено: 29 Февраль 2016, 12:20:31

ооооо! имея дочь-подростка кандратий может хватить от этой картинки

все размышляю, для чего я их родила
я заполнила ими свою жизнь
могла заполнить каким-нить хобби, ничегонеделаньем, лелеянием собствееной опы-тож занятие
но качественным заполнением посчитала детей
сознательно не волнуюсь за продолжение себя, совсем не жду от них помощи, не перекладываю вроде проблем
просто нравятся они мне )) мелкие сладкие,взрослые интересные, это мое окружение,которое я сама себе сделала ))

Добавлено: 29 Февраль 2016, 14:54:11
считаю естественным вариант, когда женщина хочет от любимого мужчины или для любимого мужчины ребенка, чтобы вот он-их общее творение, их счастье и радость. И когда у них есть общее желание и возможности воспитать его хорошим человеком.
от любимого мужчины мне понятно
но для - это рассуждения 17-летней барышни, имхо
Безусловной любви нет, кстати. И не может быть.
как это нет? как раз материнская безусловна
при каких условиях она может закончится?
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2016, 14:54:11 от Virta » Записан
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 29 Февраль 2016, 14:56:09 »

как раз материнская безусловна
я повторюсь
все ли матери любят безусловно?

Virta