NEMO
|
ну прям как в анехдоти: В ресторране дама обращается к сидящему за соседним столиком мужчине который курит:"Меня очень раздражает ваша сигарета." Мужчина глубоко затягиваясь:"Знаете, меня она вообще убивает." От так вот)
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
NEMO
|
книгу аллена кара прочитай - проще будет.
Читала три месяца назад-не помогло,так что на этот раз своими силами Значиит просто читала, а не одумывала.
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну прям как в анехдоти: В ресторране дама обращается к сидящему за соседним столиком мужчине который курит:"Меня очень раздражает ваша сигарета." Мужчина глубоко затягиваясь:"Знаете, меня она вообще убивает." От так вот)
у нас в обществе именно так и есть: подруга, что уселась курить рядом со мной на мою реплику "не дыми на меня" предложила мне пересесть. СПЛОШНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ОКРУЖАЮЩИМ.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
PavelZ
|
Не, ну просто запретить курить это нифига не подходящий вариант. Нам тогда куда деваться?
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Тиабалда
|
да по закону уже давно запрещено, насколько я знаю... только вот его никто не соблюдает и не контролирует соблюдение... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
никогда
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да по закону уже давно запрещено, насколько я знаю... только вот его никто не соблюдает и не контролирует соблюдение...  так вот о чем и я. и курящие почему-то думают, что те. кто не курит, обязаны выходить из помещения, когда тем приперло выкурить одну-две сигаретки. 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Не, ну просто запретить курить это нифига не подходящий вариант. Нам тогда куда деваться?
пассивные курильщики страдают больше активных. делайте выводы, если вы не эгоисты конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
ну и что???
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
никогда не пробовала и не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
не курю и ненавижу когда кто то меня обкуривает  убила бы падлу
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
не курить запретить, а запретить курить так, чтоб ваш дым попадал на окружающих. 2 большие разницы...
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Я как-то раньше не мог понять : почему люди, когда бросают курить, начинают жрать, пить... Сам, когда бросил курить, заболел деньгами и работой, стал со всеми сориться; как избавился от денежной болезни - начал пить, в уныние впадать, в интернете зависать... Только недавно понял смысл строк Евангелие : "Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел; и, придя, находит его выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, - и бывает для человека того последнее хуже первого". имхо, если нечем занять своё сердце, то отказ от курения приведёт к ещё большим проблемам 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
не курю и ненавижу когда кто то меня обкуривает  убила бы падлу Да-да...иногда посидишь где-нибудь...в кафе или в баре, а выходишь, как будто сама тонну выкурила 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2008, 15:49:15 от SWEET GIRL_Julia »
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Я как-то раньше не мог понять : почему люди, когда бросают курить, начинают жрать, пить... Сам, когда бросил курить, заболел деньгами и работой, стал со всеми сориться; как избавился от денежной болезни - начал пить, в уныние впадать, в интернете зависать... Только недавно понял смысл строк Евангелие : "Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел; и, придя, находит его выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, - и бывает для человека того последнее хуже первого". имхо, если нечем занять своё сердце, то отказ от курения приведёт к ещё большим проблемам  бросай курить, вставай на лыжи.... не знаю связано ли с тем что бросил, но на самом деле стал гораздо больше уделять времени занятию спортом.. так что чтоб бросание не привело куданить, надо кросовочки и..побежал пару километров...
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
так я тоже в тренажерку стал ходить тренировался "до чортиков", хотя раньше за собой фанатизма не замечал, на одно спортивное питание (протеин, аминокислоты и др) баксов 200 в месяц тратил, ночью вставал (жрать хотел), через полгода мой вес увеличился до 109 про работу меньше думал, чем про спорт, спорт превратился в смысл жизни, хотел даже бизнес свой кинуть, построить спортзал и всё такое Слава Богу, начали суставы болеть - пришлось завязать 
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
курить кто идет?
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Highlander
|
твоё личное мнение. А вообще, если человек хочет бросить, то эта кника существенно упростит и облегчит процесс, а если собсственного желания нет, то поможет наверное только расстрел или как вариант корпорация бросайте курить из одноименного рассказа Стивена Кинга.
Если у человека есть желание бросить, то ему никакая книжка не нужна будет, и так справится.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Net
|
Курила как паравоз........ Бросила легко уже 4 года где-то не куру
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Курила как паравоз........ Бросила легко уже 4 года где-то не куру
на что теперь подсели (еда, работа, деньги, алкоголь, интернет...)?
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
я тоже не курю.... 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
Holly Lee
|
я пытаюсь бросить с августа... каждую ночь, ложась спать говорю себе, что с завтрашнего дня не курю... тока проснувшись я про это забываю почему-то и вспоминаю к концу сигареты с утра и решаю, что бросаю со следующего дня... и так уже два месяца... че делать?
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Sven4uk
|
захоти бросить и все получится 100%
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
на что теперь подсели (еда, работа, деньги, алкоголь, интернет...)? когда бросала то подсела на работу... давно было
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Holly Lee
|
захоти бросить и все получится 100%
ты думаешь? я хочу понереалу... кашель мешает жить... но не могу... 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
я в этом просто уверен... сам бросал раз сто наверно..даже бывало месяца два не курил, и после двух месяцев, по крайней мере у меня, физическая зависимость проходит...а потом видишь, что кто-то курит и ты ловишь себя на том, что тебе нах не надо бросать, что тебе нравится курить и что ты на самом деле не хотел бросать.. а потом один раз ты решаешь, что тебе ну совсем не нужно курение и тогда ты просто не куришь и все.. кароч, если человек на самом деле хочет бросить, он бросит не зависимо сколько времени он курит и по сколько сигарет в день..
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
блин... надо попробовать будет... 
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
я в этом просто уверен... сам бросал раз сто наверно..даже бывало месяца два не курил, и после двух месяцев, по крайней мере у меня, физическая зависимость проходит...а потом видишь, что кто-то курит и ты ловишь себя на том, что тебе нах не надо бросать, что тебе нравится курить и что ты на самом деле не хотел бросать.. а потом один раз ты решаешь, что тебе ну совсем не нужно курение и тогда ты просто не куришь и все.. кароч, если человек на самом деле хочет бросить, он бросит не зависимо сколько времени он курит и по сколько сигарет в день..
Стадные рефлекс...Доказано, что в некурящих компаниях курильщики чувствуют себя как то не так...А вот если есть уже "единомышленник"...
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
|