|
ESTET
|
Писец, когда спашивают "курю ли я" - отвечаю "нет" потом с усмешкой "и не пробовал?" - "нет не пробовал" далее - получасовые объяснения, как это я такой-сякой не пробовал и даже в руках не держал... :-/ :-/ :-/ Это разве такая редкость, чтобы парень не сидел с такой привычкой?! :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Трезвый не курю. Раньше курил иногда, когда бухал. Потом выкурил сигарету на трезвую голову. Теперь и когда бухаю не курю.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Не курю и не собираюсь.Раньше немного курил когда бухал,но потом часто было плохо , теперь вообще не курю (сигареты  ).
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Koshka
|
не курю.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
mbot
|
курить плоха
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
... а здоровым помирать жалко...
|
|
|
|
|
|
|
Eli
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Писец, когда спашивают "курю ли я" - отвечаю "нет" потом с усмешкой "и не пробовал?" - "нет не пробовал" далее - получасовые объяснения, как это я такой-сякой не пробовал и даже в руках не держал... :-/ :-/ :-/ Это разве такая редкость, чтобы парень не сидел с такой привычкой?! :-? :-? :-? Полностью поддерживаю. 2 ESTET Да, ты совершенно прав.Почему до сих пор сильнейшая половина курит, не известно, ведь девушкам это очень противно!!!!!!!! Поверьте мне!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Нет, и всем не советую. курение - это зло!
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Drone
|
не курю  ...вот тока напьюсь и начинаю! Борюсь с этим...! успешно... 8-)
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
maclean
Гость
|
Писец, когда спашивают "курю ли я" - отвечаю "нет" потом с усмешкой "и не пробовал?" - "нет не пробовал" далее - получасовые объяснения, как это я такой-сякой не пробовал и даже в руках не держал... :-/ :-/ :-/ Это разве такая редкость, чтобы парень не сидел с такой привычкой?! :-? :-? :-? тоже задавался таким же вопросом. но как ни странно, но так и есть. я конежно держал сигарку в руках,но тоже ни разу не пробовал. теперь я знаю 3человек, которые ни разу не пробовали: это вы, я и мой друг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ни разу не держал во рту сигарету...за 19 лет...
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Сначала отвечали только курящие, потом бросающие, теперь - некурящие вообще... А все вместе никак :-? :-? :-? Куда свалили остальные?  
|
|
|
|
|
|
|
nothing_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
не курю уже 5 лет. но было дело, что до 3 пачек в день доходило.
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
а я бросила курить. больше всего раздражал запах-табаком пахла одежда, волосы, руки.... фе... 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Блйа( Сегодня первый раз покурил пьяный после того как когда-то покурил трезвый Думал не пойдёт( Пошло( Наверное буду курить пьяный(
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
а я бросила курить. больше всего раздражал запах-табаком пахла одежда, волосы, руки.... фе... Я тоже бросила именно по этой причине. Хотя когда от мужчины пахнет дорогими сигарами, мне нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Хотя когда от мужчины пахнет дорогими сигарами, мне нравится.  Прям как одна моя знакомая. Ненавидит сигаретный дым, но обожает пропахшую сигаретами одежду.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Не примитивный Cana, а невнимательный Cana...  Я потому и бросила курить, что терпеть не могу ни сигаретный дым, ни как пахнет прокуренная одежда. А вот запах дорогих, хороших сигар люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
...бросил 1 ноября 2002 года...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не курю 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
Не курю и не собираюсь, категорически. Увидете мя с сигаретой - могёте ударить в лицо - я не обижусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А я вот курил, курю и буду курить!!! И пох на лёгкие! Тока не надо говорить, что я еще пожалею. Я и сам это знаю...  P.S. Несколько дней назад в Беларусь стал оффициально завозиться Dunhill. Жизнь прекрасна...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 03:09:43 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
Marolja
|
Неа. Зачем это надо??? :-?
|