CLOWN
|
бросаю. точнее тупо не курю. уже два дня. 1-го пару сиг фсе-таки было напоследок.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
KICKER°®
|
Лучше пить что-то нормальное (не винище), чем курить !!!!  p.s. конечно в разумных дозах !!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
согласен с Кикер'ом. ! на все 100%. курение до добра не доведёт,а нормальное бухло и в дозах ок - ок.
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Курение вредит не только курильщиком, но и тем кто находиться не подалёку и если курильщикам нас"ать на своё здаровье так пусть хотяб не мешают наслаждаться чистым воздухом другим. :-/
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Grodnenec
|
нет денег на всяк фигню
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
kelansi
Гость
|
тут и пятилетний ребенок закурит.. бла бла бла..
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Потому,что это так тяжело сделать,что об этом даже не думают... Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить". Преклоняюсь перед этим человеком. 23 года я курил, последние лет 7 как паровоз. Дошёл до того, что супружеские обязанности стал выполнять 2-3 раза в неделю  . Все попытки бросить заканчивались полным фиаско. Но на форуме Любителей Тойоты прочёл об этой книге и фантастическом результате после её прочтения. В октябре поехал подлечиться в Белокуриху и там прочитал за два дня эту книгу и теперь не курю (с 14 октября). Бросать было легко, правда ч-з 4 дня началась ломка - врвчи все испереживались за меня. Первые два дня ломку снимал французским коньяком(когда ч-з неделю попросил жену выслать денег, т.к. за 10 дней было потрачено 20т.р. - услышал очень много интересных высказываний и предположений в свой адрес  ) , а ещё два дня пил Террафлю. Желания закурить не возникало, хотя для подстраховки и перечитал книгу с 32-й главы. Ребята, результат - офигительный!!! Во всём  З.Ы. Надо самому очень захотеть бросить курить, тогда и книга поможет! Я свой персонал заставил прочитать её - результат "0".
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Карра я читал. 3 раза. Беспонту как-то. Курю 6 лет.
|
|
|
|
|
|
|
PLOTNY2
Гость
|
У меня стаж 25 лет..3 года назад бросил... и очень этому рад.Бросал по разному ..с 1 января ..с понедельника ..на спор.. и т.д. Все это полная лажа .. А потом просто бросил и все..Ломало на следущий день буквально часа 3 а потом все прошло...Была привычка утром чашку кофе запивать сигареткой..Скуривал пачку в день..И еще совет тем кто не хочет бросать..не опускайтесь до низкосортных сигарет..лучше меньше но хорошее....
|
|
|
|
|
|
|
PLOTNY2
Гость
|
Чё узнала на днях: 1) курильщики в два раза реже умирают от сахарного диабета; 2) болезнь Паркинсона у курильщиков встречается в три раза реже; 3) туберкулёзная палочка погибает даже при наличии ничтожного количества никотина в окружающей среде. Мда-а-а... :-/ Пока люди курят ..сосудистые хирурги и онкологи будут в почете...
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
НЕ курю, и не собираюсь.
|
|
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Карра я читал. 3 раза. Беспонту как-то. Курю 6 лет. А мне вот помогло! Я всегда сдавался во время ломки - выкуришь сигарету и всё проходит, причом моментально. А после прочтения книги не хотелось курить во время ломки! Поэтому я и благодарен автору! До ценового спора России и Беларуси у меня всегда было прекрасное настроение! Я счастлив, что не курю!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Paladin
|
А мне вот помогло! Я всегда сдавался во время ломки - выкуришь сигарету и всё проходит, причом моментально. А после прочтения книги не хотелось курить во время ломки! Поэтому я и благодарен автору! До ценового спора России и Беларуси у меня всегда было прекрасное настроение! Я счастлив, что не курю! Значит вы не сами бросили курить... вспомните меня когда очередной раз затянетесь. К сожелаению бросить пить, курить, колоться можно бросить только самому... а при помощи заговоров и книжек врятли.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Значит вы не сами бросили курить... вспомните меня когда очередной раз затянетесь.  У меня похоже мания преследования  А-а-а-а-а-а! А если серьёзно - если-бы Вы видели что из меня "выходило" четверо суток, особенно в первые двое( "графит дроблёный", слизь и кровь) суток ломки, то Вы поняли-бы, что курить я не буду больше никогда! Я свой персонал заставляю уходить с рабочих мест с сигаретой - курить стали меньше! А я вообще не переношу запах табака, даже на улице!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мда тяжкий случай - конечно соболезную. Сам то я не курил и вродь не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
НЕ курю и иногда раzдрожают рядом курящие....
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Мда тяжкий случай - конечно соболезную. Сам то я не курил и вродь не собираюсь. Зато как и положено МЕГАЭКСПЕРТУ в курсе, что курить можно бросить только самостоятельно - книга не поможет. Видимо, Божий Дар, вникать в темы, про которые вообще ничего не знаешь.  Укатайка.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Мда тяжкий случай - конечно соболезную. Сам то я не курил и вродь не собираюсь. Зато как и положено МЕГАЭКСПЕРТУ в курсе, что курить можно бросить только самостоятельно - книга не поможет. Видимо, Божий Дар, вникать в темы, про которые вообще ничего не знаешь.  Укатайка. Странно, что нету логической связи с автомобилями Вольво.  Паладин не обижайсо.  П.С.: Я вот уже как 1,5 года не курю сигареты. А бросил действительно самостоятельно без всяких книг и чувствую себя прекрасно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
puschkareva
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я знаете ли тоже способ знаю, тока он исключительно для женской половины человечества- надо забеременеть.!!! Пока 9 мес носишь, естественно не куришь, потом еще какоето время кормишь грудью , тож не куришь, ну а потом таки дорвавшись до сигарет, скуриваешь половину, в голове начинает крутить, во рту моча... рвотный рефлекс и ВСЕ.... как рукой снимает Не курю уще 3 года чего и Вам советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
прикольно! как опять закуришь, опять беременнеешь и так станешь матерью героиней!
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Народ, со мной что-то случилось  Я еще полгода назад курила как минимум сигарет 5 в день, потом не курила, тянуло сильно, сложно было, жевала жевачки пачками и все прошло, а именно нет никакой зависимости от курева. Два дня назад пошли с подружкой в кафешку и там я закурила, так чуть не умерла, не идет и все, плохо становиться и дурно, начинаю давиться, все съеденное и выпитое подступает к горлу, одним словом просто ужас! 
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
kelansi
Гость
|
бывает такое, я когда не курила полгода, потом закурила с подружкой за компанию, как у меня такая слабость по всему телу пошла... бррр... думала упаду на месте.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Табак - ОТРАВА!!!  Курите полезное! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Табак - ОТРАВА!!! Курите полезное! а чем, если не секрет, полезен кальян? 
|
|
|
|
|
|
|
malyshka
Молодой Гродненец
|
Недавно прочитала прикольную статью - "Лечебное курение". "Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Да и перекур - большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения..." и т.д. и т.п. Это все шутка конечно, но в каждой шутке... :-? Сама никогда не курила, но после такого - может стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Табак - ОТРАВА!!! Курите полезное! а чем, если не секрет, полезен кальян?  А кто-то говорит про кальян? 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Табак - ОТРАВА!!! Курите полезное! а чем, если не секрет, полезен кальян?  А кто-то говорит про кальян?  а чиво ета тада красномордый смайл в посте MOBSTER-а делает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|