Толег
|
 |
« : 17 Февраль 2006, 02:39:22 » |
|
Лично я за свою жизнь выкурил 1 сигарету
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2006, 03:59:32 » |
|
Конечно!!! Уж лучше курить,чем бухать!!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2006, 10:26:49 » |
|
Курю и бросать не собираюсь  [smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2006, 15:04:46 » |
|
я активно не курю, а пассивно приходится! 
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
 |
« Ответ #4 : 17 Февраль 2006, 15:40:32 » |
|
Полностью поддерживаю банифация.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраль 2006, 09:58:01 » |
|
Курю , сколько себя помню...
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраль 2006, 15:26:19 » |
|
Когда-то пробовала. Не понравилось, поэтому не курю. А теперь даже сигаретный дым не переношу. :-/
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #7 : 18 Февраль 2006, 17:41:39 » |
|
курю но вот 4ё 6ольшэ сам не 3наю))) 6онифацый респеГд(%
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Lwionok
|
 |
« Ответ #8 : 18 Февраль 2006, 22:40:01 » |
|
[smiley=74.gif] i ne tolko sigarety 
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
-=КирЯ=-
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2006, 16:06:28 » |
|
Курю, времена трудные настали!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А я не пью и не курю. Но легче от этого не становится. Может запить? Или может лучше закурить?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Курю, но чувствую в себе силы бросить в любой момент. Бонифаций прав на 100%. Бухать (по крайней мере часто) - отстой.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А я не пью и не курю. Но легче от этого не становится. Может запить? Или может лучше закурить? Если ни чего не употреблям,то лучше ни чего не начинать!!! Ты счастливый человек!
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
курю тока на пьянках. так - никогда. А я не пью и не курю. Но легче от этого не становится. Может запить? Или может лучше закурить? жизнь так сильно прижала? пить-курить поможет на время. очень непродолжительное время.
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Не разу не пробовал!!! даже и не тянет!!! Друзья предлагают мне 100000 руб. за пачку выкуренных сигарет (любой марки)... Но я ни в какую!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Не разу не пробовал!!! даже и не тянет!!! Друзья предлагают мне 100000 руб. за пачку выкуренных сигарет (любой марки)... Но я ни в какую!!! Штож это за "друзья" такие?! Я бы задумался,с кем общаюсь :-?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2006, 00:24:52 от Bonni »
|
|
|
|
|
rosette
|
нет уже почти совсем  :-?
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Штож это за "друзья" такие?! Я бы задумался,с кем общаюсь :-? В каком смысле "задумался с кем общаюсь" 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2006, 21:10:04 от M_T »
|
|
|
|
|
Lwionok
|
Eli b mne tak predlagali moi druzja,ja by zadumalas o tom,czego oni mne zelajut!Swoim nekuriasczim druzjam i podrugam ja nikogda ne predlagaju zakurit',a tem bolee sdelat' eto za den'gi [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ты счастливый человек Почему же тогда все курят и бросать не собираются? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Потому,что это так тяжело сделать,что об этом даже не думают...
|
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Если не начинали, то и не стоит начинать. Думайте башкой. С табаком не стоит связываться, даже за 100000
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
два раза бросал. после первого не курил 4 года.. потом курил полтора.. снова бросил.. полгода не курю, но не строго, то есть иногда позволяю себе сигаретку))
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
...Мысли вслух... Если получить 100000 за то,что начал....Тогда сколько потом потратишь на сигареты и на то,чтобы бросить?!Ещё здоровье не продают...Как мог вообще такой вопрос взяться?!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Курить табак - кайфова. Не верьте антитабачным кампаниям!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Точно. Только именно табак, а не сигареты. [smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
курю с 5-го класса, причём очень бешенно. в 10-м и 11-м классах курил только во время употребления алкогольных напитков(впринципе почти каждый день, но всё же только за етим делом и не больше!). Ща 2 пачки в день - минимум. Максимум 4  (но редко)((но бывает  )) вывод: мне итак пипец придёт, поетому я ещё в 5-м классе знал на что иду. Серьёзна задумывался бросить курить только один раз, но потом передумал, т.к. мне это занятие очень даже нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 пачки минимум?? А я то думал я курильщик, пипец , у тя ещё никотин не капает?? 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Максимум 4 (но редко)((но бывает )) Конец после такого не отсыхает? И одежда не сильно прошмаленая?
|
|
|
|
|
|
|
|