Azzura
|
Курение
Переговоры деловые Вам вдруг обоим надоели, Тогда он закурил впервые В твоей гостиничной постели.
Он был любовником отличным, Легко шутил, смеялся мило, Табачный запах непривычный В ту ночь легко ему простила.
Когда в японском ресторане Вы обнимались под саке, Тебе же не казалась странной Сигара у него в руке?
Немного зубы желтоваты, Но ты решила: ничего, Зато мужчина не-же-на-тый, Не стоит упускать его.
…Прошли любви медовой месяцы И начался кошмарный бред: Тебе вдруг хочется повеситься, Чуть чуешь запах сигарет.
При виде пепельницы - стонешь, Окурков вид с ума сведёт. И вот - он курит на балконе, А вот - уже в подъезд идёт.
Вот тут - внимание, подруга: Опасен путь через порог! Соседка с попою упругой Давно в подъезде курит Vogue.
Ещё на лестничной площадке, Что между пятым и шестым, Фотомодельные стерлядки Вдыхают сигаретный дым.
Быть может, капля никотина Его, как лошадь, не убьёт, Но из пятнадцатой скотина Мужчину точно уведёт!
Бросать не хочет? Это жалко. Совет такой даю любя:
КУПИ МУЖЧИНЕ ЗАЖИГАЛКУ, КУПИ КОНДИШН ДЛЯ СЕБЯ!
Андрей Орлов
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
Я курил и курить буду.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Конечно!!! Уж лучше курить,чем бухать!!! от тут вы, батенька, не правы! Лучше Бухать, чем курить! зы Не курю.
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
А я уже не курю - 2 месяца как бросил. Чувствую себя лучше на 100%  Чтобы бросить прочел книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Мне помогло. Сейчас я об этом не жалею! Кстати книженцию можно скачать на сайте www.bookz.ru
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 00:54:47 от Stream »
|
|
|
|
|
meermitka
|
Не курю и другим не советую.
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Парни, я хотела спросить у всех Вас: Вы бы бросили курить, если вас попросила бы об этом девушка? Ваша девушка [smiley=huh2.gif] Только честно...
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Наерное - Да, если бы очень хорошо попросила...  Но это очень сложно сделать - бросить курить  Уже давно хочу и всё никак. Силы воли чтоль не хватает ? 
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
|
Я сам бросил курить и могу посоветовать вам как. Это не лажа нет никокой комерции и тд и тп . Просто надо скачать с нета книгу ( бесплатно ) . Автор Ален Карр , название " Легкий способ бросить курить " и прочтите ее внимательно , проверенно на себе помогает . P.S Адрес свйта не помню . Через любой поисковик мона найти .
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 19:30:17 от Kion »
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
Kion
Гродненец
|
Сразу избавлю вас от вопросов , типа " а о чем книга ? " . :-? В ней нет ничего необычного , просто автор подошел к решению проблеммы с необычных сторон - материальная сторона и промывание мозгов . Короче , прочтите и все будет окей!! 
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
2 Kion ты, видимо, слишком молод, мало зарабатываешь и нифига не видел смерти... бросить курить - легко, но только при твоём желании. Иначе - хоть пяти томники про курево читай - ни4его не поможет.
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
-=shark=-
|
Нет и не собираюсь. Хотя пару раз пробовал.
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
|
Азазелло . Я не на много моложе тебя . А на щет заработка - хватает пра ктически на все 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 16:24:38 от Kion »
|
|
|
|
|
DML
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский раен!!!
|
А если дышиш, потомучто окружение курит? Пасивный курильщи больше страдает чем активный примерно в 3 раза. т.е. 1)3 раз внеделю все равно поподешься в такое окружение и навдыхаеш(9 сигареты в неделю). 2)в месяц 36 сигарет (при этом ненадо тратить даже на 1,5 пачки сигарет) деньги 3)в год 432 сигареты (навдыхиваю) 4) За тридцать лет выкурил 3 сигареты а навдыхивал 12960 сигарет.(см. п.1)  Хорошая прибавка за 30 лет, а это треть жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
DML
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский раен!!!
|
Парни, я хотела спросить у всех Вас: Вы бы бросили курить, если вас попросила бы об этом девушка? Ваша девушка [smiley=huh2.gif] Только честно... Поставило бы перед выбором, а там пришлось бы Выбирать кого брасать привычку или того кто просит 
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
2 Kion от возраста не зависит желание бросить курить... равно как и смерть не зависит от твоего достатка.
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
|
NEMO
|
бросил, курил 2 года, не жалею, недавно и пить бросил. Местами обидно - сдохнк здоровым, но лучше так чем скрученным от боли и с капельницей в вене подыхать как безмозглое животное от какого нить дерьма типа рака.
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Sven4uk
|
если хочешь бросить, то никакие книги не нужны, а если не хочешь, то хоть учитывайся....не могу бросить..бред. не немогу, а не хочу. сам раз 100 бросал, пока один раз не решил, что все, хватит уже...вот уже больше года ни одной затяжки и чувствую себя прекрасно..
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
бросил, курил 2 года, не жалею, недавно и пить бросил. Местами обидно - сдохнк здоровым, но лучше так чем скрученным от боли и с капельницей в вене подыхать как безмозглое животное от какого нить дерьма типа рака.
позвольте с вами не соглситься 
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
не курю - мама не разрешает
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
в чем же вы не согласны со мной, Crispy?
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Викенция Потаповна
|
не курю, не пробовала, и не хочу, может это пока так говорю, но чесслово не хочу
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
NEMO
|
книгу аллена кара прочитай - проще будет.
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Четыре года, как бросил. До этого пытался бросить целеноправлено,- не получалось. А тут сигареты кончились и решил больше не покупать. Сейчас не тянет. Хотя вначале сны снились что курю, как говорят цветные, так у меня со вкусом. Просыпался растроенным, что закурил, но поняв, что сон - был очень рад. Теперь табачный дым жутко раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
не курю - мама не разрешает а кому мама разрешает?  я от своей скрываю уже 5 лет :- книгу аллена кара прочитай - проще будет. херня
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
не курю - мама не разрешает а кому мама разрешает?  я от своей скрываю уже 5 лет :- книгу аллена кара прочитай - проще будет. херня твоё личное мнение. А вообще, если человек хочет бросить, то эта кника существенно упростит и облегчит процесс, а если собсственного желания нет, то поможет наверное только расстрел или как вариант корпорация бросайте курить из одноименного рассказа Стивена Кинга.
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Вот и я курю. И ничего не помогает. А все потому что пока сам не хочу бросать
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
NEMO
|
чтд
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
товарищи!!! всех, кто не курит, кто пытается бросить поддерживаю! кто курит - прошу бросайте! (вы не представляете, как сложно быть пассивным курильщиком. особенно потому, что у нас до сих пор повсеместно не запрещено курение в общественных местах  )
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|