GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
А я бросала 7 раз и возвращалась к прежнему. Невыдерживаеш когда идёш по улице и видиш как курят другие. Нету силы воли. 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
мммм... можно в таком случае просто вместо сигареты кушоть конфетку 
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
не курю и вам не советую..... ладно парни но коггда девушка воообще отвратно...
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
А я бросала 7 раз и возвращалась к прежнему. Невыдерживаеш когда идёш по улице и видиш как курят другие. Нету силы воли.  А ты представь,что завтра у тебя начнется хронический бронхит курильщика,который плавно перейдёт в начальную стадию туберкулёза, и закончется всё это скорее всего (не сразу) раком легких.Нету силы воли-это детский лепет,и в твоих словах не чувствуется что ты оптимистка и реалистка.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Нет, ну спасибо за рак конечно! Но я отношусь к этому просто. Живём то один раз и заводить себе запреты от которыш чувствуеш себя не очень хорошо как то нехочется. Я ж не курю пачку в день! Всего то 1 -2 сигареты. Такое количество ещё никого не убивало! 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Да дело конечно твоё,я просто хотел помочь,ведь медодов много,а толку мало.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Викторович
|
Вчера словил себя на мысли что больше не хочу курить! Прощание с сигаретами проходило до 23-00... за это время я выкурил все сигареты что были дома... Сейчас на моих часах 12-32... и я не выкурил ни одной сигареты за это время ( раньше у меня уходило 10-12 шт. до обеда) ! Ни сказал бы что чувствую себя легко и хорошо.... ощущаю некий дискомфорт... такую физическую зависимость.. хочется взять сигарету выйти ... закурить..... Вопрос знатокам.... Как избавится от этого дискомфорта?
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
А просто не заморачиваться! Состояние дискомфорта будет еще некоторое время, могут и ушки пухнуть, но недельки через полторы-две станет полегче, вот тут главное и не расслабиться. Помогают умеренные физ. нагрузки.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
нокла.Нужно только терпеть,тебе постояно будут посещать мысль о курёве,отбрасывай их подальше и старайся не находиться в компании куряших,каждую секунду помни что ты завязал,особенно после спиртного,в этом случае ситуация самая критическая (если употребляешь).Продержался сутки,держись неделю,месяц,потому что без этого дискомфорта тебе ни когда не бросить.В это время думай, что твои легкие всеволишь с каждым днём не набиваются никотиновой гадостью (ядом),а не о том как тебе хочеться покурить,ведь от дискомфорта избавиться почти не возможно.Ну а на самом деле если действительно хочешь бросить, докажи себе что ты можешь.Я смог и теперь у меня полный комфорт,ну а ты же чем хуже меня.Извини, если что не так - это просто совет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2008, 18:29:32 от MJASNIK »
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
=cyber=
|
совет для всех:
не начинайте курить, тогда решать этот вопрос вам не понадобится (как бросить)
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Dzagi
Молодой Гродненец
|
курил с 14 лет, в течении 10 след. лет...курил много - пачку-полторы в день...как-то попалася на глаза книжечка Карра "Легкий способ бросить курить"...прочитал - и БРОСИЛ...кто хочет бросить почитайте, книжка реально действует...не на всех правда, но действует! В инете теплых много отзывов об этой книжице, вот например от известного человека: http://tema.livejournal.com/80070.html
|
|
|
|
Покупая лицензионную Windows, ты финансируешь войну в Ираке
|
|
|
Викторович
|
Всем спасибо за советы! Реально не курю уже день ( для меня, человека который выкуривал две пачки в день это рекорд)! Буду держаться! Самое интересное кризисный момент у меня был после 15-00... реально думал сорвусь! Сейчас легче! П.С не читал книг... на мой взгляд это всё муть! пока человек сам не захочет бросить курить все методики бессильны! Примеров масса. 
|
|
|
|
|
|
|
8648132
Гость
|
Kill'am all!
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
у мя вопрос тем, кто книги читал.. что там написано??? что зставляет человека бросить курит??? типа как в саус парке..куриь ето плохо, пнятна???))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Что бы там не было написано,курить бросать и терпеть,будешь сам.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Вопрос знатокам.... Как избавится от этого дискомфорта?
Отвечаю: сосать и только сосать.....мятные сосульки  внатуре помогает 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
Dzagi
Молодой Гродненец
|
Все курильщики боятся бросить, потому что они думают, что начнут страшно корчиться и страдать без табака. Так вот это полная ерунда- бросаешь, но ничего не происходит. Это знание и черпаешь прочитывая книжку: после того, как ты перестанешь курить, ничего не произойдет. Ломок не будет. Самое интересное, что эта книжка действительно помогает...неужели вам еще мало положительных отзывов о ней, чтобы хотя бы уделить пару вечеров своего времени на ее пролистывание? хуже-то все равно не станет....
|
|
|
|
Покупая лицензионную Windows, ты финансируешь войну в Ираке
|
|
|
TRUKH@Nych
|
все не читал выше сказаное,но есть реальная история свидетелем которой являюсь.когда служил в армии там почти все курили т.к. кто не курит как правило работает(кто служил тот знает).это я к чему,как то раз зам.полит принес распечатку на А4 несколько листов как бросить курить и что вы думаете 80% из тех кто читал бросили курить и это в течении 1-2 недель,автора не знаю,но факт на лицо. 
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
PaRYs
|
Что бы там не было написано,курить бросать и терпеть,будешь сам.
а что терпеть ?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
не курю и вам не советую. 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Способность бросить проявляется с годами...в отрочестве тоже бросал и опять начинал...2 месяца самое большое...когда закончил уже учёбу (биофак - изучал ПРО ЭТО - видел вскрытые лёгкие и пр. ужас от курения) все равно курил - по-большей мере было связано с напряженной работой и сочетании алкоголя (пиво пилось частенько), дальние поездки ( за рулем) - семьи не было - холостяцкая хорошая жизнь и ничего не грузило - но когда начались длительные серьёзные отношения стал подумывать об "имидже" и думать о будущем (вспомнил легкие с универа) - семье, детях, то установил как-то зимой дату (оставил побаловаться помню даже до 1 сентября, нет - октября ( в сентябре тепло еще))) и в вечером 30-го сентября выкинул полпачки Винстона с зажигалкой в мусорку..( ну и на два ящика пива поспорил - хотя их легко себе позволить).. Тяжело было на 2-ю неделю, потом в 2 месяца - желание было из-за дискомфорта (там выйти с собакой - в карман а там ....пусто), застолья (после третьей-покурить) , за рулем (напарник курит , а я...нет) и пр... Не курю уже после 10-летнего стажа (5 из них курил более пачки в день) уже с 01.10.2003....Дискомфорт можно исключить просто (мне НЕЛЬЗЯ и всё)
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
курю очень давно раньше курил за компанию а теперь вот бросить некак неполучается чего тока непробывал
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
курю очень давно раньше курил за компанию а теперь вот бросить некак неполучается чего тока непробывал
Бывай меньше всего в компании курильщиков, меньше и тебе курить хотеться будет,только не надо не чего больше пробывать, если есть желание, то бросай быстрее, эту вредную привычку.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Holly Lee
|
можно в таком случае просто вместо сигареты кушоть конфетку ага... а потом не войти в двери...  Бывай меньше всего в компании курильщиков, меньше и тебе курить хотеться будет тут не в этом дело... человек, как и я, походу курит уже не только, когда в компаниях находится... тут уже человек курит постоянно... у меня тож такая же хрень... и компании некурящих не помагают: все равно, я одна беру сигарету и закуриваю... кстати... бросить у меня так и не получается пока... зато я смогла уменьшить количество выкуриваемых сигарет... летом у выкуривала где-то 1.5 пачки в день... иногда и по 2 уходило... а было пару раз такое, что у меня за вечер 2 пачки ушло!!! а сейчас, даже несморя на сессию, пачки хватает на 2-3 дня... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
white_rabbit
|
бросаю курить(сигареты). подходит к концу 5-й день без папирос, пока вроде все нормально, и в кампании курящих тусовалсо, и с корешем стояли, беседовали - он с цигаркой в зубе, я - нет, в общем - пока нормально
не знаю в кокой степени, но должно быть оч. помогает жевательная резинка, почти постоянно жую
пройдет еще время, поделюсь опытом...если мероприятие будет проходить успешно
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Бросила курить 01.12.08, чувствую себя отлично, иногда бывает, что хочется взять сигаретку в зубы, но запах отбивает всякое желание ...
|
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|