|
Holly Lee
|
блин... надо бросать... Прима Гродно - курить не модно... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
FIAL04KA™
|
к сожалению большое колличество девушек поддаются влиянию общества и начинают покуривать на дискотеке в кофе или просто в компани на отдыхе к счастью я уже не считаюсь частью таких людей, но перебороть себя было трудно, чем в какой то мере горжусь
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Я точно знаю когда я брошу курить. Поэтому сейчас курю в свое удовольствие. Хотя с нынешним выбором сигарет удовольствия все меньше и меньше... 
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
Holly Lee
|
Сеня, я жтебе говорила, что вроде как на автовокзале есть... хотя уже не факт...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
винстан гавно,рРоссийски норма
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
кстати о Винстоне... видела сення у ся на раёне, возле БРЕСТА в ларьке... тока уже по 2200 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
да ппц воще..вчера хотела купиьть винстон..а все сишки подорожали и купила вайсрой..а другу моему вобще не продали кент,сказали что тока беларусские можно купить,на заправке он покупал..вот и давился альянсом..сцуко..что творица 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
беспредел все ахеренно подаражало ( хоцьбы качество улутшели) 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
не дождесся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
belladonna
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я вообще думала никогда на брошу курить из-за работы. иногда весь смысл идти на работу был смачно покурить с коллегами. но достали бесконечные простуды перерастающие непременно в бронхиты достали и качество сигарет конечно же. долго читала книжку ("легкий способ"), выбешивала она меня страшно. но как-то собралась с силами дочитала, тут и девальвация подоспела и 12.01.08 бросила(надеюсь). курила с тех, пор один раз на той же работе (такой день что только сбежать, а нельзя). но чет и противно как-то и совесть мучает... а на днях видела цены в ларьке  просто жесть
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Беладонна, удачи!!!!! я тоже хочу бросить - жаба душит столько денег выбрасывать на эту гадость!!! о 
|
|
|
|
|
|
|
belladonna
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
й у вас получится Holly Lee.  вообще не представляла жизни без сигарет. иногда они мне даже снятся . но тянуть-не тяянет. на работе вообще забывается. вот если ьы еще директор завел привычку убирать пачку в шуфлядку /карман/сумку , а не выкладывал на всеобщее обозрение было бы чудестно. могу дать книжку в элетронном варианте (если кто хочет- стучите в личку)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2009, 21:45:54 от beladonna »
|
|
|
|
|
Amina
|
Я хочу книжку  . Пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Мой папа курил 25 лет, а потом прочитал книгу "Лёгкий способ бросить курить" и больше не смалиць. Могу дать почитать распечатанный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
почиталя вас тут.и решил - пойду курну  (есть книга как бумажный так и электронный вариант)
|
|
|
|
|
|
|
Katsu
Молодой Гродненец
Наконец-то тишина!
|
почиталя вас тут.и решил - не курил и не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
почиталя вас тут.и решил - пойду курну  (есть книга как бумажный так и электронный вариант) не помогла книжечка??
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
А я курю и мне так нравится! и не потому, что это круто...На самом деле! Приятный запах, отличноре настроение...Только то, что с нормальными сигаретами напряг - зло! надо заказывать за границей)
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
RemZ
|
почиталя вас тут.и решил - пойду курну  (есть книга как бумажный так и электронный вариант) не помогла книжечка?? не читал
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Не,друзья!Курить-плохо! Я курил 7 лет.минимум 1 пачка в день.За это время бросал 2 раза (успешно:1ый раз бросил на 5 месяцев,потом просто захотел курить и начал.Второй раз бросил на этот новый год-не курю и не хочется!) после того как бросил понадобилось месяц лёгкие разрабатывать...Зато сейчас!!!А как обострились все чувства:осязание,обанание!Да и на интимном фронте всё оч сильно улучшилось!;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
почиталя вас тут.и решил - пойду курну  (есть книга как бумажный так и электронный вариант) не помогла книжечка?? У меня несколько знакомых читали. Бросили. Кто на месяц, кто на 2 недели.  Не бросишь, пока не захочешь. Захочешь, бросишь и без книги. Психологи говорят, на то, чтобы приобрести привычку или избавиться от неё, уходит 21 день. Может это и правда.
|
|
|
|
|
|
|
Bobo4ka
Молодой Гродненец
Гродненский форум!
|
Бросила курить 7 лет назад,очень легко. Узнала что беременная и всё как отрезало. Теперь даже запах не переношу. Борюсь с мужем заядлым курильщиком.
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
А я сейчас очень редко курю,раньше каждый день сигареты покупала,пообещала папе бросить.....Теперь перешла на более легкие....Да,и все друзья со мной борятся...их большая часть некурящих..
Но..блин что делать когда выпьешь чуть-чуть очень хоцца курить?
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
|
|
|
DartMooR
|
никогда в жизни не курил. ни одной тяги сигареты. зы) вот так)
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
на то, чтобы приобрести привычку или избавиться от неё, уходит 21 день только вот как выдержать этот 21 день? 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
на то, чтобы приобрести привычку или избавиться от неё, уходит 21 день только вот как выдержать этот 21 день?  да уж, мало кому удается...21 день без сигарет - это грустно! Хотя с такими "вонючками", которые сейчас продают..хочется бросить, потому что никакого удовольствия НЕТ!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|