Викторович
|
БРОСАЮ !!! чА .... ТОка ... вот последняя зАтяЖКа .... ВСЕ!!!! БРОсил !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
тупо курить и не пить..лучше уж ни того ни другого... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Нет, уже полтора года 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Семёркин, плиииз... Поменяй аватар, будь человеком! Иногда и хотела бы почитать, что ты там пишешь, да не могу - ТАШНИТЬ...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2006, 21:05:15 от Mina »
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
последние месяца три бросаю...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Семёркин, плиииз... Поменяй аватар, будь человеком! Иногда и хотела бы почитать, что ты там пишешь, да не могу - ТАШНИТЬ... а ты просто закрывай одной рукой и всё...  мне лень
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Семёркин, плиииз... Поменяй аватар, будь человеком! Иногда и хотела бы почитать, что ты там пишешь, да не могу - ТАШНИТЬ... [highlight]а ты просто закрывай одной рукой и всё[/highlight]...  мне лень Ёу!!! Новое лекарство от тошноты!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 18:55:51 от CBEH »
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛА,НЕ УМЕЮ,И УЧИТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
куру, и книгу умную пачитал и решил, а потом патиху раскурилсо, зато вывод - не бывает "а, тока адну сигаретку"
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Уже 4 года не курю.
|
|
|
|
|
|
|
Bibl
Молодой Гродненец
|
Я курю. Думаю бросить, но все друзья курящие, я не выдержу. Несколько раз пробовала.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
неа, не курю. хотя, когда доведут, ещё как курю!!! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
SMUTA
|
неа, не курю. хотя, когда доведут, ещё как курю!!!  Так не считается!  Значит: куришь! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А я 3 числа буду кадировацца от курева  8-)
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
до 31-го курю, с 1-го - покуриваю, но от ТАБАКА отказываюсь стопудова. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 12:45:55 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
anchorite
Гость
|
Держусь... Пока неделя. Без табака.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2006, 19:19:23 от anchorite »
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
А я 3 числа буду кадировацца от курева  8-) Слышал, что после кодирования у людей могут начаться проблемы с психикой.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Чё узнала на днях: 1) курильщики в два раза реже умирают от сахарного диабета; 2) болезнь Паркинсона у курильщиков встречается в три раза реже; 3) туберкулёзная палочка погибает даже при наличии ничтожного количества никотина в окружающей среде. Мда-а-а... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
а у меня аллергия на табачный дым с астмой. Поэтому стараюсь избегать мест, где курят (в том числе и дискотек, где все в дыму)...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Чё узнала на днях: 1) курильщики в два раза реже умирают от сахарного диабета; 2) болезнь Паркинсона у курильщиков встречается в три раза реже; 3) туберкулёзная палочка погибает даже при наличии ничтожного количества никотина в окружающей среде. Мда-а-а... :-/ да и лошадь тоже от капли никотина загибается...
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
Курю табак. Категорично не покуриваю... Вот думаю просать курить!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
SMUTA
|
да и лошадь тоже от капли никотина загибается... Лошадь-то загнётся и от капли, а вот собака - уже от двух-трёх капель. А коза или овца могут выпить спокойно до 10 капель - и копыта при этом не откинут. О! Если некурящий человек скушает сдуру 20 сигарет, он или помрёт, или сойдёт с ума. Зато у людей, страдающих шизофренией, курение помогает блокировать приступы безумия. А в Греции, стране с самым высоким числом курильщиков в Европе, самый низкий уровень онкологии.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Я к тому, что чёрт его знает: так ли уж вредно курение, как это расписывают антиникотиновые лоббисты! Тут можно спорить и спорить!
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Скоро врачи будут выписывать сигареты!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
SMUTA
|
я когда бросала, семечками объедалась! теперь на них смотреть не могу! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я когда бросала, семечками объедалась! теперь на них смотреть не могу!  Зачем такие жертвы, есть таблетки, куришь и принимаешь по две штуки в день. Через 2 недели желание курить пропадает. Кому интересно, стучитесь в личку, скину название. Правда, не уверен, что сможете найти их в Гродно, да и цена кусается, курс стоит больше сотни гринов. Но, эфективность зато, 95 %.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да нет, спасибо... Как нить сами постараемся. Вот бросаю потиху 
|
|