Dark
|
а я вот не курю  и очень рад этому
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Serega Green
|
Завидую тебя Dark )
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Serega Green
|
а я вот курю 8 лет, и совсем этому не рада, а сил бросить не хватает... жду, пока появится мощный стимул. Мощный стимул ? К примеру рак лёгких ?
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
a3a3ello
|
Мощный стимул ? К примеру рак лёгких ? кстати - любой человек умирает от рака. просто многие до него не доживают
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Бур3юк
|
;)Стёбно ,а я вот никак бросить не могу ,болел- два дня не курил , а потом как миленький 
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Всекое бывает!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Cher
Гость
|
Re: Курите ли вы?
кТо?! еСлИ нЕ мЫ?!
зЫ:гЫ
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
И кто еще приколист?!
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Я вот не курю с 1 ноября 2002 года... и не жалуюсь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
А как бросить получилось?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Из воспоминаний: иногда одна сигарета в день бывает лучше, чем этот самый день...
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Chudak
|
Не курю и не хочу. А зачем?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
D.J.Bob
Гость
|
Курил 17 лет,бросил в мае 1999 и совсем не жалею! [smiley=skull.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
курил пол года...щас не курю.Ну нах.Кто хочет бросить рекомендую таблетки Tabex.Уже чела 3-4 с помощью них бросило курить.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
перед тем как пить такблетки, надо в голове чтобы щелкнуло!!! настроиться... а вообще это все фигня, вера в таблетки........ вспомните про путников в гостинице и разбитое зеркало)))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
-=КирЯ=-
|
перед тем как пить такблетки, надо в голове чтобы щелкнуло!!! настроиться... а вообще это все фигня, вера в таблетки........ вспомните про путников в гостинице и разбитое зеркало))))) Философ...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Не филосов, в знающий человек, испробовано на себе!!! Пока не заставила себя, ничего не вышло...... каждый день повторяла себе.. ну ладно, сегодня последняя, ну один единственный раз оторвусь - так продолжаль долго. Потом когда начался кашель курильщика, поняла - хватит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
ИМХО главное просто захотеть. Не понять, что НАДО бросить. А захотеть бросить. Вот и всё. Кашляю пресловутым кашлем курильщика. А бросать не хочу. Знаю, что надо. Но не хочу. :-/
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
А у меня все никак не получатся, сколько не собирался, хватает только на одну недельку!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Значит еще не приперло))))
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
А как бросить получилось?! На самом деле в жизни все просто....взял и бросил....не ищя при этом никаких оправданий...вот и все
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
нельзя отказывать себе в удовольствии
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
нельзя отказывать себе в удовольствии удовольствия в курении мало. оно мне никогда не приносило удовольствия, просто хочется и все. это привычка.
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Вот у меня дет приколист: курил до лет 50, а потом как почувствовал старость так сразу бросил! Ради здоровья на все пошел! И чуть что не ждет пока заболит, сам бежит в поликлинику. Ну и молодец в принципе! Курить вредно, но не курю потомучто просто НЕМОГУ, НЕУМЕЮ!
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Главное не старайся научиться, а то затянет!
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Я не курю,и просто счастлива от этого.Курить было модно всегда,а вот не курить...Курят почти все девушки,а больше меня возмущает,когда идёт,торопиться и сигаретой размахивает-зрелище....(пойду загадаю желание...01.02.03 04.05.06,магический ряд)Так о чём там...Расскажу как бросила я курить.Поехали мы с мужем и друзьями на море,выпили ликёрчика и т.д,покурили каких то супер сигарет,а утром ,проснувшись у меня было чувство что во рту котики накакали...,и это нюхает мой муж?!!!Больше я не курила(а мужу, оказалось нравятся девицы от которых так воняет,по крайней мере все его сескутехи курили и имели весь "джентельменский набор")А я то курить бросила!Но по мне лучше быть белой вороной,чем стадной овцой(говорю лично о себе)
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Meily
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Главное не старайся научиться, а то затянет! Согласна. Мне так хотелось узнать, как это бывает когда страшно хочешь курить. Узнала... Теперь уже бросила. Как-то случайно получилось. Курила с некоторыми перерывами почти 8 лет. Вообще по-моему получается бросить курить, когда перестаешь на этом зацикливаться и просто больше не думаешь о сигарете.
|
|
|
|
All I ever craved were the two dreams I shared with you. One I now have, will the other one ever dream remain.
|
|
|
illogical
|
Кстати наконец появился курительный табак в универмаге  Если кого интересует эта тема 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
41 на 41 
|
|