spaZm
|
Я хочу переголосовать!!!! Я уже не курю!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
на долго ли? :-/
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А вот у меня какая-то алергия на табак. Кто-то рядом курит и всё, у меня кружится/болит голова, чихаю. Да и ваще это гадость. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Курю редко, когда нахожсь на открытом пространстве, ветер... дождь... ..и у меня плохое настроение....
аж захотелось такую погоду... 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
smarty pants
|
Курю редко, когда нахожсь на открытом пространстве, ветер... дождь... ..и у меня плохое настроение....
аж захотелось такую погоду...  Сидит значит молоденькая девушка с сереньким от курева, но еще миленьким личиком на перилке, зябкий ветерок дует ей в хрупкую спинку, заставляя девушку дрожать, мелкий дождик опускается на слипшиеся волосики, она время от времени затягивается сигареткой, достает ее иногда, чтобы откашляться и сплюнуть в лужицу. Курение - Романтика
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2006, 01:12:27 от pravko »
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
аж захотелось такую погоду...  Сидит значит молоденькая девушка с сереньким от курева, но еще миленьким личиком на перилке, зябкий ветерок дует ей в хрупкую спинку, заставляя девушку дрожать, мелкий дождик опускается на слипшиеся волосики, она время от времени затягивается сигареткой, достает ее иногда, чтобы откашляться и сплюнуть в лужицу. Курение - Романтика Нет, абсолютно не так)))) Курю я крайне редко... И даж еесли такая погодка - то не обязательно, просто если мне будет ООООЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬ плохо, и рядом окажется сигарета, то и её я до конца не до курю...)
А личико у меня на самом деле бледненькое, но вовсе не от того, что я курю... ПРосто очень белая кожа...
и погоду такую мне всегда хочется, не для того, чтобы курить - просто очень люблю.....
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2006, 15:55:10 от SvetlaYA »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Разве бывает в жизни ТАК УЖ ОООЧЧЧЕНЬ плохо и разве курево помогает?
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
бывает...... и ооочееннььь....... а курево не то, чтобы помогает, ..............просто когда чувствуешь, как ты куришь, ...тебе плохо.....
не знаю....... честно......
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Меня курево спасает... Када клиенты целый день ипут мозги.... , то не покурить грех 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Хоть убей, пока не нашел связи между курю и очччень плохо или курю, потому что клиенты eбyт
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2006, 15:38:38 от pravko »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 Связь есть , для меня ,как курильщика с нехеровым на мой взглядом стажем... Покурил-расслабился
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Неделю назад попытался бросить... При первой же серьёзной встряске (с девушкой друг другу нервы потрепали...) закурил ещё почище, чем раньше...  Если бы в жизни всё было не так сложно - бросил бы однозначно. У меня такой период был...не курил больше года...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
SvetlaYA
|
Хоть убей, пока не нашел связи между курю и очччень плохо или курю, потому что клиенты eбyт Сейчас абсолютно с тобой согласна... Ты меня сам подтолкнул к мысли, что связи на самом деле нет))) Никакой
Как следствие, на днях мне было очень плохо, был дождь и мне не хотелось курить, потому что я не видела в этом смысла)
Пасиб)
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Светлая, ты просто взрослеешь. Речь стала красивее, без непонятных точек; когда скучаешь от тебя больше не пахнет неприятно сигаретами.
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
 Я только с одним не соглашусь - мне до ужаса нравится запах табака от мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
А еще его жирные волосы и руки с грязными ногтями и пятнами мазута 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Тобакокурение, сцуко, опасно! (и не ндо подЪебок про нетобакокурение!  ) Патамукак, все больше прихожу к выводу, не знаю ктобля сказал, нобля: "чем слабее наркотик - тем хуже". Бросаю уже цЭлых 2 недели, не зарекался бросить навсегда, абсолютно и сразу. Курил вчера, две, под пиво, виноват перед собой. Нудапох.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
ign@t
|
пипец как нравиццо курить дорогие сигары.....
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Всё ещё курю. Бросания на горизонте не видно, опять купил блок.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
знала я одного парня, он мне как-то говорил что никогда в жизни курить не будет, что не понимает этого, я аж зауважала.. прошло полгода, и я вижу его с сигаретой в зубах.. эхх.. вот теперь думаю, что и кто могло человека так узменить и обидеть, чтоб он начал делать то, к чему так плохо относился? нервы?
|
|
|
|
|
|
|
Ваня
Молодой Гродненец
хоб-ноб
|
Как вы относитесь к такой информации. :-? У меня родился один вопрос, не знаю, насколько это соотносится с научными данными. Дело в том, что мой друг всегда очень осуждающе смотрит на молодых женщин, которые пьют алкогольные напитки, [highlight]не говоря уж о курении[/highlight]. Он считает (не знаю на сколько обоснованно?), что алкоголь никогда не выводится из женского организма без последствий, он влияет на формирование яйцеклеток и где-то навсегда откладывается, что в будущем может привести к неправильному развитию зародыша - младенца - ребенка. Пожалуйста, ответьте, на сколько это обоснованно?
|
|
|
|
|
|
|
Ваня
Молодой Гродненец
хоб-ноб
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 22:46:32 от Windsurf »
|
|
|
|
|
Ваня
Молодой Гродненец
хоб-ноб
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 22:51:17 от Windsurf »
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
я чисто бросил. чиста не курить - заебись. ща все пацаны бросают. чиста модно.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
не курю... сигареты...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Семёркин
|
Курить табак - кайфова. Не верьте антитабачным кампаниям!! ответ, как вы можете заметить, номер 25 
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|