Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
КАКАЯ ВАМ ВООБЩЕ РАЗНИЦА, КАКОЙ РАЗМЕР А не скажи, не очень то хочется, что бы писюля там как... вообщем ассоциация у меня с колокольчиком 
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
А не скажи, не очень то хочется, что бы писюля там как... Отращивать надо  Желательно с запасом 
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
|
Отращивать надо Желательно с запасом А если уже никаких запасов не хватает?? Если вагина не по ГОСТу??
|
|
|
|
Rabelais
|
|
|
K E N T...
|
читал в одной книге,что вагина эластична и если партнеры уже долго ведут половую жизнь друг с другом,то вагина современем как бы сама приобретает нужный размер.. . так,что вывод один-что бы было хорошо надо знать размер члена прошлого парня своей будущей девушки:-) во накрутил...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
так,что вывод один-что бы было хорошо надо знать размер члена прошлого парня своей будущей девушки:-) во накрутил... И вам бы было приятно думать о том, что в принадлежащей вашей возлюбленной чудесной "розочке" ковырялся "червяк" такого-то размера?.. 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ой старнат,а если еще подумать что в твоей кувшинки(рот) лазил тот же червяк-то даже знакомится не хочется:-) но это прошлое,которое меня не должно... а вообщем я просо пошутил...
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Гродненец
|
а вообщем я просо пошутил... А вот с просом шутить не надо... Опасные это шутки с просом-то... 
|
|
|
|
Rabelais
|
|
|
Ne StaNdart
|
это прошлое,которое меня не должно... Ах, если б все думали так же... 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а вообщем я просо пошутил... А вот с просом шутить не надо... Опасные это шутки с просом-то...  ты смотри какой внимательный... а с прос(ак)ом не шутят,в него попадают... Добавлено: 07 Август 2010, 16:35:18
это прошлое,которое меня не должно... Ах, если б все думали так же...  не ну ведь она тоже не узнает сколько розочек завяло на моем червяке и во скольких кувшинках он искал кариес...:-)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
не ну ведь она тоже не узнает сколько розочек завяло на моем червяке Кент,а чего ж они завяли-то? Наоборот,должны распускаться А здесь ,конечно,прав : но это прошлое,которое меня не должно..
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
K E N T...
|
завяли для меня... а что завявшие цветы уже не так пахнут-знают все...
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Гродненец
|
Кент,а чего ж они завяли-то? Наоборот,должны распускаться Это уже зависит от червячка... 
|
|
|
|
Rabelais
|
|
|
K E N T...
|
Кент,а чего ж они завяли-то? Наоборот,должны распускаться Это уже зависит от червячка...  скорее от его возможностей и желания...
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
А если уже никаких запасов не хватает?? Если вагина не по ГОСТу?? Если не по госту, тогда это брак. На йух ( на выброс, переработку)
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Гродненец
|
Если не по госту, тогда это брак. На йух ( на выброс, переработку) Да что это мы господа вагинами разбрасываемся?? Негоже это. Даже бракованной найдется применение - к примеру зимой там можно отогревать руки\ноги, а для любителей острых ощущений - можно туда нырнуть (в прямом смысле)... 
|
|
|
|
Rabelais
|
|
|
silas
Гость
|
а для любителей острых ощущений - можно туда нырнуть (в прямом смысле). кста, видел ролик в нете такой, там мужик туда голову совал, вернее начал с руки, потом нога, ну а потом гоолова
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
для любителей острых ощущений могу посоветовать любителям острых ощущений побродить по ночному ж/д или вечерним пивнушкам, там много "экстримальных вагин" бродит. Руки я думаю там будете отогревать в "межножной шерсти"
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
побродить по ночному ж/д или вечерним пивнушкам бродил, и чё?? там одни бомжи + бухари + весёлые люди + обдолбыши (пару штук) а таких вагасотак там нету 
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Гродненец
|
Ж/д, пивнушки - это еще что... вот в кожвене там да, там вагасатки экстримальные...
|
|
|
|
Rabelais
|
|
|
silas
Гость
|
интересно, почему девять человек проголосовали за третий вариант??
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Гродненец
|
интересно, почему девять человек проголосовали за третий вариант?? а то что 8 за первый  Разносили они ее что ли...
|
|
|
|
Rabelais
|
|
|
silas
Гость
|
я понял... 8 человек просекли про бывших, их размер и сравнив сделали свой вывод 48 повелись на объяснения девушек о том, что это завасит от физиологии ну и ещё 9 получили лапшу на уши о том, что всё связано с ногами энергией Цун
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Гродненец
|
48 повелись на объяснения девушек о том, что это завасит от физиологии ... Ах она лапшистка, я же ей верил... Физиология, физиология... Я ей щас, б***ь дам физиологию... никакая энергия Цун не поможет... ща только соберу всю чакру в кулак... Силас, вы не заметили как тема превратилась во флуд? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2010, 21:29:10 от Автор »
|
|
Rabelais
|
|
|
silas
Гость
|
Силас, вы не заметили как тема превратилась во флуд? нет, не заметил.. ____________________________________________________________________________________________________________________ и всё же, размер зависит от многих пораметров, начиная от количествак употребляемых калорий и заканчивая местом работы нельзя вот так вот просто разнести по трём группам
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Гродненец
|
Размер вагины вообще понятие субъективное... То что одному кажется разношенной, другому будет впору... Или мы хотим вывести усредненные данные, общие для большинства девушек/женщин?
|
|
|
|
Rabelais
|
|
|
silas
Гость
|
Или мы хотим вывести усредненные данные, общие для большинства девушек/женщин? уже такие действуют
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Гродненец
|
уже такие действуют Ну мы выведим средние данные для форума  ., так сказать для узкого сообщества... Да-а-а-а статистика - это страшная сила... 
|
|
|
|
Rabelais
|
|
|
K E N T...
|
ха... пацаны загнались женской письей... не часто такое увидиш... типо по бухлу от ведра рыгать будете... тогда носите с собой рулетку... размер вагины-балансирует качественный минет и необитаемый шоколадный глаз... :-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Гродненец
|
размер вагины - балансирует необитаемый шоколадный глаз...  Там же гавняк сидит...
|
|
|
|
Rabelais
|
|
|
K E N T...
|
а ворту бацилы и что? или ты думаеш,что мы бабочками срём? клизьма лучший инструмент... когда минет достал,а анус нет...(с by KENT...)
|
|
|
|
|
|
|
|