mikola_gni
|
нести добро в этот мир,чего и вам желаю свое добро сами несите. и прекращайте добром прикрываться. вам про Фому, а вы про Ерему
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Paladin
|
можыт она из секты какой? Не из секты,я стараюсь нести добро в этот мир,чего и вам желаю Нене... тут есть принципиальная разница... вы думаете что вы пытаетесь нести добро, а что на самом деле получается ?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Не из секты,я стараюсь нести добро в этот мир,чего и вам желаю http://forum.grodno.net/index.php?topic=282279.0Варя, тебе бы грудь побольше, ума поменьше…классная была бы баба (с) Интерны Тэк, свернули к теме! я понимаю, что связь между несением добра в мир и размером вагины прямая, но давайте вернемся к обсуждению.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
clubnikaвам такой линеечки "не дано" с вашими-то рассуждениями! ессесно) в свои 15 я училась  а твоя гордость в чём??  в том, что ты в !!15!! лет встретила своего будущего мужа (вопрос ещё где, вряд ли за партой в школе  ) и ахалась с ним (опять же, вряд ли вы с ним в шашки играли или в чё-нить ещё) много СЕКСА... это ещё с чего???  если применительно ко мне, то нефиг говорить если не знаешь  когда ты клеила семью полным ходом, я ещё была "девочкой-колокольчиком и ни разу не дзынь-дзынь" (при том, что старше тебя), так что делай выводы, кто тут и чего много из нас делал!  а свои бредовые беспочвенные домыслы оставь при себе 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Daos
|
clubnika, выдохнули и хватит переходов на личности. обсуждайте точку зрения, а не личность
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
выдохнули и хватит переходов на личности. Daos, уф, выдохнула - а то оч уж кипело... пс по теме - бесмысленно проводить параллель между "много секса" и "вид половых органов от этого" 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Крокодракула
|
А в чем-то таки Солнечная МАМА права... В процессе ее охаивания многие спорщики перешли на открытое и яростное отстаивание диаметрально противоположной позиции - типо, крути ты не крути, а б...дью все равно станешь рано или поздно.  Как-то диковато это читалось и вопринималось, чесс говоря  (особенно, когда исходило из уст "видавших жизнь" дам) размер вагины, как проблема, это бред...  ИМХО месяца три совместной половой жизни и любой слесарь позавидует полноте соответствия деталек 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Лилит
|
В процессе ее охаивания многие спорщики перешли на открытое и яростное отстаивание диаметрально противоположной позиции - типо, крути ты не крути, а б...дью все равно станешь рано или поздно.  Думаю, здесь скорее сработала защитная реакция. Не всем наверное приятно, что какая-то сопливая мокрощелка записала их в списки быдла с дряблыми половыми органами, только по тому, что люди имели за жизнь несколько партнеров да и попросту занимаются сексом часто и в удовольствие- вот и нашла коса на камень 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
можыт она из секты какой? Не из секты,я стараюсь нести добро в этот мир,чего и вам желаю остальные типо зло несут..ну-ну... Высказывание азбучных истин, услышанных, увиденных, не пропущенных через себя- не есть гуд... Опыт- опять же банальщина- сын ошибок трудных, не думаю, что в вашем возрасте их уже было ойойой, и не дай бог научиться на своих... По теме - у разных людей- разные вагины  , эво как сказал...и не от количества секса их размер, так же как и член- не снашивается 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
T.G.K
|
Максимум-реже встает... И то все опять упирается в вагину...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
есть же ещё анал и орал как никак гыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
T.G.K
|
есть же ещё анал и орал как никак гыыыыыыыыы
если долго и с одной и той же,то уже не впирает...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
если долго и с одной и той же,то уже не впирает... Если это "твой тип женщины",то впирать будет всю жизнь.Только надо научиться с годами генерировать и запускать новые фазы взаимоотношений и обновлять чувства.Где спокойствие-там пиз..ец."Жизнь-рутина,жена-скотина""секс-супружеская обязанность" и т.д. А размер вагины имеет значение,если не умеешь этой вагиной пользоваться. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
если долго и с одной и той же,то уже не впирает... впирает еще как!!!!
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Каратель
Гость
|
Лилит,я встретила своего будущего мужа в 15 лет.Поэтому я просто не понимаю гулящих,пьющих людей  У меня не пуританские взгляды,я просто хочу сказать,что мужчины и женщины с постоянным половым партнёром "сохраняются лучше"!  А прелюбодеяние,это,как никак,грех! Нужно быть морально и физически "чистой личностью",а не быдлом!  Грех?я Вам отпущу ,прощу и причащу ;Dи считайте меня мега быдлом грязной похотливой тварью,эт цетера эт цетера мне Вас просто жаль видел я достойные вагины женщин старше меня,нет разницы никакой,есть только индивидуальность
|
|
|
|
|
|
|
T.G.K
|
если долго и с одной и той же,то уже не впирает... впирает еще как!!!! это ты за себя говоришь или за меня?...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
видел я достойные вагины женщин старше меня,нет разницы никакой,есть только индивидуальность Согласна. Но если ваша индивидуальность - широкая вагина, то: Необходимо тренировать мышцы влагалища, поддерживать их в тонусе. Для этого есть специальные упражнения. И тогда и через 20 лет после начала половой жизни мужчина и вы будете получать максимальное удовольствие, не смотря на размер его члена. Опыт: не бывает маленьких членов, бывают большие влагалища. Так что девчёнки тренируйтесь! Пусть отныне вумбилдинг войдёт в вашу жизнь как шейпинг, аэробика и тд!  И всегда будете довольны, и ваши мужчины, что не маловажно, тоже
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
истину глаголешь 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Либо я чего-то не понял. передёрни и передёрнул)) парадокса не вижу, моей жене было 12 лет Я в шоке я в 12 лет в куколки еще играла,мда....уж....
|
|
|
|
|
|
|
|