Dark Side
|
 |
« : 17 Июль 2010, 13:41:18 » |
|
Имеет ли для вас значение? У самого не маленький член- 18,5 см. Столкнулся так сказать с проблемой. У меня было много женщин и есть с чем сравнить. У одной(далее Настя) очень узко и ощущения очень приятные, хотя говорит, что было до меня 5 партнёров. У другой () хоть и было всего 2 партнёра- но ощущение что бульдозер прошёлся и при сексе всё время выпадает- то что мы мальчики за застольными разговоррами между собой называем- как карандаш в стакане))) Первая жена - ваще девственница была- но крупная, ну и ощущения нормальные, но даже при этом совсем не то что было с Настей. Ещё заметил такой парадокс- что вагина тем шире- чем раньше девушка начала половую жизнь.
Вот и интересно - зависит ли размер вагины от размера членов предыдущих партнёров?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2010, 14:09:51 от Dark Side »
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
explosive juric
|
такой парадокс- что вагина тем шире- чем раньше девушка начала половую жизнь. кхм, сначало одно, а теперь читаем внимательно Первая жена - ваще девственница была- но крупная, ну и ощущения нормальные, но даже при этом совсем не то что было с Настей. вывод. Ваша теория вами же опровергнута.  Либо я чего-то не понял.
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Либо я чего-то не понял. передёрни и передёрнул)) парадокса не вижу, моей жене было 12 лет
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
SERG
|
Это стопудов для того что бы самоутвердиться xD Ибо как то неделю назад пролистал пару тем с ветки, так ожуел от тупизма людей... А от некоторых под столом катался.. Вообще для подобных парней надо создать тему а-ля "Выведем формулу зависимости iq от линейных размеров мужского достоинства"
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
я не знаю,моя не дала засунуть ей туда линейку ... но меня вроде устраивает... можно загнаться и пометить внутренний диаметр рта и ануса...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я не знаю,моя не дала засунуть ей туда линейку ... Так на член можно разметку нанести
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
SERG
|
Скажи мне что ты куришь, или пьёшь, или ты реально чел немного головой ударился в детстве
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
я не знаю,моя не дала засунуть ей туда линейку ... Так на член можно разметку нанести ты представляеш если я разрисую себе член,то она не просто линейку не даст засунуть-она тупо НЕДАСТ... Добавлено: 17 Июль 2010, 23:14:50
Скажи мне что ты куришь, или пьёшь, или ты реально чел немного головой ударился в детстве
че сегодня не одной позиции не проскочило? сожалею... да,ладно завтра пробьёш:-):-):-) а вообщем-не должно....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2010, 23:14:50 от K E N T... »
|
|
|
|
|
Сашин
|
не размер важен , а мышцы должны работать
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
jastreboff
Гость
|
не размер важен , а мышцы должны работа ну наконец-то....и пущай кто нибудь из наших уважаемых форумчанок признается,что у нее большая пещерка....дудки!еще скажут,что энто у нас колосок....  вообще-то,есть плохо развитые мышцы(для этого существует особая гимнастика)плюс еще врожденные проблемы....лечатся и они....помнитя в "Крестном отце"подружку Сонни Корлеоне так вылечили...Гинекологи всех стран,объединяйтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ущай кто нибудь из наших уважаемых форумчанок признается,что у нее большая пещерка....дудки!еще скажут,что энто у нас колосок.... Смеющийся Не дождётесь  А как мерить,собственно  Ну у мальчиков понятно...линейкой.....а у девочек 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ущай кто нибудь из наших уважаемых форумчанок признается,что у нее большая пещерка....дудки!еще скажут,что энто у нас колосок.... Смеющийся Не дождётесь  А как мерить,собственно  Ну у мальчиков понятно...линейкой.....а у девочек  штангенциркулем! 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ущай кто нибудь из наших уважаемых форумчанок признается,что у нее большая пещерка....дудки!еще скажут,что энто у нас колосок.... Смеющийся Не дождётесь Смеющийся А как мерить,собственно Непонимающий Ну у мальчиков понятно...линейкой.....а у девочек Непонимающий штангенциркулем! Смеющийся Слушай.....а я про циркуль как то и не подумала сначала  Ппц......так он же острый......
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Правда не знаю кому это надо . Непонимающий.. Ну тому кто тему создавал,видать,надо  Пущай он и занимается разработками 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А кто ещё за размер обуви голосовал? хD
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
HeLenk@
|
судя по порнухе туда можно и бутылочку шампанского спрятать И ещё оттуда появляются дети. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Если б не было с чем сравнить то ладно, но когда есть опыт - уже и есть понимание)))
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
-MASTER-
|
Ну и темка, дефки защищаюццо ХА ХА
Добавлено: 18 Июль 2010, 13:59:38 Ну и темка, дефки защищаюццо ХА ХА
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А как мерить,собственно Ну у мальчиков понятно...линейкой.....а у девочек Измерение отверстий нутромером производят следующим образом. Вводят инструмент в отверстие. Установив один измерительный наконечник нутромера на поверхность отверстия и вращая барабан головки, добиваются соприкосновения второго измерительного наконечника с противоположной стороной отверстия. Для получения наибольшего размера необходимо одновременно с вращением барабана производить легкое покачивание нутромера сначала в поперечном направлении, а затем в осевом.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Мерять при разных обстоятельствах, находить при котором узко и пользовать. А в будущем специально создавать, то самое обстоятельство 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Растянутое влагалище:глубина 20,5 - 22,8 смдиаметр 6,35 - 7,5 см (окружность 19,9 - 23,5 см) Это в спокойном или возбужденном? 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
У самого не маленький член- 18,5 см мне кажется, или топикстартер себя рекламирует?  У меня было много женщин и есть с чем сравнить. если бы речь шла о воодушевленных предметах, фраза звучала бы немного иначе... Обычно живых людей сравнивают с кем-то  Ещё заметил такой парадокс- что вагина тем шире- чем раньше девушка начала половую жизнь ну все правильно - это не парадокс, это логика  опыт )) раньше начала - больше партнеров перевидала, значит много карандашей побывало в ее карандашнице, возможно среди них были и фломастеры и даже маркеры 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Багира
Гость
|
Ещё заметил такой парадокс- что вагина тем шире- чем раньше девушка начала половую жизнь. Кто то в 20 начал и родил дитё, а кто-то в 15 и у неё вагина меньше!  Неправильные выводы, автор ... Размеры женского влагалища Я полагаю, бред ... Ты вообще сам задумался что ты написал/скопил из инета?  Растянутое влагалище:глубина 20,5 - 22,8 смдиаметр 6,35 - 7,5 см (окружность 19,9 - 23,5 см)  Тут что-то неверно! Измерение отверстий нутромером производят следующим образом. Вводят инструмент в отверстие. Установив один измерительный наконечник нутромера на поверхность отверстия и вращая барабан головки, добиваются соприкосновения второго измерительного наконечника с противоположной стороной отверстия. Для получения наибольшего размера необходимо одновременно с вращением барабана производить легкое покачивание нутромера сначала в поперечном направлении, а затем в осевом. Хорошо! Как это сделать мы выяснили  ? а вот зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Кто то в 20 начал и родил дитё, а кто-то в 15 и у неё вагина меньше! Неправильные выводы, автор ... а твои выводы - это полнейший бред - всё зависит не от того - родила или нет,а от физиологии каждой девушки 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|