|
Dark Side
|
Млин Камасутра жгёт, спасибо и респект Добавлено: 26 Июль 2010, 09:27:27
занимайтесь сексом с невозбужденными фригидными женщинами и будит вам/там всё узко  занимайтесь сексом с невозбужденными женщинами - так правильней
|
|
|
|
|
|
Воля или СмертЪ
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
занимайтесь сексом с невозбужденными женщинами - так правильней а лучше вобще не занимайтесь  рука есть 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
S.t nich0las
Покайтесь мне!
Гродненец
еште натуральное!!!!!!!
|
девушки для этого есть на кройняк фитнес как-то встречался я с одной отлетичкой и были у неё тупые шутки хотя ето не шутки! зажимала так что было больно ето факт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
зажимала так что было больно ето факт! дело даж не в том спортсменка или нет....каждая девушка этому может научиться..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
каждая девушка этому может научиться значит профессионалка попалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S.t nich0las
Покайтесь мне!
Гродненец
еште натуральное!!!!!!!
|
нет не профисионалка ,она у меня де...ца была ...! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
ький был, а мама с папой - вычеркнули такой момент воспитания ребёнка совсем по другой причине. Эх мне бы 1000 девственниц как плату за терракт
|
|
|
|
|
|
Воля или СмертЪ
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
нет не профисионалка ,она у меня де...ца была ...! с этого начинать надо было,а мы ту подумали, что такая у тя опытная попалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
смута,мои папа с мамой были хотя бы адекватными людьми... в твоих не уверен-раз такого байструка на свет выплюнули... хотя наверное дело совсем не в них... не желанные дети часто какими-то отсталыми получаются... в жизни с ними общаюсь,а теперь ты заставляеш меня делать это еще и на форуме... ну да ладно-главное,что весело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
девушки для этого есть на кройняк фитнес как-то встречался я с одной отлетичкой и были у неё тупые шутки хотя ето не шутки! зажимала так что было больно ето факт!  она тебя шпокнула? Добавлено: 30 Июль 2010, 21:45:55
и не захлебнись в крови.ага  
|
|
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
|
K E N T...
|
и не захлебнись в крови.ага  при миньете кровь не идет... ты же дантист,должна знать...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Добрая polina
|
кент- там я думаю шла тема про влагалище девственниц  ps дантисты другим занимаются.ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
кент- там я думаю шла тема про влагалище девственниц  ps дантисты другим занимаются.ага  думаеш? ты даже это умееш... поражен... ладно не злоби-я разгоняюсь:-):-):-) Добавлено: 31 Июль 2010, 14:34:58
просто всего две кнопки надо на клаве нажать:-):-):-) а другие надо же искать:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
кент давай про вагину тут разгоняйся Полинко,жаль,что ты замуж выходишь..Ты сейчас одурманена брильянтовым дымом СВАДЬБЫ  ...впрочем,как и любая девушка перед свадьбой  А то бы в Минске поразгонялись! Ты интересный,открытый,эмоциональный человечек!В тебе столько жизни!В общем,я тебя люблю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
тема про вагины,а херц поле в любьви признается-не знаю к чему это он,но у меня совсем не культурные мысли в голове по этому поводу...:-) не буду писать,а то поля еще обидется:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
херц. я в шоке. чего так палиться.можно было и в личку  кент -да ладно пиши уже.  слишком много напишешь.адрес твой я знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Обратите внимание в какой теме это признание  В других может не сошлись  ну это не главное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
хватит подкалывать  пысы лёлька. а вас так беспокоит моё ага?  у меня гипс ну или хотите буду выражаться как кент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
размер вагины не имеет никакого значения - главное размер хуины 
|
|
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
|
K E N T...
|
хватит подкалывать  пысы лёлька. а вас так беспокоит моё ага?  у меня гипс ну или хотите буду выражаться как кент  не данно... расслабь мышцы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
пысы лёлька. а вас так беспокоит моё ага? меня вапще это ага во всех бесит. да и не что бы. а просто аж противно.. да, Лелька, ДА! щас так модно *ля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
пысы лёлька. а вас так беспокоит моё ага? меня вапще это ага во всех бесит. да и не что бы. а просто аж противно.. да, Лелька, ДА! щас так модно *ля  тактичн...АКкуратно...завтра плюс отвешу...если не забуду:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
КАКАЯ ВАМ ВООБЩЕ РАЗНИЦА, КАКОЙ РАЗМЕР  вы что, с линейкой туда лазить собрались или тайник там устроить??  ай, какая тема тпакой и ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|