Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
а ворту бацилы и что? или ты думаеш,что мы бабочками срём? клизьма лучший инструмент... когда минет достал,а анус нет...(с by KENT...) Мне надо было смайлы поставить, так было бы ясно что шутка... А вообще клизма перед каждым анальным сексом это жестко...  А перед минетом - поход к стоматологу...
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
K E N T...
|
да не браток-я тоже разгоняюсь... не понимаем друг друга-бывает...кариес не передается половым путем(поля,скажи)-можем не бояться...
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
|
кариес не передается половым путем(поля,скажи)-можем не бояться... Кариес - это фигня. Вот в сети нашел: При оральном сексе (в частности, минете) возможно заразиться практически всеми венерическими заболеваниями: гонорея (гонококки, вызывающие гонорею, способны колонизировать слизистую ротовой полости, поэтому заражение вполне возможно, если у партнерши оральный тип инфекции, сопровождающийся язвами во рту или болью в горле), сифилис, ВИЧ (!), уреаплазмоз, микоплазмоз, хламидиоз, гарднереллез, трихомониаз, вирусы папилломы человека, герпеса, гепатита А и В. Более того, при оральном сексе повышена частота передачи многих других инфекций, которые нехарактерны для традиционной половой активности. Это относится к возбудителям кишечных заболеваний (шигеллы, кампилобактерии, амебы и, наконец, гельминты), а также заболеваний дыхательных путей и ротовой полости (менингококки, моракселлы, стрептококки). Поэтому, на будущее при случайном оральном сексе с малознакомым человеком или если ты не очень доверяешь своей партнерше - ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙ ПРЕЗЕРВАТИВ!
|
|
|
|
Rabelais
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
это конечно правильно, но, думаю, каждому хочется разнообразия
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Автор
Гродненец
|
это конечно правильно, но, думаю, каждому хочется разнообразия От мадам да такие речи... А как же постоянство, никаких походов налево? Или это можно расценивать как предложение? 
|
|
|
|
Rabelais
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Или это можно расценивать как предложение? нет, к сожалению(или к счастью) я своему мч не изменяю
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Гродненец
|
нет, к сожалению(или к счастью) я своему мч не изменяю Жаль, но попробовать стоило 
|
|
|
|
Rabelais
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
нет, к сожалению(или к счастью) я своему мч не изменяю Жаль, но попробовать стоило  тебе виднее...
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Гродненец
|
Я в смысле спросить у тебя все равно стоило... 
|
|
|
|
Rabelais
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Гродненец
|
ну да...а вдруг бы согласилась Я ж ради науки, ради статистики... 
|
|
|
|
Rabelais
|
|
|
K E N T...
|
Я ж ради науки, ради статистики... Смотри... Раньше даже ради идеи на кострах сжигали...
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Я ж ради науки, ради статистики... Смотри... Раньше даже ради идеи на кострах сжигали... круто)) Автор - шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Гродненец
|
круто)) Автор - шашлык Когда я шашлык это нифига не круто  Зато обо мне будут вспоминать веками, как о Джордано Бруно... И никто не говорит что Джордано - шашлык 
|
|
|
|
Rabelais
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
а у меня вагина двойного размера 
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Гродненец
|
а ты исключение )) ты - прирожденный шашлык Ну пусть будет так ))) Только я самый лучший шашлык, из всех шашлыков самый ШАШЛЫК... Хотя это по-прежнему не круто...  а у меня вагина двойного размера И это вдвойне удивительно 
|
|
|
|
Rabelais
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
а у меня вагина двойного размера  По ходу поршень соответствует вагине  При таких размерах трудно подобрать цилиндр подходящего диаметра
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
При таких размерах трудно подобрать цилиндр подходящего диаметра а 17й ремонтный? вот интересно, кому какая разница у кого какая вагина? мне так вообще нет разницы, я приспосабливаюсь к любому размеру надо знать секреты фэн шуя и обладать силой цзун автор наверно попал в положение непонятное, так как его это очень взволновало наверно его девушка наврала ему про свои размеры путём связи соотношения нога-вагина
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
наверно его девушка наврала ему про свои размеры путём связи соотношения нога-вагина Скорей рука-вагина (рука в кулаке) 
|
|
|
|
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
вот я подумал-прокатит или нет? если девушку накачать пургеном и заняться с ней сексом-она будет напрягаться,что б не обосраться... и тогда всё будет узко...
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Пурген не мочигонное он какатолкательный,а когда срать хочеш в два раза сильнее напрягаешся...:-) Добавлено: 26 Август 2010, 10:24:46
старнат,я каждого второго клиента хочу пургеном накачать,что б высрали всё гавно изнутри... так,что эти мысли еще цветочки...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
так быстренько как зайчик-палочку кинул и засунул... вот только она всю ночь в туалете мешать спать будет:-):-):-)...
Добавлено: 26 Август 2010, 11:26:57 так быстренько как зайчик-палочку кинул и засунул... вот только она всю ночь в туалете мешать спать будет:-):-):-)...
|
|
|
|
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
K E N T..., прекрати писать бред, а то как клоун сбежавший из цирка.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|