zakrepa
|
иди в жопу...:-
А вот это уже в тему об анальном сексе
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
K E N T...
|
иди в попу...:-
А вот это уже в тему об анальном сексе я еще могу в тему размер члена и размер влагалища послать...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
даааааа., Kent, а ты действительно злооообный типок....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
иди в попу...:-
А вот это уже в тему об анальном сексе я еще могу в тему размер члена и размер влагалища послать... Окстить, K E N T..., ты уже тут 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
иди в жопу...:-
Карточка за оскорбление.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
SMUTA
|
Да-аа какое там. Парень болен.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да-аа какое там. Парень болен. Но это уже совсем другая тема.....
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
закрепа,где тут? в размере вагины? ты думаеш,что несеш? смута научила?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
закрепа,где тут? в размере вагины? ты думаеш,что несеш? смута научила? именно в размере вагины. я не несу и не думаю
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
закрепа,где тут? в размере вагины? ты думаеш,что несеш? смута научила? именно в размере вагины. я не несу и не думаю не умееш думать-сожалею... здесь тебе и место...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
закрепа,где тут? в размере вагины? ты думаеш,что несеш? смута научила? именно в размере вагины. я не несу и не думаю не умееш думать-сожалею... здесь тебе и место... не думаю и не умею думать- две абсолютно разные вещи. а где мне место, я буду решать сама
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
по твоим наборам букв-уже всё решено... шарик-в будку,жди обеда...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Злобный типок... Иногда сам себя боюсь... p.s.НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ-НЕ ОТВЕЧУ!!!
 тебе не то, что в личку, тут впадлу тебе что-то писать. я такого редкостного идиотизма давно не читала...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Злобный типок... Иногда сам себя боюсь... p.s.НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ-НЕ ОТВЕЧУ!!!
 тебе не то, что в личку, тут впадлу тебе что-то писать. я такого редкостного идиотизма давно не читала... с волками жить-по волчи выть... не читай,ёп ты... Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 18:18:02
впадлу... а всё таки ответила... и ты мне будеш втирать про идиотизм...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
K E N T... напрашивается на вечный бан.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
не льсти себе, я ни на что не отвечала  скорее, это мысли вслух при просматривании темы
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
не льсти себе, я ни на что не отвечала  скорее, это мысли вслух при просматривании темы не по теме(узко) мыслиш... размер вагины зависит от физиологии человека...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2010, 08:08:38 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
не по теме(узко) мыслиш... размер вагины зависит от физиологии человека...
О мадонна! Что я здесь делаю, и кому я пытаюсь тут что-то объяснить! Мало того, что у человека недостаток воспитания, так ещё и нехватка образования, отсутствие логики и присутствие галимых понтов. К слову, "не по теме" и "узко" это совершенно полярные вещи. Подумай над этим, если есть чем. А я, пожалуй, закончу эту бесперспективную беседу, ибо моя чувствительная психика не выдерживает того бреда, который пишет Кент. На этом наш диалог окончен, больше не буду тебе отвечать.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ну,вот и отлично... теперь тема будет продолжаться без о...уенно умной текли которая блещет умом в интернете... многого достигла-молодец... теперь тема станет интереснее... и всё равно узко:-)... так кто нибудь сумел померять вагину?
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
так кто нибудь сумел померять вагину? есть версия: вставлять конусный цилиндр. пока не перестанет входить и не этом уровне произвести замеры 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
так кто нибудь сумел померять вагину? есть версия: вставлять конусный цилиндр. пока не перестанет входить и не этом уровне произвести замеры  Ага,и проградуировать рисками на стенках конуса: 1)мышиный глаз 2)два пальца 3)три пальца 4)четыре пальца 5)кулак 6)рука по локоть 7)две руки 8)две руки-похлопайте в ладоши  9)ведро со свистом 10)эхо в пещерах
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Как же?!Наоборот,какой простор и бесконечное творчество для художника-гинеколога!  зы:Коллега...  Вы когда-нибудь в детстве раков ловили?  ...Когда запускаешь руку в норку и трепещешь....  А вдруг ЦАПНЕТ ЗА ПАЛЕЦ!ЦАП! Вот так и трепещешь,когда рука заходит в пещеру от третьего пункта...  Заманивает?затягивает?ага,тото и оно... А вы говорите-размер вагины,размер вагины... 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
давайте создадим прибор для измерения на основе нутрометра
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ага,и проградуировать рисками на стенках конуса:1)мышиный глаз2)два пальца3)три пальца4)четыре пальца5)кулак6)рука по локоть7)две рукидве руки-похлопайте в ладоши 9)ведро со свистом10)эхо в пещерах .. И беседа плавно перетекает в обсуждение фистинга 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
давайте создадим прибор для измерения на основе нутрометра Лучше на основе штангенциркуля. Hertz с вами! жжоть как всегда.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Dark Side
|
так кто нибудь сумел померять вагину? есть версия: вставлять конусный цилиндр. пока не перестанет входить и не этом уровне произвести замеры  Ага,и проградуировать рисками на стенках конуса: 1)мышиный глаз 2)два пальца 3)три пальца 4)четыре пальца 5)кулак 6)рука по локоть 7)две руки 8)две руки-похлопайте в ладоши  9)ведро со свистом 10)эхо в пещерах зачётно!!!!!! берём на вооружение
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
пешеход
парву на газетные палоски
Молодой Гродненец
проста не нада
|
чистой воды бред. вагина эластична, поэтому басни о ведре в колодце - это басни.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
тра..ться,"как кролики"-вред для влагалища,и для пениса! ой, как плохо 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|