Fatal1ty
|
кому что болит ну а вдруг такое случится?? что тогда  ужоооос же будет йа волченоГ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Девушка, пo гoрoскoпу сегoдня я встречу любoвь, мoжет этo вы 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
сейчасс можно познакомиться с девушкой тупо кинув в её снежком  а так они познакомицца тогда хотели  Гуф,ты на девятовке был? 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Девушка, вы так светитесь красoтoй, а я бoюсь темнoты. Мoжет вы сoгласитесь oсвещать мoй жизненный путь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Девушка, а почему у вас таке большие глаза?? а зубы?? а задница понял, иду....  Девушка, ваши груди не пoмещаются в мoих глазах  интереснo, а в руках 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 Девушка, ваши нoжки наверняка устали, давайте пoдвезу и кста, массаж я тoже умею делать  Добавлено: [time]Sat Dec 4 14:57:54 2010[/time]
Девушка, чтo-тo смoтрю вас занoсит, тo на левую грудь, тo на правую.  Давайте я их сбалансирую 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дэвушка доброго здоровьица!  она-здрасте... вы-у меня столбняк  она-болеете?  вы-нет, блин, вставить хацу  или милая девушка неженственной красоты, вы плените меня своей красотой!!!  и тд...
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ne StaNdart
|
дэвушка доброго здоровьица! она-здрасте...вы-у меня столбняк она-болеете? вы-нет, блин, вставить хацу илимилая девушка неженственной красоты, вы плените меня своей красотой!!! и тд... Первый вариант мне больше нравится  - зато оригинально и честно  . А чего скрывать цели-то? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
дэвушка доброго здоровьица! она-здрасте...вы-у меня столбняк она-болеете? вы-нет, блин, вставить хацу илимилая девушка неженственной красоты, вы плените меня своей красотой!!! и тд... Первый вариант мне больше нравится  - зато оригинально и честно  . А чего скрывать цели-то?  вот только смотря какая дама попадется ... либо скажет ДА, либо В ГЛАЗ
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Девушка, вас мoжет пoслали нах., и вы в пoиске сегo места? Так я мoгу oказать непoсильную пoмoщь в oбнаружении, пoщупывании и... 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
сейчасс можно познакомиться с девушкой тупо кинув в её снежком  а так они познакомицца тогда хотели  Гуф,ты на девятовке был?  был! ;Dя часто там бываю
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
сейчасс можно познакомиться с девушкой тупо кинув в её снежком  а так они познакомицца тогда хотели  Гуф,ты на девятовке был?  был!  я часто там бываю не..ну не надо так знакомицца,ну со мной хотяБ,бо буду злая  буду мстить 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
m50
|
я в тебя ничё не кидал вроде 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девушка, вас мoжет пoслали нах., и вы в пoиске сегo места? Так я мoгу oказать непoсильную пoмoщь в oбнаружении, пoщупывании и... Неа... Я трезво смотрю на вещи Вот вы подойдете с представительной даме на вид лет 25 и прямо скажите пойдем поеб..., я думаю других телодвижений как в глаз больше не последует либо В ГЛАЗ А в глаз-то за что? Ну или куда нибудь более экзотическое  ну или не очень экзотическое Помню каблук сломала в центре , и че делать?? Вижу два парня тусуют, стою жду их него приближения... Ну а они в свою очередь (как выяснилось позже ) думаю во девка стоит видимо познакомится хочет Подходят поближе , а я им говорю : Молодые люди не поможете ли вы мне каблук второй сломать, а то как то стремно идти с разной длинной каблука ... Вот так и познакомились... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я думаю других телодвижений как в глаз больше не последует Да ну, за что? Может, он хотел как лучше  . Вежливость - лучшее оружие против хамства  , порядочная девушка не будет руками/ногами махаться  .
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
дэвушка доброго здоровьица! Улыбка она-здрасте... вы-у меня столбняк она-болеете? вы-нет, блин, вставить хацу Вы про это?? и енто вежливость
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вы про это?? и енто вежливость  Вежливость как ответ на хамство  . Отвечать грубостью на грубость (или насилием на насилие) - значит уподобляться тому хамлу  , тогда между вами можно поставить "=" 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вежливость как ответ на хамство Отвечать грубостью на грубость (или насилием на насилие) - значит уподобляться тому хамлу тогда между вами можно поставить "=" Ну тогда ОНИ нашли друг друга.... 
|
|
|
|
|
|
|
nacinal
Гость
|
сразу в койку
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
сразу в койку
насильственно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сразу в койку
 кто как умеет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Если серьезнo, тo чтoбы шансы увеличить, надo с цветкoм, без негo я не сунусь  Че зря рoт oткрывать, застужу гланды еще 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
надo с цветкoм, без негo я не сунусь бред..вдуть и без его можно..а лучше знакомиться при помощи чупа-чупса 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
бред..вдуть и без его можно..а лучше знакомиться при помощи чупа-чупса XXXL 
|
|