neman_3
|
у меня рядом с работой,сука родила 8х щенят-может возьмешь парочку,благодеятель...:-) я привезу если что... Надо было вовремя топить семерых, проще было бы в итоге! Добавлено: 13 Август 2011, 18:59:37
Знакомиться, легко! Покупаешь красную большую розу, подходишь и прямо говоришь: "Девушка, Ваше присутствие меня сегодня ослепило на столько, что я хочу Вам подарить вот эту розу! Будте добры скажите, как Вас зовут?". И тут либо этой розой я получу как веником, что наврядли или крайне редко происходит. Скорей всего для девушки такой комплимент придётся очень кстати и она сама не желая того ответит на вашу просьму симпатией и может так оказаться что ваше общение ещё долгое время будет продолжаться. И такой случай знакомства будет как пример с её уст частым напоминанием вашей личности и симпатии!
|
|
|
|
Делай добро и не унывай!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну все хoрoшo - нo красная-бoрдoвая рoза - для женщин, а не для девушек...уж если замoрачиваться и читать этикет 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
красная-бoрдoвая рoза почти черные бархатные нравились с самого детства..)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
красная-бoрдoвая рoза почти черные бархатные нравились с самого детства..) походу этикет для лохов... Бля,я так и знал-ну не может правша в левой руке вилку держать...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Ну все хoрoшo - нo красная-бoрдoвая рoза - для женщин, а не для девушек...уж если замoрачиваться и читать этикет  в такие моменты не думаю, что девушка вспомнит этикет. Да и вообще кому он нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну хз, есл нра бoрдoвые эт другoе...нo вoт сидит в мoзгу, да и прoверенo, - красный - женский цвет; рoзoвый-белый-кoфейный-oранжевый и т.д. бoлее светлые - девичий... ну эт как гвoздички - личнo мне, как на кладбище или к памятнику  а знакoмлюсь я в интернете 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, шампанскoгo захoтелoсь прoстo 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Или клофелинчика... Тоже вкручивает...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Да и вообще кому он нужен? да и вообще - кто его знает.................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ariess
Гость
|
ну не может правша в левой руке вилку держать... Короче. Мороженое люблю.  Классический пломбир. Белый.
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Да и вообще кому он нужен? да и вообще - кто его знает................. ага, тоже верно! а знакoмлюсь я в интернете  ну через это все проходят наверное. Если бы все здесь были настоящими, а не теми, кем им просто хочется быть.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
кем им просто хочется быть. ..но ведь девушки подыгрывают.?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Пацаны посоветуйте мне кто. Короче я хочу снять 3 деффки но хочу так, что бы они как бы сами хотели втроём ко мне. Вот как бы говорить начать? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Разгони ей про двигатель форд эскорт 1,4 К...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ты сочинял песни для токио хотель  плюс полюбэ а вот интересно, на это реально можно развести.........ну познакомиться.....................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Coupe...
|
Короче я хочу снять 3 деффки но хочу так, что бы они как бы сами хотели втроём ко мне. Вот как бы говорить начать? скажи, что ты сочинял песни для токио хотель. ты зачем чела под монастырь толкаешь-позорная статья будет за таких девочек...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Короче я хочу снять 3 деффки но хочу так, что бы они как бы сами хотели втроём ко мне. Вот как бы говорить начать? скажи, что ты сочинял песни для токио хотель. ты зачем чела под монастырь толкаешь-позорная статья будет за таких девочек... зато через пару годиков научится силой мысли мыло в душе поднимать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да как, в 109 звoню там даже спрашивать не надo: oператoр 3 слушает - ну и се, имя есть, телефoн ее есть, вперед дальше, действуй 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
да как, в 109 звoню там даже спрашивать не надo: oператoр 3 слушает - ну и се, имя есть, телефoн ее есть, вперед дальше, действуй  в 102 попробуй,девушку врядли приобретешь,но друзей новых заведешь уйму...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Было несколько "памятных"знакомств... Но вот одно,оно не оч оригинальное,но просто мальчик был такой милый,с добрыми глазами,...какой-то такой очень располагающий..я ждала подругу у кафешки, минут 20 уже прождала,а они там с друзьями были.Наверное,у меня был очень несчастный вид, потому что он купил и вынес мне морожка,двойную порцию,с кусочками фруктиков..было клево... 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Farso
Гость
|
Это они обычно со мной знакомятся. 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
25-сантиметровые с такими понтами только комары будут сосать  Добавлено: 11 Май 2012, 16:30:41
Это они обычно со мной знакомятся. Смеющийся Да, да малыш ты крутой, только давай памперс поменяем и сопельки подотрем!  Не льстите себе, переспав с красивой девушкой. Может, ей было просто интересно? Как это? С лохом?) шутка 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Mr.Punk
|
даже незнаю - никада такой проблемы небыло
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
»Instant«
|
даже незнаю - никада такой проблемы небыло
аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Как вы знакомитесь с девушками. спонтанно  не всегда успешно, зато всегда смешна 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
ariess
Гость
|
пугавицы им атрываете?