Павел Валентинович
|
мне жаль, что Вы так думаете пойми лисенок), сначала есть та самая истинная любовь, затем когда она утихает, и ты видишь что девушка хочет новых ощущений, тут вот можешь поступить двояко, или отпустить на**р ее, пусть к другому уходит кого приметила, или предложить замуж), вот тут эта "любовь" опять возвращается на время, а вот через ннное количество лет, опять она не довольна, и тут ты можешь поддерживать брак на плаву, только финансово или рождением детей!, потому как все уже пройдено, и ей уже ты не интересен, и тут приходит тот самый "пипец" - развод, и опять все заново........, я же поступаю по другому, еще на стадии размышлений - "предлагать руку и сердце или нет" женщины должны уважать и чтить то самое мужское начало, а не......"дорогой что же ты мне подаришь на НГ, 8марта, ДР и т.д"
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Мужик он ведь для хозяйства нужен .....ходячий "толстый" кошелек) лучше когда он в кармане
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
--Извините, у вас потрахаться не будет?? -- НЕе, я бросила, извините... --Ничего....ой девушка, у вас потрахаться не будет?? --у меня последний...(глядя на своего парня) --Да ладно, если человеку нужно!1 --Да ладно ладно... я спрошу у кого другого, спасибо!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
m50
|
--Ничего....ой девушка, у вас потрахаться не будет??--у меня последний...(глядя на своего парня) интересно посмотреть какая была бы реакция парня 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
да лан-лан, компанией прикрываться. Скажи, что я не тот и се тут Vit_A_S, хватит разбрасываться словами... все равно не пришел бы, даже если бы и позвали...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S, хватит разбрасываться словами... все равно не пришел бы, даже если бы и позвали... Как сказать, сейчас да, а теоретически )))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
интересно посмотреть какая была бы реакция парня Вотъ его реакция въ данномъ диалоге --Да ладно, если человеку нужно!1 О чемъ говорятъ мужчины лента иминуется, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
m50
|
интересно посмотреть какая была бы реакция парня Вотъ его реакция въ данномъ диалоге --Да ладно, если человеку нужно!1 О чемъ говорятъ мужчины лента иминуется, если не ошибаюсь. да это тогда не парень походу
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Vit_A_S, хватит разбрасываться словами... все равно не пришел бы, даже если бы и позвали... Как сказать, сейчас да, а теоретически ))))) решайся
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да это тогда не парень походу Видать ты не смотрел фильм. поэтому не в теме
|
|
|
|

|
|
|
Mr.Punk
|
ээ малая - чё па чём гыы пагнали на пивко гыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Карпов
|
девушка- с новым годом вас!  и тд и тд 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
m50
|
да это тогда не парень походу Видать ты не смотрел фильм. поэтому не в теме видать..а фильм та какой?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
m50
|
блин..походу смотрел..надо бы пересмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
о смайлики напомнили... Девушка, я грузин , не хотите ли познакомится? и меня жига 6 и много баранов 
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
Каждый из вас хотя бы раз знакомился с девушкой. Скоро весна... Поделитесь как вы это делали, что говорили, и главное какой ответ получили.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
спoтыкаюсь и падаю на нее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
у меня рядом с работой,сука родила 8х щенят-может возьмешь парочку,благодеятель...:-) я привезу если что...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
 Прикольные Джорджики
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Добрая polina
|
взяла бы одного .но у меня малая  так что одна кошка только живёт  а ты фоктай фоткай..ага 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как вы знакомитесь с девушками. Я этого не делаю. Добавлено: 03 Апрель 2011, 07:35:54
в классическом варианте я имею ввиду.
|
|
|
|

|
|
|
MrMaX
Молодой Гродненец
|
ну много способо есть. Нынче девушки не любят банальное
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну много способов есть. ...которые остаются только на уровне мыслей...но никак не реализуются....
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Да все равно выбирает то девушка. И главное зрительные контакт, произошел, взгляды задержались, разряд, еще разряд. И можешь смело подходить. Где то читал что если девушка задерживает взгляд более 3-х секунд то она не против знакомства, а если глянула и глаза вниз или в сторону - значит свободен. Вот и я вчера как дурак оглядывался на кого ж она смотрит и кому улыбается))))) оказалось на меня, но у меня была другая миссия... 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|