Mr.Punk
|
эй лохудра - хочеш стать чилауеком? гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ariess
Гость
|
хочеш стать чилауеком? девочки в коронах... мальчики - зверюшки )))))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
девушка, а девушка, а как вас зовут?? -Наташа А медя Федя  -ну и д№ра!!! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
бубочка ♥
|
девушка, а девушка, а как вас зовут?? -Наташа А медя Федя  -ну и д№ра!!!  в кЕно была "Люба" 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
девушка, а девушка, а как вас зовут?? -Наташа А медя Федя  -ну и д№ра!!!  в городе больше чем скидель-не прокатит:-)...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
"Че на смотришь? по лицу на захотела на?" как такой вариантик для знакомства
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
ну и нормально. ролевые игры и все такое.. маски-чулки, избиения изнасилования
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Павел Валентинович
|
... здравствуйте девушка), скажите мне пожалуйста, а сколько времени осталось до нового года ответ?....... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ответ?....... "Че на смотришь надо? по лицу на захотела на?"
|
|
|
|

|
|
|
ariess
Гость
|
"Че на смотришь? по лицу на захотела на?" утырок ?  Береги колени Фатал, ....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в городе больше чем скидель-не прокатит:-)... почему?  не все потеряно и забыто 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Павел Валентинович
|
ответ?....... "Че на смотришь надо? по лицу на захотела на?"  ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Береги колени Фатал, .... Я берегу челюсти и пенис.
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
Береги колени Фатал, .... Я берегу челюсти и пенис. береги честь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мозг берегите
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
m50
|
неее.достоинство главнее
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
колонки купить можно а вот перечисленное выше..... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄, шаришь) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Павел Валентинович
|
колонки купить можно а вот перечисленное выше.....  за 1.5к не купите!, уверяю, вы же задушитесь, лучше просрать где нибуть, зато с честью, достоинством, с "мазгами", челюстью и пенисом  , и потом рассказывать детям каким вы были мо лод ЦОМ 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
колонки купить можно а вот перечисленное выше.....  за 1.5к не купите!, уверяю, вы же задушитесь, лучше просрать где нибуть, зато с честью, достоинством, с "мазгами", челюстью и пенисом  не, лучше знать, что у тебя есть колонки, но нет мозгов, челюсти, чести и достоинства 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
не логично нифига!)), если всего это го нету но и финансов на ас да и остального не будет)), чтоб заработать мани нужно еще больше 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
колонки купить можно а вот перечисленное выше.....  за 1.5к не купите!, уверяю, вы же задушитесь, лучше просрать где нибуть, зато с честью, достоинством, с "мазгами", челюстью и пенисом  не, лучше знать, что у тебя есть колонки, но нет мозгов, челюсти, чести и достоинства  а зачем больше..есть что есть и хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
один грамотный знакомый сказал - "тот человек что утешает себя мыслью "важно ценить то что есть" - ущербен!, потому как и корыта ему хватит для шшшастья)"
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
может вернемся к теме?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Девушка ,может я вам в хозяйстве пригожусь? 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
про плиточку так и не ответили ((( а ведь она обидеться может... я все люблю к чему прикосается рука(и) 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Угу, приходи ко мне 31, начистишь картофеля, сделаешь пюре, сделаешь тазик оливье и дрдрдр. Мужик он ведь для хозяйства нужен. Ну вишь, уже и домой сразу пригласиа.  Можно считать за приглашение? 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Мужик он ведь для хозяйства нужен .....ходячий "толстый" кошелек)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Лапуля, приходи ... Поделаешь всё и в 22.20 можешь быть свободен) ( а вообще, я бы пригласила, да компания не та)  да лан-лан, компанией прикрываться. Скажи, что я не тот и се тут Девушка, вы ослепительная звездочка. Скажите от куда упали на Землю, может там есть еще такие?
|
|
|
|
|
|
|
|