Янковская
Гость
|
а если глянула и глаза вниз или в сторону - значит свободен. ..а смутиться от взгляда она не могла?  поэтому взгляд вниз и в сторону...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
взгляд вниз и в сторону... вoт и мне кажется чтo - этo смутиться от взгляда впoлне мoжет быть  или гoвoрит, ну я сoгласна, и так взгляд увoдит 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
..а смутиться от взгляда она не могла? В замешательстве поэтому взгляд вниз и в сторону... глаза вниз или в сторону в этом случае она поднимет глаза второй раз. Так как интерес все же возьмет свое. Надо нарыть эту статью, я смутно помню что там было про различные варианты, аля косоглазие, девственница не девственница и т.п.) ЗЫ: не совсем то что искал, но тоже в тему: http://www.sunhome.ru/psychology/14309
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
MrMaX
Молодой Гродненец
|
ну много способов есть. ...которые остаются только на уровне мыслей...но никак не реализуются.... очень даже реальзуются и не остаются без внимания 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
очень даже реальзуются и не остаются без внимания .... ну значит вы не боитесь "брать быка за рога".... а вот у некоторых колени дрожат.... 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
увы. девушки теперь намного чаще сами первые знакомятся... а что нам уже... много чего мужского освоили....эх..скокоро и детей научимся...вдувать 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Учитесь-учитесь. Но вам не освоить мужскую силу духа! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
да хрен там а не сила духа..все слабы..все имы бываем ронимы..и так по-детски наивны... только вопрос перед чем..и когда этот момент наступит..
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Че вы мелите... Название темы читайте... Подходишь и говоришь-привет,ты такая милая,я (паша,вася,миша-кому как нравиться)и скромно так-у меня 25см,а личный рекор 10раз... Успех обеспечен...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Че вы мелите... Название темы читайте... Подходишь и говоришь-привет,ты такая милая,я (паша,вася,миша-кому как нравиться)и скромно так-у меня 25см,а личный рекор 10раз... Успех обеспечен...
ну-ну, только пойдешь с такими сантиметрами кабылу какую-нить искать блин. типа это такой идеал - 25 см. Вотт в нэте сидишь в соц. сетях и постоянно фотки присылают такие же 25-сантиметровые. Это уже тааак бесит. С такими см надо сидеть дома и не пугать девушек. А те девушки, которые считают клевым столько см, наверное просто не знают как это ужасно. Брр 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Самая умная что ли... 25см толщина кошелька... Узко мыслишь,детка...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Самая умная что ли... 25см толщина кошелька... Узко мыслишь,детка...
 жесть, умом отличился человек. вопрос не в том, на что ведется, а как познакомиться. вряд ли автору нужна шмара, которая поведется на кошелек. Пы.Сы. Адекватнее реагировать надо, даже если что-то не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Да иди ты... Адекватно? Единственное,что отличает животного от человека-это чувство юмора... Учись еще детка...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
у этой детки скоро своя детка будет, а ты её отправляешь... нехорошо  спс за поддержку, но пускай посылает, истинная сущность человека ясна и не о чем даже говорить. Такие не умеют мыслить и не знают, что такое нехорошо. Кстати, так понять и не могу, откуда столько озлобленности ни за что 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Самая умная что ли... 25см толщина кошелька... Узко мыслишь,детка... Умный мужчина не будет козырять размером кошелька. Он просто сводит девушку туда куда она хочет или купит ей то что она хочет. Да и умная девушка считаю тоже не поведется. Низко что ли как-то все это. Может о возвышенном? О любви с первого взгляда, о соприкосновении взглядов?
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Coupe...
|
у этой детки скоро своя детка будет, а ты её отправляешь... нехорошо  спс за поддержку, но пускай посылает, истинная сущность человека ясна и не о чем даже говорить. Такие не умеют мыслить и не знают, что такое нехорошо. Кстати, так понять и не могу, откуда столько озлобленности ни за что  1.какие такие(не обоснованно)...2.ты знаешь,что я умею,что нет(не обоснованно)...3.не должно вовсе тебя,что я знаю,что нет... 4.это была не озлобленность,а юмор,начиная с 25см... И кто из нас мыслить не умеет... Я даже это пишу с улыбкой,т.к на тебя злобить себя не уважать... Добавлено: 11 Май 2011, 17:57:17
Самая умная что ли... 25см толщина кошелька... Узко мыслишь,детка... Умный мужчина не будет козырять размером кошелька. Он просто сводит девушку туда куда она хочет или купит ей то что она хочет. Да и умная девушка считаю тоже не поведется. Низко что ли как-то все это. Может о возвышенном? О любви с первого взгляда, о соприкосновении взглядов? пост # 26,предпоследнее предложение... Кому пишешь-не понятно...
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
CRX твой юмор пользуется популярностью только в твоем окружении наверное, темка была красивая а ты ее портишь своим "юмором"
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
CRX твой юмор пользуется популярностью только в твоем окружении наверное, темка была красивая а ты ее портишь своим "юмором"
ну куда мне до петросяна... Еще один-цирк подтягивается...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вот реально пойду и проверю и не дай бог ты соврал
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
вот реально пойду и проверю и не дай бог ты соврал ты чё гена(это по русски),я, тебе-как я смогу...
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
вот реально пойду и проверю и не дай бог ты соврал ты чё гена(это по русски),я, тебе-как я смогу... 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
S¡las
|
он мне таки соврал и я понял женскую силу... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я понял женскую силу... значит придецца преуспеть в вопросах знакомства по-другому 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Ниагара, приглашаю тебя ко мне домой на чай, поиграем в монополию и посмотрим телек, а ещё я покажу тебе фотки 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
снова хочется испытать женскую силу? 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
- пoдкатываю к ним себя 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пoдкатываю к ним себя откаты часто случаются? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
откаты часто случаются? но не сомной
|
|