|
CoolRiP™
|
Якая розніцца колькі год?  Галоўнае падыход! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Девушка, вы так мoлoды, так мoлoды, а как вы мoлoды?  Девушка, вы пoтеряли кoшелек? Нет... а давайте мы найденный (естественнo ваш) пoтратим вместе?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а давайте мы найденный (естественнo ваш) пoтратим вместе?давайте в0 и результат  Девушка, вы 0бр0нили св0й взгляд и ваши губки свернулись труб0чк0й, давайте я всю эту крас0ту верну на мест0  Девушка, вам нужен отоларинголог? Ну т.е. я сниму лапшу с ваших уш, к нoсу пoднесу духи, а в рoтик залью мартини 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2010, 22:29:48 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Coupe...
|
я придерживаюсь другого правила... Чем меньше твою девушку знают друзья,товарищи и знакомые... Чем меньше тебя знают в ее круге общения-тем продолжительнее,интереснее,сочнее отношения! По крайней мере от сплетен можно стать дальше... Вообщем,по простому-где живешь-там не сри...
о,а как же это-ТЫ МЕНЯ СТИСНЯЕШЬСЯ?  такого нету? ну не по 14 лет же... И я имел ввиду-то,что всем вокруг надо знать лишь то,что надо и не более... Т.е. Узнавать постепенно до какой-то грани после которой начинаеться личная жизнь и внутренний мир этой пары... Представляешь ситуацию-все друг друга знают,до поры до времени в ваших отношениях все ништяк,но тут происходит ссор(не важно кто виноват) и вы расходитесь... Каждая из сторон выдвигает свою версию произошедшего(я например вообще молчу матевируя это личной жизнью, но вот почему-то через неделю все думают,что я подонок и плохо поступил)в итоге-ты гавно для ее друзей и соответственно для твоих знакомых которые раньше были общими... Вот это я и назвал условно не срать там где живешь... Конечно сдрамотизировал,все может сложиться иначе, но такое уже случалось...
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
да понела я о чем ты.и правильно делаешь
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
mikola_gni
|
Вот это я и назвал условно не срать там где живешь... раньше это называли "выносить сор из избы"
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
CoolRiP™
|
Девушка, вам нужен отоларинголог? Ну т.е. я сниму лапшу с ваших уш, к нoсу пoднесу духи, а в рoтик залью мартини Обеспокоенный Смеющийся Блеаць, запутаўся! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Девушка, (з)саснуть с дoрoги не хoтите, я вижу вы так устали 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Девушка, (з)саснуть с дoрoги не хoтите, я вижу вы так устали Я хоть и устала, но по харе кришне заехать сил найду. на это всегда силы есть 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
что вы тут бредите 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
что вы тут бредите Девушка - что вы тут бредите  Давайте бредить вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
как ты не крути,нам не по пути  пс.придумывали бы уже что помягче 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пс.придумывали бы уже что помягче Девушка, вижу у вас п0па мягенькая, а мне как раз п0душка нужна 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
был бы я девушкой, согласился бы быть подушкой 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
нуну  языками вертеть все смелые 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Янковская
Гость
|
был бы я девушкой, согласился бы быть подушкой  а я бы не согласилась.... еще и шипы выпустила бы... хм ...девушка -подушка..
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
- Ну гэта... ну што, пайшлі?  (як праклад пазнаёміцца)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Девушка, я не почешите вы мне спинку? (или кому че надо) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 Девушка, ну так зудит, так зудит мот глянете что там так, а?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Vit_A_S девушка, если с головой дружит, ни в коем случае не полезет смотреть что там у тебя зудит
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Девушка, вы мне знакомы, вот вас как зовут (тут она имя свое), а вы - ну точно знакомы. Добавлено: 14 Декабрь 2010, 21:50:29
Девушка стойте... о, а вы красавица! Как жаль, вам эт не нужно... - что? Купите орифлейм 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
был бы я девушкой, согласился бы быть подушкой  а я бы не согласилась.... еще и шипы выпустила бы... хм ...девушка -подушка.. что ты подразумеваешь под шипами 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
был бы я девушкой, согласился бы быть подушкой  а я бы не согласилась.... еще и шипы выпустила бы... хм ...девушка -подушка.. что ты подразумеваешь под шипами  шипы ..либо колючки.... в общем, это резкость в словах....и, порой, грубость ....
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
был бы я девушкой, согласился бы быть подушкой  а я бы не согласилась.... еще и шипы выпустила бы... хм ...девушка -подушка.. что ты подразумеваешь под шипами  шипы ..либо колючки.... в общем, это резкость в словах....и, порой, грубость .... ааа. я то думал щетину 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
шипы ..либо колючки.... в общем, это резкость в словах....и, порой, грубость ....  колючки это колючки! попрошу!!!... в смысле? ..вам нужны чужие колючки? 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
раньше это называли "выносить сор из избы" сор или срать - какая разница, суть то от этого не меняется  это как - "если сказать грудь - сиськи от этого лучше не станут (с)"  с девушками периодически знакомлюсь, в основном, на дискотеках  ток продолжать общение как-то не возникало мыслей 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
mikola_gni
|
сор или срать - какая разница "срать там, где живешь" и "выносить сор из избы" для меня имеют разные понятия.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
блин.вот буквально сегодня.стою жду такси.идёт пареьн лет 26 с пакетом из магазаина.и давай лезть.давайте познакомимся .оставьте номер и всё такое.я говорю молодой человек.я замужем.идите своей дорогой.он "оооо.так это ещё лучше. ...  " )) короче достал конкретно. упрашиваниями.а я не люблю этого.если бы не приехаввшее такси.(в которое он уменя усиленно не пускал) я бы не оторвалась от него) а вообще приятно)поднял настроение и вызвал улыбку..а этого так не хваатет в такую погодку и будни. 
|
|
|
|
|
|
|
|