Kerigan
Гость
|
кстати хороший способ...пробуйте не пожалеете
Сказал со знанием дела 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
кстати хороший способ...пробуйте не пожалеете
Сказал со знанием дела  не приходилось..да и ненадобно 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да фтопку все фразы!!!! Если дама чувствует и видит,что Вы кобелируете перед ней,красите" коня в зелёный цвет",то,скорей всего,у Вас нихера не получится,если баба не дура конченная...  Здесь надо чувствовать остроту момента,то мгновенье,когда надо включаться в контакт.Активизируйте силу намерения-единство желания и действия и действуйте!Только не перегибайте! Когда один на один с девушкой,то немного сложнее.Это особая тактика. Но когда с другом...И рядом девчёнки,с которыми хочется познакомиться,то тут раздолье для общения...  Например,разговаривая с другом о чём-то,резко поворачиваетесь к рядом стоящим девушкам и ..-"А давай у девчёнок спросим!!!!Девчёнки,а как вы думаете.....и т.д."Срабатывает фактор внезапности и ненавязчивости,типа,играем в корреспондента,который берёт интервью....А там диалог,слово-за слово,хером-по столу...И понеслось.... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Какие все смелые и храбрые)))) Смешно так)) А как на деле, то даже подойте не осмеливаются)))))) Инстинкт - самая крутая штука!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Девушка,вижу у вас ручки рукодельницы, помогите застегнуть молнию (тут уже выберите сами:куртка,брюки) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А как на деле, то даже подойте не осмеливаются)))))) Это ты на меня сегодня в автобусе смотрела, а я не подошел?? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
m50
|
Девушка,вижу у вас ручки рукодельницы, помогите застегнуть молнию (тут уже выберите сами:куртка,брюки)  ну уже понятно о чём бы подумала 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Девушка,вижу у вас ручки рукодельницы, помогите застегнуть молнию (тут уже выберите сами:куртка,брюки)  ну уже понятно о чём бы подумала  И сразу можно было бы определить, что если посмотрела ниже пояса- значит у нее было больше трех 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
m50
|
Девушка,вижу у вас ручки рукодельницы, помогите застегнуть молнию (тут уже выберите сами:куртка,брюки)  ну уже понятно о чём бы подумала  И сразу можно было бы определить, что если посмотрела ниже пояса- значит у нее было больше трех  совершенно верно 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Вспомнилось из какого-то фильма: Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым мужчиной?
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
вроде Питер ФМ фильм называется, там где Машков в трениках и шлепках 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Fatal1ty
|
действенный способ наверное
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Янковская
Гость
|
Вспомнилось из какого-то фильма: Девушка, как вы относитесь к сексу с незнакомым мужчиной?
да, Питер -FM - один из моих любимых фильмов... а вот если бы мне такой вопрос задал совершенно незнакомый парень / мужчина, наверное, расстерялась бы... 
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
я понела что самый верняк.это через знакомых!нивижу ни одного просто больше другова варианта.интЫрнет...оо это такое балото)))))там такие...оооо.просто ужас!!))))сами те что общаться с друзьями и знакомыми а не сидят тупа деваху заарканить,те еще куда нишло.но им знакомство не нужно.в инэте я име ввиду. а какие еще есть варианты???...  я для себя сделала вывод-только через общих)) Добавлено: [time]Thu Dec 9 00:50:58 2010[/time]
или еще.в общественных местах.это или серьезно идли вообще никак.ну впринципе как и все знакомства)))))только вот полное фиаско это в инэте написать"привет как дела"ахахахах...ну да...зашибись 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Девушка,вижу у вас ручки рукодельницы, помогите застегнуть молнию (тут уже выберите сами:куртка,брюки)  Она как застегнет, то придется только спрашивать как бы потом расстегнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а если посох, как у деда мороза - тут можно и брючками покозырять ну ка, с этого момента поподробнее. откуда знаешь какой посох, что в брюках прячется, деда мороза? 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Coupe...
|
я понела что самый верняк.это через знакомых!нивижу ни одного просто больше другова варианта.интЫрнет...оо это такое балото)))))там такие...оооо.просто ужас!!))))сами те что общаться с друзьями и знакомыми а не сидят тупа деваху заарканить,те еще куда нишло.но им знакомство не нужно.в инэте я име ввиду. а какие еще есть варианты???...  я для себя сделала вывод-только через общих)) Добавлено: [time]Thu Dec 9 00:50:58 2010[/time]
или еще.в общественных местах.это или серьезно идли вообще никак.ну впринципе как и все знакомства)))))только вот полное фиаско это в инэте написать"привет как дела"ахахахах...ну да...зашибись  где-то есть в этом смысл,но я придерживаюсь другого правила... Чем меньше твою девушку знают друзья,товарищи и знакомые... Чем меньше тебя знают в ее круге общения-тем продолжительнее,интереснее,сочнее отношения! По крайней мере от сплетен можно стать дальше... Вообщем,по простому-где живешь-там не сри...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
где живешь-там не сри. как я понял, не срать (не в прямом смысле) вообще не получается в принципе?
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
я придерживаюсь другого правила... Чем меньше твою девушку знают друзья,товарищи и знакомые... Чем меньше тебя знают в ее круге общения-тем продолжительнее,интереснее,сочнее отношения! По крайней мере от сплетен можно стать дальше... Вообщем,по простому-где живешь-там не сри...
о,а как же это-ТЫ МЕНЯ СТИСНЯЕШЬСЯ?  такого нету?
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Артур1992
|
улыбайтесь)))) это даёт 50% успеха) ну у меня случай, ходил с Другом по короне и спрашивал: а как правильно пишется Обезьяна или Абезьяна))) ну если отвечает правильно) то: не Хатели бы вы мну обучить русскому языку скажем ...(ну выбор ваш где) как то тупо но прокатывает)
|
|
|
|
фотосъёмка +37525-515-22-89(life)
|
|
|
Ne StaNdart
|
не Хатели бы вы мну обучить русскому языку скажем ...(ну выбор ваш где) А прикинь, она реально училка или репетитор  , возьмётся за тебя по полной программе  , не убежишь  .
|
|
|
|
|
|
|
Старый Друг
Гродненец
Человек человеку друг...
|
ну если отвечает правильно) Хорошо, а вдруг не правильно? Тогда быстренько покупаешь ей игрушечную обезьянку, говоришь, как пишется правильно. И она твоя... Главное делать все быстро, что б у нее не было времени спросить как правильно пишется Алень или Олень...  Вдруг совсем безграмотная попалась... Что б сразу не расстраиваться 
|
|
|
|
С такими друзьями и врагов не надо... ©
БМВ-320, 1998 год ПРОДАЕТСЯ!!! НЕДОРОГО!!!
|
|
|
m50
|
извините девушка вы конфету пососать не хотите? 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
не Хатели бы вы мну обучить русскому языку скажем ...(ну выбор ваш где) А прикинь, она реально училка или репетитор  , возьмётся за тебя по полной программе  , не убежишь  . еще и деньги сорвет за репетиторство  ..двойные потери.. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
чтобы получить ОЧЕНЬ хороший подарок на НГ, нужно угодить Деду Хoрoшая внученька 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
чтобы получить ОЧЕНЬ хороший подарок на НГ, нужно угодить Деду позвольте поинтересоваться, а во сколько лет вы узнали эту истину?
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Па тэме: усё залежыць ад сітуацыі!  Розныя выпадкі былі: 1. Ад сацыяльнага апросу: - Калі з сябрамі: а) Можна ў вас запытаць, што вы думаеце наконт гэтага хлопца? б) А ці пазнаёміліся б вы вунь з тым хлопцам і чаму? в) Дзяўчына, дапамажыце мне калі ласка: я паспрачаўся з сябрам (на што-небудзь, напрыклад шакаладку), што вы пазнаёміцеся са мной! Давайце зробім выгляд, а пасля ўдвох з'ядзім шакаладку!  г) Вось мы праводзім апытванне: а ці пазнаёміцеся вы першай з падабаўшымся вам хлопцам (напрыклад, у тралейбусе), калі ён на вас першым не звяртае ўвагу і вы не ведаеце на якім прыпынку ён выйдзе, гэта значыць вы не ведаеце колькі ў вас ёсць часу? І як вы будзеце гэта рабіць, калі будзеце ўвогуле?  Вашы першыя крокі! д) і гэтак далей!  - Калі адзін: а) Дзяўчынка, а якія ў вас былі ў дзяцінстве любімыя насочкі?  б) а што вы думаеце наконт ... (чаго-небудзь) в) А вы памятаеце мульцік (абавязкова з дзяцінства) г) і гэтак далей!  2. Простыя сітуацыі: а) А можна з Вамі пазнаёміцца б) А дайце ўгадаю, як вас зваць в) і гэтак далей!  Быў выпадак, што ехаў у тралейбусе і прабіў 2 талона! кантроль, а ў дзяўчыны, якая стаяла перада мной, няма талона... я падыхожу да кантролю і кажу: - Што вы прычапіліся да маёй дзяўчыны?? Вось талон, я проста пайшоў прабіваць і не паспеў вярнуцца!! (тады яшчэ і людзей было многа ў тралейбусе) Усё, кантроль адчапіўся! Пасля я кажу ўжо дзяўчыне: - Ну цяпер ты проста павінна стаць маёй дзяўчынай!  Яна згадзілася! У цяперашні час вельмі часта самі да мяне падыходзяць знаёміцца, таму шта я размаўляю па-беларуску!  Вось!
|
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
StarNat, не трэба адразу ва ўсім прызнавацца! 
|
|
|
|
|
|
|
|