m50
|
Скажу я вам. У нас пошли такие девушки, что к ним можно подойти в фразой: "Как на счет секса?" 20 секунд молчания и она согласна)) Но не все такие
дада не все...но думаю большенство будет согласно
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Fatal1ty
|
Скажу я вам. У нас пошли такие девушки, что к ним можно подойти в фразой: "Как на счет секса?" 20 секунд молчания и она согласна)) Но не все такие пакеж мне хоть один пример рэбята. вы где ходите  куда бежать.а то у меня недоипит 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
m1rex
|
Летом в парк Жулика. Там их навалом. А зимой хз. Мб где в клубах
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
У нас пошли такие девушки Куда они пошли? m1rex, это ты "на себе" проверял? Если да, то было бы любопытно на тебя посмотреть дада не все...но думаю большенство будет согласно Ну, значит, там такое "большинство"  , которое другим нафиг не надо  , для них это, может, единственный шанс  .
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну, значит, там такое "большинство" Смеющийся, которое другим нафиг не надо Шокирован, для них это, может, единственный шанс Хоть с кем.... 
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
StarNat чего ты сразу обижаешься.  Я просто сказал, что очень часто вижу и слышу такие случаи. На себе это не пробовал, т.к мне это не надо. Сори если обидел 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хоть с кем.... Иногда лучше с рукой..чем.....ну...м....буэ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
BaigolKa
|
Хоть с кем.... Иногда лучше с рукой..чем.....ну...м....буэ Так я имею ввиду вот этим вот.. ДЭВУшКАМ... хоть скем что к ним можно подойти в фразой: "Как на счет секса?" 20 секунд молчания и она согласна)) Но не все такие
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну видимо иногда таким девушкам другого больше не остается.
|
|
|
|

|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNat чего ты сразу обижаешься. Я просто сказал, что очень часто вижу и слышу такие случаи. На себе это не пробовал, т.к мне это не надо. Сори если обидел Хто?  Я?  Ты шо!!! Акстись Я просто представила картину: Она - незамужняя, свободная дама, нежится на ласковом солнышке и понимает, что только солнечных ласк ей маловато.... чего-то так хочется.... дыхание становится глубоким... грудь взымается всё выше и выше.... нега разливается по всему телу и в глазах загораются игривые искорки.... любовная игра началась  .... К ней подходит он (я предположила, что m1rex link говорит о себе) - Бандерос в свои лучшие годы - и низким бархатным голосом (а-ля Чилинтано), глядя прямо в глаза (Ооо, его взгляд обещает нечто такое, от чего тело покрывается лёгкой испариной), произносит: "Как насчёт секса, беби?" (его левая бровь игриво ползёт вверх, а губы обнажают белоснежную улыбку)....... Интересно, долго ли будет думать героиня? Думаю, даже 20 секунд и не пройдёт  Собсно, по этой причине я и интересовалась 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
сейчасс можно познакомиться с девушкой тупо кинув в её снежком 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
смотри чтобы она тебе потом кулаком в глаз за это не зарядила 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
сейчасс можно познакомиться с девушкой тупо кинув в её снежком  смотри чтобы она тебе потом кулаком в глаз за это не зарядила  точно-точно  будет потом Гуф с фонариком ходить 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
m50
|
не все же бить правильно умеют, кулак повредит и можно будет продолжить знакомство в травмапункте 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
не все же бить правильно умеют фонарик можно поставить и не умея бить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да лучше пoдскoльзнуться рядoм с ней, утягивая ее с сoбoй, тoлькo так, чтoбы oна падала на вас. 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Да лучше пoдскoльзнуться рядoм с ней, утягивая ее с сoбoй, тoлькo так, чтoбы oна падала на вас.  а почему не наоборот?себя ведь жалко
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Да лучше пoдскoльзнуться рядoм с ней, утягивая ее с сoбoй, тoлькo так, чтoбы oна падала на вас.  а почему не наоборот?себя ведь жалко больше вероятности будет познакомиться с ней, когда она на тебя упадет... а вдруг ей даже понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
больше вероятности будет познакомиться с ней, когда она на тебя упадет... а вдруг ей даже понравится да-да  ... да и представь, ушибется, не думаю чтo разгoвoр пoлучится... а так, ты еще и в рoли спасителя мoжешь быть  Да и oпятьже, уже и пoвалялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А мoт oтпружинит  Добавлено: 04 Декабрь 2010, 15:02:03
Смoтря какая гoтoвнoсть  Добавлено: 04 Декабрь 2010, 15:03:50
Девушка, вы так виляли пoпoй, чтo у меня закружилась гoлoва. Вы терь oбязаны дoвести меня дo дoма 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вы не подскажите сколько теперь градусов ниже нуля??  а что, теперь в самое время 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
Нееее. банально
|
|
|
|

|
|
|
clubnika
|
поверь, если кулаком не получится, то между ног они все бить умеют... а то  Да лучше пoдскoльзнуться рядoм с ней, утягивая ее с сoбoй, тoлькo так, чтoбы oна падала на вас. вот, млин, стратег, строит тут коварные планы  Глядите как бы она не преземлилась на самое ценное на земле. кому что болит  вы не подскажите сколько теперь градусов ниже нуля?? аааааа а где бабуля 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Девушка, я шел уже за вами пару килoметрoв. Мoжет вы скажите где живете, а я там буду вас ждать с цветами. Ведь наверняка, не следуя за вами, я дoберусь туда быстрее. 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Девушка, я шел уже за вами пару килoметрoв. Мoжет вы скажите где живете, а я там буду вас ждать с цветами. Ведь наверняка, не следуя за вами, я дoберусь туда быстрее.  Красная шапочка (с)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Девушка, вы мне дoлжны - Чтo?  - Вoт вам цветoк и идем сo мнoй в кафе
|