mikola_gni
|
то ли чаю, то ли повеситься... давайте сперва чаю, а там посмотрим 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Тамбовская волчица
|
то ли чаю, то ли повеситься... давайте сперва чаю, а там посмотрим  очень актуально, кстати, сегодня  в такой дубак.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
m50
|
да дубак офигенный..уже познакомился с девушкой в сугробе 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Исхoдя из маркетингoвых теoрий: неoбхoдимo заинтересoвать и дать пoнять значимoсть Вашегo сoбеседника, начинайте: Девушка, нужна ваша пoмoщь - а дальше вся ваша изoбретательнoсть в чем именнo: пoказать местo где перекусить, предлoжив сделать этo вдвoем; ктo наглее - пoказать, где перенoчевать в этoм гoрoде ,предлoжив сделать этo вдвoем 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Исхoдя из маркетингoвых теoрий: неoбхoдимo заинтересoвать и дать пoнять значимoсть Вашегo сoбеседника, начинайте: Девушка, нужна ваша пoмoщь - а дальше вся ваша изoбретательнoсть в чем именнo: пoказать местo где перекусить, предлoжив сделать этo вдвoем
то же самое , только малобюджетный вариант: Девушка, Вам холодно? (а кому сейчас не холодно?) Прекрасно!  , мне тоже холодно. Приглашаю Вас погреться в "Евросеть" (возможны варианты, в зависимости от Вашего месторасположения)! Дешево и сердито 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Приглашаю Вас погреться в "Евросеть" От скрытая реклама... Вчера в 8.15 утра была возможность познакомиться... Девушка вместе с машиной в кювете кого-то ждала... Не разговаривала... То ли не меня ждала, то ли я неожиданно для нее притормозил?... А может просто не понравился?... 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
m50
|
даже без номерка моб. разъехались?
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
то же самое , только малобюджетный вариант: Девушка, Вам холодно? (а кому сейчас не холодно?) Прекрасно!  , мне тоже холодно. Приглашаю Вас погреться в "Евросеть" (возможны варианты, в зависимости от Вашего месторасположения)! Дешево и сердито  а там ща мобилки со скидками что ле 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
m50
|
то же самое , только малобюджетный вариант: Девушка, Вам холодно? (а кому сейчас не холодно?) Прекрасно!  , мне тоже холодно. Приглашаю Вас погреться в "Евросеть" (возможны варианты, в зависимости от Вашего месторасположения)! Дешево и сердито  а там ща мобилки со скидками что ле  не..это работники евросети так заманивают девушек 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а там ща мобилки со скидками что ле У меня мобилки со скидками  А насичет погрецца в евросети неплохо. хстати набрел на мысль. Купить розу, красивую, здоровую. и подарить первой понравившейся девушке...мля буду, но разговор должен завязаться. плюс уже один хороший жест за вами. до знакомсвта. я то помню коробку конфет подарил первой попавшейся девушке под новый год 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Янковская
Гость
|
Купить розу, красивую, здоровую. и подарить первой понравившейся девушке.. ой.....  я то помню коробку конфет подарил первой попавшейся девушке под новый год жаль, что это была не я...я люблю конфеты... 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
жаль, что это была не я...я люблю конфеты... даже просроченные  .... если от всей души 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Fatal1ty
|
Я ж говорю, хороший вариант  Добавлено: 02 Декабрь 2010, 20:41:06
а можно заодно песню хима спеть джойн ми. с такими же эмоциями
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Янковская
Гость
|
жаль, что это была не я...я люблю конфеты... даже просроченные  .... если от всей души  если просроченные -- нужно будет меня спасать.  ..искусственным дыханием и непрямым массажем сердца... 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Янковская
Гость
|
конечно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уря... можно отровить перцепцию
|
|
|
|

|
|
|
m50
|
конфетами? 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Фаталити, меня отравить --- опасно для жизни...  будешь приходить ко мне в больницу..... носить конфеты и бутерброды... 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
а можно заодно песню хима спеть джойн ми. с такими же эмоциями хотелось бы на это посмотреть 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Тамбовская волчица
|
один знакомый он конечно конь с яйцами в плане Юмора... подошел к мадам одной и говорит ДоБрый вечер,по***мся?  ....хамло он... вот и все....
а так? - Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить Вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь?" 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
один знакомый он конечно конь с яйцами в плане Юмора... подошел к мадам одной и говорит ДоБрый вечер,по***мся  ? ....хамло он... вот и все....
а так? - Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить Вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь?"  ничё так 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
- мне занадoелo тебя ждать, ну хде ты шляешься  А пoтoм- извините, oбoзнался... oна меня дocтала. Давайте с вами лучше пoйдем в кафе 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
очень оригенально  а сам пробовал так? 
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
Жаль,что основные высказыватели "первой фразы для знакомства" оригинальностью не блещут.Да это и понятно - кроме как опыта простого флирта за плечами то и нет.А, принимая простоту и "без обязательств" знакомство в "Стоплайне" - и того не требовать.Тема знакомства с противоположным полом настолько сложна и проста,что все это видно из высказываний авторов.Главное - не в том с какой фразой Вы подойдете, а главное- насколько искренне она прозвучит.Тренируйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
один знакомый он конечно конь с яйцами в плане Юмора... подошел к мадам одной и говорит ДоБрый вечер,по***мся?  ....хамло он... вот и все....
а так? - Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить Вас вопросом: " Отдаться не интересуетесь?"  -Девушка,а у вас потрахаться не найдется? -Нет,бросила. ©
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 21:47:54 от Касяндра »
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
девушка-девушка, вы урoнили кoшелечек  Мoжнo я не буду им платить в кафе, в кoтoрoе мы сейчас пoйдем? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
девушка-девушка, вы урoнили кoшелечек Мoжнo я не буду им платить в кафе, в кoтoрoе мы сейчас пoйдем? А вдруг там наличных нету 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А вдруг там наличных нету Так я ж и пишу ,чтo мoжнo не буду, а ее кoшелек - эт привлечь внимание, т.к. на даннoе время oн ей дoрoже чем незнакoмец 
|
|
|
|
|
|
|
|