m50
|
Лучший способ знакомства, это кинуть избраниццу в сугроб и закопать ее. так что бы она не заметила кто это сделал. потом помочь ей откопаться с видом, "господи какой уррод, что он на творил! не-а, лучше ее так неназойливо кинуть в сугроб...а потом убирать снежинки с ее лица губами...  ... холодный снег и горячие губы...-- контраст-то какой..  .... страстный поцелуй после холодного снега...  мне бы тоже понравилось  а если б прилип губами на морозе... в прилипе да не в обиде 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
а почему у козы какашки круглые, а у коровы нет?  А мне кажется, что у девушек с чувством юмора это бы прокатило!!! ))) Волчица, плюсик тебе! Кстати, ещё вариант, попросить в чём-нибудь помочь, например подержать букет цветов, пока ты достанешь из своего потрфеля шоколадку, а потом подарить всё это ей)))))) только не знаю все ли примут  Или сказать, что у тебя линза потерялась и помочь найти...после пяти минут поиска заявить, что ты вспомнил, что всё-таки не носишь линзы))) Фаталити, жду когда ты что-нибудь интересное придумешь! Народ тебя читает и он в шоке!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Кстати, ещё вариант, попросить в чём-нибудь помочь, например подержать букет цветов, пока ты достанешь из своего потрфеля шоколадку, а потом подарить всё это ей)))))) это подойдет только если вы знакомы с девушкой... Или сказать, что у тебя линза потерялась и помочь найти.. из глаза выковыривать линзу?! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фаталити, жду когда ты что-нибудь интересное придумешь! Народ тебя читает и он в шоке!!!! Афтор в шоке сам. идеи заканчиваются. "Девушка, вы вся такая растакая!! ну просто цветочек!! можно вас понюхать??" Нюхали когда нибудь незнакомых девушек?? как на запахъ?  шото глючитэ меня 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
m50
|
как потом нюхать если нос будет сломан 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Нюхали когда нибудь незнакомых девушек?? как на запахъ? девушки пахнут парфюмом....  вкусно.... ...либо помадками.... пенкой(лаком) для волос.... это тож вкусно очень.....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну не факт что всегда вкусно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Только не нужно про столовые и катлеты(((((
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
особенно после столовой и парачки котлет с чесночком  ага, или только поджаривши эти самые котлеты  А естественный запах лучше всего, запах чистоты 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
m50
|
А естественный запах лучше всего, запах чистоты зато он не вкусный
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А естественный запах лучше всего, запах чистоты зато он не вкусный дурачок, он самый вкусный)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Вапсчэ не важно какой запах, главное чей. хоть котлеты с чесноком или фарш или мяяяяясооо
|
|
|
|

|
|
|
Doh
|
Фаталити, жду когда ты что-нибудь интересное придумешь! Народ тебя читает и он в шоке!!!! Афтор в шоке сам. идеи заканчиваются. "Девушка, вы вся такая растакая!! ну просто цветочек!! можно вас понюхать??" Нюхали когда нибудь незнакомых девушек?? как на запахъ?  шото глючитэ меня  о.прикольно придумал
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Янковская
Гость
|
Вапсчэ не важно какой запах, главное чей. хоть котлеты с чесноком тож верно.... если чувства больно велики, просто скажешь : "Милый, от тебя несет чесноком,.. зубья почистить надо"...
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вапсчэ не важно какой запах, главное чей. хоть котлеты с чесноком тож верно.... если чувства больно велики, просто скажешь : "Милый, от тебя несет чесноком,.. зубья почистить надо"... ну или можно самой чеснока натрескаться 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Вапсчэ не важно какой запах, главное чей. хоть котлеты с чесноком тож верно.... если чувства больно велики, просто скажешь : "Милый, от тебя несет чесноком,.. зубья почистить надо"... ну или можно самой чеснока натрескаться  не-а, я люблю не ЧЕСНОК.... я люблю КОНФЕТЫ...ШОКОЛАДНЫЕ.... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
percepcia, ты что, ради любви не готова есть чеснок?? 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
percepcia, ты что, ради любви не готова есть чеснок?? ох.... ради такого -- даже головку чеснока съем.... ...к тому же после сладкого чеснок ой как хорош ---- глистов не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мдааааа
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
мдаа, а начиналось все с со сбора поцелуями снежинок с лица 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
 ага, снеЖинки видать чесночные есть один знакомый он конечно конь с яйцами в плане Юмора... подошел к мадам одной и говорит ДоБрый вечер,по***мся  ?
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
есть один знакомый он конечно конь с яйцами в плане Юмора...подошел к мадам одной и говоритДоБрый вечер,по***мся? не-а , здесь проблемы не с юмором, здесь проблемы...... ммммм .... вообще с НИМ....хамло он... вот и все....
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
ДоБрый вечер,по***мся Когда у поручика Ржевского спросили,как отвечают женщины на такое предложение,он скромно ответил,что из десяти две дают по морде, три убегают, одна падает в обморок, но остальные соглашаются.Выбор за Вами!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
- Девушка, чегo вы хoтите?  сразу узнаешь, че ей надo или куда тебе идти дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
долго, нудно, тя-яяяжело... Если б был женщиной - искренне посочувствовал бы Вам!
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Я ему ответила удолитворяй свои Желания сам,займи свои руки соБой
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
- Девушка, чегo вы хoтите? не знаю прям...  то ли чаю, то ли повеситься...
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не знаю прям... то ли чаю, то ли повеситься...  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|