Coupe...
|
1-девушка,вы когда улыбаетесь,у вас зубы не мерзнут?... 2. Бог увидел ваши ноги и придумал колесо... 3. А за чем ты в очереди стояла,когда бог сиськи раздавал?... 4. Ваши ноги не плохо бы смотрелись на моих плечах... 5.Девушка вы замужем?-нет...-не удивительно...6.Девушка хотите чашечку кофе?-да...-пойдем купишь и мне заодно пивка зацепишь...:-)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
1-девушка,вы когда улыбаетесь,у вас зубы не мерзнут?... 2. Бог увидел ваши ноги и придумал колесо... 3. А за чем ты в очереди стояла,когда бог сиськи раздавал?... 4. Ваши ноги не плохо бы смотрелись на моих плечах... 5.Девушка вы замужем?-нет...-не удивительно...6.Девушка хотите чашечку кофе?-да...-пойдем купишь и мне заодно пивка зацепишь...:-)
фигня
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
фигня вам в 4й спортивной школе-обьясняют,что такое юмор....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фигня вам в 4й спортивной школе-обьясняют,что такое юмор.... а вам в церковно-приходской?? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
фигня вам в 4й спортивной школе-обьясняют,что такое юмор.... а вам в церковно-приходской??  меня от туда отчислсли в 4м классе... за пропаганду наркотиков....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фигня вам в 4й спортивной школе-обьясняют,что такое юмор.... а вам в церковно-приходской??  меня от туда отчислсли в 4м классе... за пропаганду наркотиков.... хоть что-то у нас есть общее 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
хоть что-то у нас есть общее у всех нас есть общее----- ...получать удовольствие... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
percepcia, ты меня сення демотивируешь
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
демотивируешь какое-то умное слово...не втыкаю по пьяни... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Девушка вы замужем?-нет...-не удивительно... А помоему это можно расценивать, как оскорбление
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Девушка вы замужем?-нет...-не удивительно... А помоему это можно расценивать, как оскорбление а все остальное из того списка не оскорбление ?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а все остальное из того списка не оскорбление ? Остальное еще терпимо
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Девушка вы замужем?-нет...-не удивительно... А помоему это можно расценивать, как оскорбление а все остальное из того списка не оскорбление ?  Какое оскорбление. Тут тихо разговаривают.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
фигня вам в 4й спортивной школе-обьясняют,что такое юмор.... какой примитивный юмор.. мда
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Блин... в название темы ведь сказано ПОЗНАКОМИТЬСЯ..... это значит чтобы завязался милый диалог.... а не жестко ее ПОДЪБ**ТЬ..... чтобы она тебя обложила ХУЯ*И...... а потом еще говорят, что у нас кругом быдло и все такое..... хочешь изменить мир.....- НАЧНИ С СЕБЯ!!!
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Полуночник
|
Не у всех она есть Сообразительность? Постель? Любимая?... не обязательно любить чтоб проснуться вместе в одной постели. Можно просто хотеть, и дать/получит кто готовит кофе/чай? она ? или я? Стоит ли ее будить? Как же мне повезло Ответ прост- "Может быть хоть сегодня я буду первым! "
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Блин... в название темы ведь сказано ПОЗНАКОМИТЬСЯ..... это значит чтобы завязался милый диалог.... а не жестко ее ПОДЪБ**ТЬ..... чтобы она тебя обложила жуя*И...... а потом еще говорят, что у нас кругом быдло и все такое..... хочешь изменить мир.....- НАЧНИ С СЕБЯ!!!
че несешь умник... Без тебя все поняли,что это под...бка... Продолжай менять мир,левой рукой...:-) или правой-кому как...:-) Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 13:11:48
фигня вам в 4й спортивной школе-обьясняют,что такое юмор.... какой примитивный юмор.. мда ну или примитивное понимание юмора.:-)
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Блин... в название темы ведь сказано ПОЗНАКОМИТЬСЯ..... это значит чтобы завязался милый диалог.... а не жестко ее ПОДЪБ**ТЬ..... чтобы она тебя обложила ХУЯ*И...... а потом еще говорят, что у нас кругом быдло и все такое..... хочешь изменить мир.....- НАЧНИ С СЕБЯ!!! че несешь умник... Без тебя все поняли,что это под...бка... Продолжай менять мир,левой рукой...:-) или правой-кому как...:-) грубить не красиво...... не захламляй тему.... если есть что мне сказать, то пиши в личку......... а строить из себя крутого героя-любовника не стоит............ ты ничем не лучше других....... девушек не подъ**ть надо..... а относиться к ним с уважением................. и что касается рук........ не стоит всех оценивать по себе..........  делаешь это... то наслаждайся тихо... не стоит выносить на всеобщую огласку............. и вообще.... тыкаться не прилично с незнакомыми людьми..... мы детей не крестили............
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
Coupe...
|
Блин... в название темы ведь сказано ПОЗНАКОМИТЬСЯ..... это значит чтобы завязался милый диалог.... а не жестко ее ПОДЪБ**ТЬ..... чтобы она тебя обложила жуя*И...... а потом еще говорят, что у нас кругом быдло и все такое..... хочешь изменить мир.....- НАЧНИ С СЕБЯ!!! че несешь умник... Без тебя все поняли,что это под...бка... Продолжай менять мир,левой рукой...:-) или правой-кому как...:-) грубить не красиво...... не захламляй тему.... если есть что мне сказать, то пиши в личку......... а строить из себя крутого героя-любовника не стоит............ ты ничем не лучше других....... девушек не подъ**ть надо..... а относиться к ним с уважением................. и что касается рук........ не стоит всех оценивать по себе..........  делаешь это... то наслаждайся тихо... не стоит выносить на всеобщую огласку............. и вообще.... тыкаться не прилично с незнакомыми людьми..... мы детей не крестили............ да пошел ТЫ... Нех с тобой разговаривать... По теме-фаталицы,а стояк лучше стал? Можно тогда без фраз подходить-нажрался белакт и с торчащим вперед... главное что бы в сырую не положили...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ах так вот ты какой у нас товарисч  Ну знаешь, со стояком нет проблем. все отлично работает(не буду уточнять что там у тебя с этим, мне не интересно) клапаны к нему у меня есть. было один раз стояк прорвало, но сантехники все исправили. С торчащим стояком я врядли далеку уйду. тяжелый сцука. ПЫ СЫ а где тема вообще в твоем посте?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Coupe...
|
Ах так вот ты какой у нас товарисч  Ну знаешь, со стояком нет проблем. все отлично работает(не буду уточнять что там у тебя с этим, мне не интересно) клапаны к нему у меня есть. было один раз стояк прорвало, но сантехники все исправили. С торчащим стояком я врядли далеку уйду. тяжелый сцука. ПЫ СЫ а где тема вообще в твоем посте? МОЖНО ТОГДА БЕЗ ФРАЗ ПОДХОДИТЬ... Или ты корешок юми...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
F1l1n, концерты Петросяна, которые ты видимо смотришь, плохо влияют на твоё ЧЮ, определенно 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
F1l1n, концерты Петросяна, которые ты видимо смотришь, плохо влияют на твоё ЧЮ, определенно  петросян нормальный типок-на пенсии бало мутит-тебе мечтать... можешь поставить мне минус за это...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а давайте уже наконец вернемся к теме?! а?...а негатив каждый пойдет и сольет в унитаз.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Ставить дома будешь, жене. Я бы сказал ЖЕНУВот недавно подумал, что если походишь к девушке, то её надо чем-то грузануть, чтобы она задумалась, и было интересно и сразу не послала! Вот только чем! можно какой соцопрос придумать!
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Ставить дома будешь, жене. Я бы сказал ЖЕНУВот недавно подумал, что если походишь к девушке, то её надо чем-то грузануть, чтобы она задумалась, и было интересно и сразу не послала! Вот только чем! можно какой соцопрос придумать! Что делал слон,когда пришёл Наполеон на поле он? 
|
|
|
|
|
|
|
|