PaVeL PaSSaT
|
иногда глаза могут сказать что-то не ухже слов Согласен, и слова не понадобятся
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
если начинать спорить кто кого мучает. можно свихнуться. Все постоянно друг друга мучают. Идеального ничего не бывает
подписываюсь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
бриться и мыться надо вовремя и все будет хоккей 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Олег Марченко
|
бриться и мыться надо вовремя и все будет хоккей  кстати да,надо хотя бы элементарно следить за собой, выглядеть аккуратно (тем более что мужской косметики сейчас навалом) - это уже большой плюс
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
И матом не ругаться, а то как выскочит "словечко", культурная и напугается 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
Ага.глазки подводить, губки бантиком надувать...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Девушки смотрят на обувь. Важно в лужу не ступить 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Девушки смотрят на обувь. Важно в лужу не ступить  "Москва слезам не верит" 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Девушки смотрят на обувь. Важно в лужу не ступить  "Москва слезам не верит"  Гродно походу тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Главное с крыши не упасть
Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 02:45:46 И не поехать
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Будить рано не надо ее, утром все злые, невыспанные. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Утром не все в настроении, так что не рекомендую приближаться к ним, не поймут юмора
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Будить рано не надо ее, утром все злые, невыспанные. да сейчас они уже не спят в парках - холодно, а домой залезть и разбудить подсудное дело  так в соседней ветке есть предложение http://forum.grodno.net/index.php?topic=488590.0 .....ну вот таким образом можно и залезть к девушке ...и подсудного дела не будет...а будет очень приятно... 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
и подсудного дела не будет будет, если заяву накатает. а если эти товарищи, не дай бог что-то не так со страховкой сделают и кто-нибудь упадет и разобьется, тогда еще и уголовное дело будет.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Fatal1ty
|
Девочки!!!!!!!! снимайте трусы, мальчики к нам идут!!!!!!!! Да нет, дуры!!!!!!! с веревки!!!!!!!!!!!!!1111
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Олег Марченко
|
не надо косметики никакой, мойтесь, брейтесь, одевайте чистую одежду и мы вас рады видеть и слышать... гель/пенка для бритья и лосьоны тоже относятся к муж.косметике 
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
Он самый верный определитель величины "достоинства". Вынужден разочаровать.С медицинской точки зрения никакого соотношения.Это как "маленький ротик".Но взаимозаменяемость - возможна. Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 15:13:50
Утром не все в настроении Кстати вопрос на сообразительность.О чем думает мужчина,проснувшись рано утром в постели со своей любимой?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Кстати вопрос на сообразительность.О чем думает мужчина,проснувшись рано утром в постели со своей любимой? Не у всех она есть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кстати вопрос на сообразительность.О чем думает мужчина,проснувшись рано утром в постели со своей любимой? Не у всех она есть  Сообразительность? Постель? Любимая?... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не обязательно любить чтоб проснуться вместе в одной постели. Можно просто хотеть, и дать/получить 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Янковская
Гость
|
Кстати вопрос на сообразительность.О чем думает мужчина,проснувшись рано утром в постели со своей любимой? кто готовит кофе/чай? она ? или я? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Кстати вопрос на сообразительность.О чем думает мужчина,проснувшись рано утром в постели со своей любимой? Стоит ли ее будить?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да. Аккуратно. Как тока сам проснулся, и ещё утренний стояк, вдуть тут же!!! Ощущения суппер!!! А фраза с кoтoрoй начинать - Ты еще спишь?  ... кoгда я весь не сплю 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
бриться и мыться надо вовремя и все будет хоккей   Да ладно,  пускай будет щетинистым, но запаха (по мне) от него должно быть ни ка ко го. Приобретайте, молодые люди, ванночки и помните, что душ нужно принимать ну раз несколько в день, чтобы противоположному полу понравиться  Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 20:57:20
Он самый верный определитель величины "достоинства". Вынужден разочаровать.С медицинской точки зрения никакого соотношения.Это как "маленький ротик" Я не разочарована ничем и никак. У меня опыт  И сужу я, исходя из него  Да, ротик у меня маленький. И кое-что, соответственно, тоже маленькое  Медицина, обследуя, информирует  А парни мои у которых носы были большими и толстыми, имели тоже такие же, эм-м, внушительные параметры определённого места. Но и в постели они тоже были такими же внушительными: долго, нудно, тя-яяяжело... А те, у которых носик был остренький или маленький, делали своё дело быстро и настойчиво. Как кролики. ...Кстати вопрос на сообразительность.О чем думает мужчина,проснувшись рано утром в постели со своей любимой?
Если со своей любимой, то о том, чтобы её не потерять 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2010, 20:57:20 от SMUTA »
|
|
|
|
|
|
|