zakrepa
|
Новая фраза. Девушка не хотите глянуть на мои яички? И сразу показываем пакет с пасхальными яйцами ручной раскраски
под столом  . Но, возможно, ты еще не успеешь показать пакет, как она, подумав, что ты долбаный эксгибиционист, уже вдарит по твоим яичкам 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
Это потому что ты не настоящий. я раскусил тебя давно. Знакомство про туалет оригинально, безпройгрышно и великолепно.
но безрезультатно... Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 13:39:01
Новая фраза. Девушка не хотите глянуть на мои яички? И сразу показываем пакет с пасхальными яйцами ручной раскраски
в ноябре-пасхальные яйца... Разогнался...:-)
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
сидела вчера в баре))))тут подсаживается парень со словами:а вы когда-нить писали маслом  я еле-еле сдержалась каб не заржать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
сидела вчера в баре))))тут подсаживается парень со словами:а вы когда-нить писали маслом ;Dя еле-еле сдержалась каб не заржать!!!
художник который любит золотой дождь-однозначно...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
абы не каштановый град 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
@Vikrinкa@
|
абы не каштановый град  под столом..наверное любитель
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
сидела вчера в баре))))тут подсаживается парень со словами:а вы когда-нить писали маслом ну чего уж так сразу заржать?! ...может, он увидел в тебе МУЗУ, которую надо запечатлить --- нарисовать...а рисует в маслом...маслеными красками тобеш...  Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 14:43:17
Новая фраза. Девушка не хотите глянуть на мои яички? а если бы ответила согласием?
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
... парень со словами:а вы когда-нить писали маслом ну чего уж так сразу заржать?! ...может, он увидел в тебе МУЗУ, которую надо запечатлить --- нарисовать...а рисует в маслом...маслеными красками тобеш...  Тогда он неправильно задал вопрос. Если увидел музу, то было бы Вас, а на его вопрос так и подмывает ответить: "Маслом? Отнюююдь... Только кипятком!"
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Fatal1ty
|
а если бы ответила согласием?
Я бы показал посхальные яички Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 15:02:01
Маслом смачна? смачна кали масла до**я 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
1. Девушка, посмотрите у меня там на футболке нигде крючка нет? А то я за вами как привязанный иду - зацепился, наверное 2. Девушка, мы с другом поспорили: храпите вы по ночам или нет? Рассудите нас! 4. Девушка, можно я на вашем лежаке посплю? Да вы не вставайте, не вставайте!.. 5. Девушки, проводите нас до санатория, а то к нам пристают подвыпившие шахматистки! 6. Девушка, научите меня есть арбуз, а? А то я не умею. Корку съедаю - и уже наелся... 7. Можно вас на свидание пригласить? Вы мне очень нравитесь... Жаль... А подругу вашу?.. Подругу вашу тоже жаль... 8. Девушка, где тот песок, по которому вы ходили? Я его сбегаю поцелую. Хотите - ради вас этот асфальт поцелую! Любую дрянь ради вас поцелую, даже подружку вашу и мужа вашего! 10. Девушка, в полпервого встречаемся в ресторане! Я вам полвторого куплю! 11. Пойдемте, нас ждут незабываемая флора и сауна. 12. Девушка, помогите выжать плавки, пожалуйста... 13. А пойдемте ко мне в номер телевизор смотреть! На последний ряд... 14. Мадам, у вас дети есть? Есть. Ну так, значит, вам это дело не чуждо? 15. Девушка, я приехал из ваших девичьих грез!.. Это в Сибири, вы не знаете... 16. Девушка, мы могли бы с вами позагорать на брудершафт и перейти на "ты"... Куда мне лучше перейти?.. Спасибо... Ладно. Спасибо этому домику, пойдем к другомику... 17. Девушка, а вы видели когда-нибудь, как плачет мужчина, которому отказала девушка?.. Ну так смотрите! А-а-а!.. 18. Я проношусь в жизни женщины как двухшаровая молния! 19. Девушка, это не вы невинность потеряли? Вон там обронили! 21. Давайте сразу начистоту. Вы все еще кипятите? Тогда идем к вам! Если нет - ко мне. 22. Девушка, а вы любите смотреть на ночные звезды? Или у вас активная жизненная позиция? А может, вы любите вдыхать аромат душистых трав? Как вам больше нравится? 24. Я как на юг приехал - сразу вас полюбил... Еще в поезде! 25. Девчонки! Не проходите мимо. Дальше мужики еще хуже!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
zakrepa , умираю со смеху...это ж надо такое найти  ...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот еще, мне первый нравится  44. Будте моей прекрасной дамой, а я буду вашим рыцарем. Кто сказал что рыцари перевелись? Вот постучите по моей голове. Слышите? Звук такой же как у желе зного шлема. 46. Сколько сейчас градусов по Фаренгейту. 49. Знаете всегда недолюбливал женщин. Не успевал 53. У вас вкусные духи. Как они называются я куплю такие же и надушу ими свою кошку, что бы она напоминала мне о вас. 58. Ты поцелуешь меня или мне снова придёться врать в своём дневнике? 59. Ты невероятно похожа на мою первую жену! Я её ещё пока не втретил. 66. Ваши волосы так гармонируют по цвету с моей подушкой. 68. Вон видите того молодого человека ? Он за нами следит:пошли быстрее. 70. У меня что то с глазами!!! Я не могу оторвать их от вас. 73. Я в городе первый раз не подскажите где вы живёте ? 78. У вас ноги не устали ? Вы не выходите у меня из головы. 87. Я вас хочу :ой что это я говорю просто когда я виду красивую девушку у меня язык заплетается. 98. Позвольте поздравить вас с праздником!...Каким? Мы наконец-то встретились! Предлагаю встретиться и отпраздновать. 99. Голоса свыше сказали что бы я заговорил с вами: 109. А вы слышали творения Пикассо 110. Можно я за вас подержусь а то от вашей красоты ноги покашиваються. 111. Вообще-то я ангел только крылья в стирке а нимб на подзарядке. 119. Ничего что я с таким умным видом.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
zakrepa , умираю со смеху...это ж надо такое найти  ... это ж надо от нех делать сидеть и такую х....ю искать...
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
вот еще, мне первый нравится аналогично,ниче так 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
zakrepa , умираю со смеху...это ж надо такое найти  ... это ж надо от нех делать сидеть и такую х....ю искать... тебе тож, по-моему, нех* делать, если ты эту ху* читаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
zakrepa , умираю со смеху...это ж надо такое найти  ... это ж надо от нех делать сидеть и такую х....ю искать... тебе тож, по-моему, нех* делать, если ты эту ху* читаешь... не... Она просто постоянно х....ю пишет... И на это она ответит х...ей.:-)...
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
zakrepa молодец! 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
@Vikrinкa@
|
zakrepa молодец! поддерживаю! ну чего уж так сразу заржать?! ...может, он увидел в тебе МУЗУ, которую надо запечатлить --- нарисовать...а рисует в маслом...маслеными красками тобеш... была бы рядом ,думаю поняла бы мою реакцию 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
zakrepa молодец! поддерживаю! ну чего уж так сразу заржать?! ...может, он увидел в тебе МУЗУ, которую надо запечатлить --- нарисовать...а рисует в маслом...маслеными красками тобеш... была бы рядом ,думаю поняла бы мою реакцию  а тебе везет на додиков... Один-замутить,другой-маслом посцать... Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 19:53:06
zakrepa молодец!  -------умница...
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
а тебе везет на додиков... Один-замутить,другой-маслом посцать... yу как сказать...я ж рассказываю тока,то хотя бы интересно,а не пресно
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а тебе везет на додиков... Один-замутить,другой-маслом посцать... yу как сказать...я ж рассказываю тока,то хотя бы интересно,а не пресно я понял,понял...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
zakrepa молодец! поддерживаю! ну чего уж так сразу заржать?! ...может, он увидел в тебе МУЗУ, которую надо запечатлить --- нарисовать...а рисует в маслом...маслеными красками тобеш... была бы рядом ,думаю поняла бы мою реакцию  а тебе везет на додиков... Один-замутить,другой-маслом посцать... Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 19:53:06
zakrepa молодец!  -------умница... а ты F1l1n поделись своими фразами знакомства с девушками (ну или тёлками --- в зависимости от того, кто у тебя там)....мы и заценим и покритикуем...и гадостей тож наговорим, как и ты .... это мы умеем ... 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Знакомство про туалет оригинально, безпройгрышно и великолепно. может и стол ей в туалете накроете? типа, романтический ужин при писуарах 
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
zakrepa
|
percepcia, не обращай внимание, ему и так в жизни не повезло- засыпает с красавицей, а просыпается с чудовищем, да и ктому же с носками ипахаецца, не каждая психика такое выдержит 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
zakrepa молодец!  -------умница... а ты F1l1n поделись своими фразами знакомства с девушками (ну или тёлками --- в зависимости от того, кто у тебя там)....мы и заценим и покритикуем...и гадостей тож наговорим, как и ты .... это мы умеем ...  привет...-дальше импровизация...зачем,что-то говорить телочке,если она даже не скажет тебе-привет...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
привет...-дальше импровизация...зачем,что-то говорить телочке,если она даже не скажет тебе-привет... широкий спектр фраз.  .. очень....  что-то типа подруливаешь и : " Привет, тёлочка!" ... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Знакомство про туалет оригинально, безпройгрышно и великолепно. может и стол ей в туалете накроете? типа, романтический ужин при писуарах  в женском... Там только параши... Если нет бидэ конечно...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что-то типа подруливаешь и : " Привет, тёлочка!" ... а потом: "Сэмки есть? А если найду?" 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
привет...-дальше импровизация...зачем,что-то говорить телочке,если она даже не скажет тебе-привет... широкий спектр фраз.  .. очень....  что-то типа подруливаешь и : " Привет, тёлочка!" ...  это не спектр фраз... Это способ заговорить с девушкой...-чувствуешь разницу... С каждой телочкой-надо разгоняться по своему... А типа-девченки вы сестренки? У вас такие попы одинаковые... Это-девченки мы дебилы,нам по 14 и только один из нас однажды дрочил... Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 20:51:35
что-то типа подруливаешь и : " Привет, тёлочка!" ... а потом: "Сэмки есть? А если найду?"  я ж говорил-х.....ей ответит...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
это не спектр фраз... Это способ заговорить с девушкой...-чувствуешь разницу... С каждой телочкой-надо разгоняться по своему и от чего же зависит, как разгоняться с той или иной тёлочкой, а ? ..внешность? доступность? и др.варианты? а?
|
|
|
|
|
|
|
|