Тамбовская волчица
|
...анализами, например
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Fatal1ty
|
Психологическим анализом, да могу. кого проанализировать???
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
mikola_gni
|
я на дискочах не с кем не знакомлюся. предпочитаю ходить туда уже с знакомыми. в Тулу со своим самоваром? 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
clubnika
|
Я думаю фраза про мопед еще не устарела? для тя она всегда, по ходу, будет актуальной 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Психологическим анализом, да могу. кого проанализировать???
"А Вы, по видимому, Людмила? Специалист по психиатрии, который временно работает на хлебозаводе?" © Уж лучше конфетками приманивай 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Насчет самовара, да, что то типа.
Ну а фраза для меня да, актуальной будет всегда.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
clubnika
|
И никогда она к тебе уж не вернётся  Я могу с кем нибудь чем нибудь поделиться со мной давай чем-нибудь - это чем Ребята, что вы несёте? уже не несём - уронили 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Re: С какой фразой можно подойти к девушке на улице? - Девушка, а давайте я вам сумку помогу донести до дома (прокатывает 100%  )
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Цитата: PumpItUp от Сегодня в 11:45:25Ребята, что вы несёте?уже не несём - уронили а я подобрал,поэтому "никогда она к тебе уж не вернётся" 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я всем могу поделиться. главное что бы у меня это было
И я не людмила. вообщето.
Про сумку зачет
|
|
|
|

|
|
|
clubnika
|
- Девушка, а давайте я вам сумку помогу донести до дома (прокатывает 100% ) Про сумку зачет ну да, если сумка есть 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну можно и так... "Девушка я смотрю вы устали, вас не поднести???"
|
|
|
|

|
|
|
Тамбовская волчица
|
Я всем могу поделиться. главное что бы у меня это было
В каждом из нас г**на, как у дяди Матроскина гуталина-"завались"! И я не людмила. вообщето.
Это была цитата из фильма "Москва слезам не верит"-советую посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Ну можно и так..."Девушка я смотрю вы устали, вас не поднести  " вот это клёво 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Это была цитата из фильма "Москва слезам не верит"-советую посмотреть. "йа не лублу,когда у мужика грязные кеды" ©:)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
О, мне так приятно.судя по оналогии меня обозвали редкосным говном, да таким что на одного меня хватает с крышей, поэтому я еще и делиться им хочу. браво.
Спасибо, не буду смотреть это уныние.
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
Тамбовская волчица, зачем ты ранишь нежную душу Фаталити? А если он в расстроенных чувствах сядет на мопед и что-нить случится, это будет на твоей совести  ( Fatal1ty, как-то ты неправильно судишь по аналогии) Ну можно и так... "Девушка я смотрю вы устали, вас не поднести???"
а вдруг согласится?  и придется нести до самого дома, а вдруг тебе пампушки нравятся, так это вообще ппц, надорваться можно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Я провел хитрую аналогию. я в курсе что она имела ввиду. уважаемая, мозг у меня все еще на месте  Помпушки мне не нравятся,слава богу. Расчитывая из последних своих нагрузок, я думаю справлюсь, и донесу до дома чуть что. а надорвался я уж давно, шо тут рабить.
|
|
|
|

|
|
|
HATE
|
"Мир тебе, чика" (с)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А кому-то ведь нравятся помпушки, как им быть?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Тамбовская волчица, зачем ты ранишь нежную душу Фаталити?
Хто  ?Я  ? Даже мысли не было. "Сама надумала, сама обиделась" ©
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а хто обимделся? во млин, я даж и не знал. мож действительно обидеться  Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 14:02:46
А кому-то ведь нравятся помпушки, как им быть?
иметь складную тележку, либо качаться и быть чемпионом
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
Цитата: zakrepa от Сегодня в 12:56:12А кому-то ведь нравятся помпушки, как им быть?иметь складную тележку, либо качаться и быть чемпионом я тож об этом подумала, а вот если бы никто не ездил на машинах и все возили бы друг друга в складных тележкам, было бы прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ага. еще хомячков 30-40 запрягать в телегу
|
|
|
|

|
|
|
Тамбовская волчица
|
...все возили бы друг друга в складных тележкам, было бы прикольно  Меня так как-то подвозили  , не вписались в ворота и прижали палец  . Хреновая "рикша" мне тогда попалась 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ага. еще хомячков 30-40 запрягать в телегу
ты сможешь размножить хомячка в лабороторных условиях? ...все возили бы друг друга в складных тележкам, было бы прикольно  Меня так как-то подвозили  , не вписались в ворота и прижали палец  . Хреновая "рикша" мне тогда попалась  Пьяная наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да,смогу. даже в не лаболаторных. путем вязки.
Отошли помоему от темы основательно... Далее
|
|
|
|

|
|
|
Тамбовская волчица
|
ты сможешь размножить хомячка в лабороторных условиях?
все очэнь просто:Ctrl С Ctrl V 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ты сможешь размножить хомячка в лабороторных условиях?
все очэнь просто:Ctrl С Ctrl V  нет, не просто, хомячек в наличие один только 
|
|
|
|
|
|
|
|