@Vikrinкa@
|
 сегодня парень подошел познакомится... с фразой:ты сто пудова из Гомеля  (я пока округляла глаза,он продолжил)давай замутим  я просто заржала и ушла...такого я еще не видела и не слышала...ужась
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
;Dсегодня парень подошел познакомится... с фразой:ты сто пудова из Гомеля???(я пока округляла глаза,он продолжил)давай замутим  я просто заржала и ушла...такого я еще не видела и не слышала...ужась ужас был бы,если б замутила,а он мусор...
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
ужас был бы,если б замутила,а он мусор... не-а!!спасибо..мне и этого хватило!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
сумки срывать с девушек лучше на мопеде 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
clubnika
|
;Dсегодня парень подошел познакомится... с фразой:ты сто пудова из Гомеля???(я пока округляла глаза,он продолжил)давай замутим  я просто заржала и ушла...такого я еще не видела и не слышала...ужась ааааа, @Vikrinкa@, патцталом  жЭсть)) А кому-то ведь нравятся помпушки, как им быть?
таскать исключительно сумки  Fatal1ty Fatal1ty,бери на заметку  стопудово уже взял 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Fatal1ty
|
Я предпочитаю обычно сразу бейсбольной битой по голове.Там заодно и можно удволетворить свои грязные желания. а на мопеде я катаюсь в свое удовольствие.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Yummy
|
 сегодня парень подошел познакомится... с фразой:ты сто пудова из Гомеля  (я пока округляла глаза,он продолжил)давай замутим  я просто заржала и ушла...такого я еще не видела и не слышала...ужась ну ведь всем же хочеться знакомиться...... зачем уж так сразу категорично уходить, а @Vikrinкa@ ..... у этого парня может сегодня сплошные мысли о суициде возикают от такого 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
ну ведь всем же хочеться знакомиться...... зачем уж так сразу категорично уходить, а @Vikrinкa@..... у этого парня может сегодня сплошные мысли о суициде возикают от такого на врядли  с акцентом Гэ  и наглостью в глазах,думаю ему не в первой такое слышать а что мне надо было делать...Сказать:_не-а.я з Гродна...Пробач  и уйти честно,я просто не сдержалась 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Ладно если девушка знакомая, то еще обычно не так, а если не знакомая то уж точно посмотрит волком или сто рублей даст. на исследования нанороботов 
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
zakrepa
|
местный житель, у тебя устаревшая инфа, исследования давно уже успешно завершены 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Месный житель точно инопланетянин.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SMUTA
|
Про туалет ещё так можно: Привет, мне срочно надо, чтобы ты подсказала, где здесь туалет, а то я сейчас тут сделаю некрасиво.... Она показывает в какую-нибудь сторону....ты уже бежишь....останавливаешься, разворачиваешься, подбегаешь назад и говоришь "ТЫ НЕ УХОДИ, Я СЕЙЧАС ВЕРНУСЬ И ПОЗНАКОМИМСЯ"  с кем прокатит, девчонки? Со мной бы точно не прокатило. Он в вонючем туалете облегчился, подержался за своё, может сутки не мытое достоинство, а потом тебя за ручку будет стараться взять... Бее-е... Подходишь к понравившейся девушке, когда ей грозит опасность со стороны, гасишь всех (без обсуждения), потом нежно спрашиваешь у девушки: "Мне туда, куда надо вам? Или вам туда, куда надо мне?" Иногда работает.
опробовала? А если у девушки в ладони кольт?.. Я думаю вам не по пути... Кольт кольтом, оружие оружием. Но так приятно, когда видишь, что тебе применять его чуть-чуть мало придётся, а то и вовсе не придётся. Герой ведь нашёлся 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Когда-то нес гирю 32 кг....................из магазина домой. Вот как раз можно было бы спросить: Дэвушка, вижу вы сильная духом, может поможете? 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Когда-то нес гирю 32 кг....................из магазина домой. Вот как раз можно было бы спросить: Дэвушка, вижу вы сильная духом, может поможете?   Я бы, н-р, сначала обсмеялась, а потом помогла. Теоретически 
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
может сутки не мытое достоинство, сутки это более или менее  а вдруг месяц  ФИ!!!!!!согласна...бежать,бежать от таких надо
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А вдруг уважительная причина. или вы при знакомстве сразу за достоинство хватаетесь? 
|
|
|
|

|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Со мной бы точно не прокатило. Он в вонючем туалете облегчился, подержался за своё, может сутки не мытое достоинство, а потом тебя за ручку будет стараться взять... Бее-е... А если бы он пришел показал руки и сказал "ПОМЫЛ, НЕ БОЙСЯ..." Кстати, сейчас выходил из маршрутки, и одной девочке руку подал, она улыбнулась и сказала СПАСИБО  ! приятно  Если бы было по дороге, то я бы наверное не отстал....а так в разные стороны разошлись((( А девушка симпатичная была, между прочим! И чего я за ней не пошёл 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
А девушка симпатичная была, между прочим! И чего я за ней не пошёл Эх, мужчины!!!...вечно у вас запоздалые мысли.... чё там думать?!...нравится девушка -- знакомиться надо!!! ... мож, любовь большую проворонил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Месный житель точно инопланетянин. это потому что не знакомлюсь с помощью загона про туалет?
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Fatal1ty
|
Это потому что ты не настоящий. я раскусил тебя давно. Знакомство про туалет оригинально, безпройгрышно и великолепно.
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
значит игрушечный
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
mikola_gni
|
просто "не настоящий"
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Fatal1ty
|
Новая фраза. Девушка не хотите глянуть на мои яички? И сразу показываем пакет с пасхальными яйцами ручной раскраски
|
|
|
|

|
|
|
|
|