zakrepa
|
я ж говорил-х.....ей ответит... я тоже тебя люблю, радость моя  А если серьезно, то конечно что-нибудь оригинальное имеет больше шансов прокатить
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
я ж говорил-х.....ей ответит... я тоже тебя люблю, радость моя  А если серьезно, то конечно что-нибудь оригинальное имеет больше шансов прокатить тебе тоже маслом посцать предлагали? Замутить-оригинально же... Не прокатило же... Кого ты учишь...
|
|
|
|
|
|
|
skinny
Гродненец
|
С каждой телочкой-надо разгоняться по своему... А типа-девченки вы сестренки? У вас такие попы одинаковые... Это-девченки мы дебилы,нам по 14 и только один из нас однажды дрочил...
 Вот просто интересно: много кто ведётся на такую тупость?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Дзяучынка, цi маеш часу пагутарыць?  - пoдумает инoстранец 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
зачем,что-то говорить телочке,если она даже не скажет тебе-привет. нда...телочка..зоофилия какая-то получается
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
тебе тоже маслом посцать предлагали? Замутить-оригинально же... Не прокатило же... Кого ты учишь... епт....что жа хам на форуме?! 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
зачем,что-то говорить телочке,если она даже не скажет тебе-привет. нда...телочка..зоофилия какая-то получается т.е. Тебя не называли:зая,рыбка,птичка(ласточка)... Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 21:40:30
зачем,что-то говорить телочке,если она даже не скажет тебе-привет. нда...телочка..зоофилия какая-то получается Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 21:41:58
С каждой телочкой-надо разгоняться по своему... А типа-девченки вы сестренки? У вас такие попы одинаковые... Это-девченки мы дебилы,нам по 14 и только один из нас однажды дрочил...
 Вот просто интересно: много кто ведётся на такую тупость? только иностранцы...
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
т.е. Тебя не называли:зая,рыбка,птичка(ласточка)... у меня есть имя)))и я люблю когда меня называют по имени)))я против кис,зай,рыбок и т.п кому как..а мне не нра : все с моего окружения и все мои парни называли меня сугубо по имени) 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
т.е. Тебя не называли:зая,рыбка,птичка(ласточка)... у меня есть имя)))и я люблю когда меня называют по имени)))я против кис,зай,рыбок и т.п кому как..а мне не нра : все с моего окружения и все мои парни называли меня сугубо по имени)  я надеюсь твой никнейм-это не твое имя...
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
я надеюсь твой никнейм-это не твое имя... если не глупый поймешь как зовут..там есть намек на мое имя)
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Вижу, что это личная переписка началась, не правда ли?? Как мне, то уже пару предупреждений прислали, а другим можно? И где же справедливость?А я вообще не подхожу к девушкам на улице, ............стесняюсь личной перепиской тут и не пахнет! сейчас холодно!лучше в баре)) главное не стесняйся..не все поймут не все любят..будь уверен и вперед ))главное не говори:эй, телочка,давай замутим 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
эй, телочка,давай замутим О таких словах даже и в мыслях не пахнет. Еще неизвестно что лучше......это первое или тупить  как тот валенок 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
О таких словах даже и в мыслях не пахнет.Еще неизвестно что лучше......это первое или тупить как тот валенок можно всю жизнь ходить и любоваться,а можно взять и быть с той ,на которую смотрят ))и любуются смекалку прояви)))
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
главное не стесняйся..не все поймут не все любят..будь уверен и вперед можно всю жизнь ходить и любоваться,а можно взять и быть с той ,на которую смотрят почаще бы читали такие слова мэны.. 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
[ почаще бы читали такие слова мэны.. лучше б они поняли это..больше толку,чем от чтения
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
почаще бы читали такие слова мэны.. И что было бы? Что тут такого. Лучше поменьше бабников было бы и валенков соответственно
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
почаще бы читали такие слова мэны.. И что было бы? Что тут такого. Лучше поменьше бабников было бы и валенков соответственно что было бы?  .... да надоело, чего шарахаетесь-то нас?... мы что -- серый волк? 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
И что было бы? Что тут такого. а то что вы девушек разучились добиваться.знакомиться и заинтересовывать бабники,шлендры всегда были и будут..тут ничего не поделаешь...каждый для ся ставит ценности...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ай... Не барабань... модеру еще пожалуйся в личку
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
да надоело, чего шарахаетесь-то нас?... мы что -- серый волк? вы хуже!  факты приведите для подтверждения, прежде чем утверждать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
волки сразу убивают жертву, а вы любите помучить волков бояться- в лес не ходить не надо говорить,что мы все мучаем!вы тоже хороши..и тоже нас мучаете говоришь как белая овечка...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Негодяй вот, недавно девушка со мною именно так и хотела познакомиться, но я убежал! так он же ведь и не девушка
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
SMUTA
|
А вдруг уважительная причина. или вы при знакомстве сразу за достоинство хватаетесь?  Нет. Я сначала за нос хватаюсь. Он самый верный определитель величины "достоинства".
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вы тоже хороши..и тоже нас мучаете Далеко не все 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
если начинать спорить кто кого мучает. можно свихнуться. Все постоянно друг друга мучают. Идеального ничего не бывает
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А если подойти молча, будет романтичнее 
|
|