clubnika
|
ЗЫ.И фсе-таки я хороший не притворяйся, ОлеЖка но-но-но!Лена,не пали контору!  ты сам давно спалилсО 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Олег Марченко
|
ЗЫ.И фсе-таки я хороший не притворяйся, ОлеЖка но-но-но!Лена,не пали контору!  ты сам давно спалилсО  ай,ну и что?Это ж тырнет,а не реальная жизнь,чтобы из-за этого переживать...а в жизни усе инакш...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Подходишь к понравившейся девушке, когда ей грозит опасность со стороны, гасишь всех (без обсуждения), потом нежно спрашиваешь у девушки: "Мне туда, куда надо вам? Или вам туда, куда надо мне?" Иногда работает.
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
девушка. я умулишенный дурак, хочу втуалет, не поскажете где находится и сразу ммм прибор помогите отнести. бред какой то прикидываться дебилом, чтоб нормальной девушке понравиться? странно как- то это все
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Fatal1ty
|
и сразу ммм прибор помогите отнести. бред какой то прикидываться дебилом, чтоб нормальной девушке понравиться? странно как- то это все Ой какой серъёзный парень. нанороботы все таки роль свою сыиграли. Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 05:39:52
который бы точно не помешал И потом говорят что кошелек им не важен...хм. всеее такие 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Coupe...
|
Подходишь к понравившейся девушке, когда ей грозит опасность со стороны, гасишь всех (без обсуждения), потом нежно спрашиваешь у девушки: "Мне туда, куда надо вам? Или вам туда, куда надо мне?" Иногда работает.
опробовала? А если у девушки в ладони кольт?.. Я думаю вам не по пути...
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
ооослик))))) и главное - ласково то как 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
yну дык правельно. такого кошелькавещь боготворить нужно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
PumpItUp
|
Про туалет ещё так можно: Привет, мне срочно надо, чтобы ты подсказала, где здесь туалет, а то я сейчас тут сделаю некрасиво.... Она показывает в какую-нибудь сторону....ты уже бежишь....останавливаешься, разворачиваешься, подбегаешь назад и говоришь "ТЫ НЕ УХОДИ, Я СЕЙЧАС ВЕРНУСЬ И ПОЗНАКОМИМСЯ"  с кем прокатит, девчонки? ну а вообще, если иногда притворяешься за придурка, то за такого тебя и держат! Хотя, как где-то говорилось "Улыбайся, люди любят ИДИОТОВ"  А ещё недавно подумал, что если быть более внимательным, то много чего можно из этого извлечь! Вот позавчера стоял я поздно вечером на остановке, и шли три девчонки, попытались вломиться в магазин, но он уже был закрыт. Одна из них громко сказала, БЛИН НУ ГДЕ СЕЙЧАС Я ДОСТАНУ ЗАЖИГАЛКУ. А когда они проходили мимо меня, я просто достал зажигалку, и дал ей подкурить  она мне конечно улыбнулась, но вот понравилась не очень(да и тем более с сигаретой)...а так мог бы развивать дальше! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вывод, носите люди с собой зажигалки. Давать прикурить дэвушкам вообще считается правилом хорошего тона, как например руку подавать(при с ходе с тралика например) Хотя наши девушки в этом отношении......эм.....нинаю.... Бывает подашь руку, а на тебя смотрят как на идиота после этих жестов. Ладно если девушка знакомая, то еще обычно не так, а если не знакомая то уж точно посмотрит волком 
|
|
|
|

|
|
|
Тамбовская волчица
|
Ой, а мне тааак приятно, когда руку подает незнакомый парень. Эт конечно не повод для знакомства, но искреннее спасибо и улыбку гарантирую  Вас, культурных, так мало осталось...
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
clubnika
|
я просто достал зажигалку, и дал ей подкурить какой находчивый  Вывод, носите люди с собой зажигалки. ношу, целых две, хотя не курю) а если девушка парню прикурить - эт какой тон?? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это уже интересно, а не тон  ношу, целых две, хотя не курю) Ну дык, видать промышляешь поджогами гос собственности
|
|
|
|

|
|
|
PumpItUp
|
Вывод, носите люди с собой зажигалки. Вывод - Наблюдайте люди за девушками!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Вот позавчера стоял я поздно вечером на остановке, и шли три девчонки, попытались вломиться в магазин, но он уже был закрыт. Одна из них громко сказала, БЛИН НУ ГДЕ СЕЙЧАС Я ДОСТАНУ ЗАЖИГАЛКУ. надо было предложить конфету всместо зажигалки 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Наблюдение одно из найлюбимийших моих занятий. Правда в данном случае тут и наблюдение не нужно. был кинут зов по поводу зажигалки.
|
|
|
|

|
|
|
PumpItUp
|
надо было предложить конфету всместо зажигалки Строит глазки Кстати, а отличная идея. -Привет, хочешь конфету!!! (и достаёшь рафаэлло)
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
надо было предложить конфету всместо зажигалки Строит глазки Кстати, а отличная идея. -Привет, хочешь конфету!!! (и достаёшь рафаэлло) нуууу.... думаю, одной штучкой рафаэллы девушка может не ограничиться.... мало!!!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Вывод, носите люди с собой зажигалки. Вывод - Наблюдайте люди за девушками!!!! чрезмерная наблюдательность за девушками (их же много) грозит "свороту" шеи... и "вывороту" тож... 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
нуууу.... думаю, одной штучкой рафаэллы девушка может не ограничиться.... мало!!!.. Строит глазки Ну так интрига-то должна быть!!!!Ведь если перекормить, то тоже плохо!!! Если ей мало, то можно привести домой и выложить дорогу к кровати рафаэллами 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
нуууу.... думаю, одной штучкой рафаэллы девушка может не ограничиться.... мало!!!.. Строит глазки Ну так интрига-то должна быть!!!!Ведь если перекормить, то тоже плохо!!! Если ей мало, то можно привести домой и выложить дорогу к кровати рафаэллами  надо учитывать длину дороги к кровати..... если слишком длинная -- значит много конфет.... на блевату может потянуть дивчину...еще скорую придется вызывать.... странный вопрос у PumpItUp(а)....зачем ему подходить с фразами к девушкам, если они сами к нему подходят...  со своими фразами..
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
нуууу.... думаю, одной штучкой рафаэллы девушка может не ограничиться.... мало!!!.. Строит глазки Ну так интрига-то должна быть!!!!Ведь если перекормить, то тоже плохо!!! Если ей мало, то можно привести домой и выложить дорогу к кровати рафаэллами  рафаэлло - это уже звучит банально,хоть и вкусно:) не так давно нашёл ещё одни конфеты ничуть не хуже рафаэлл и похожи и по оформлению, и как сделаны (шоколадные,обсыпаны то ли ореховой стружкой, то ли ещё чем-то,но выглядит классно и на вкус тоже отлично)...только забыл название,только как кробочка выглядит помню 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
..только забыл название,только как кробочка выглядит помню Обеспокоенный Ферреро Роше  странный вопрос у PumpItUp(а)....зачем ему подходить с фразами к девушкам, если они сами к нему подходят... Строит глазкисо своими фразами.. Строит глазки нифига они сами не подходят! Ну если подходят, то те, кто не надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Цитата: percepcia от Сегодня в 09:56:52 странный вопрос у PumpItUp(а)....зачем ему подходить с фразами к девушкам, если они сами к нему подходят... Строит глазкисо своими фразами.. Строит глазки нифига они сами не подходят! Ну если подходят, то те, кто не надо! ну так оно со всеми такое происходит...  ...
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Ну дык, видать промышляешь поджогами гос собственности тссссссссс  Сходи в парлик лучше дэвушек коктейлями попои. тож оценят стопудофф так уже делал - знает  мобилы тоже две? ага, тожа 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну дык, видать промышляешь поджогами гос собственности тссссссссс  Сходи в парлик лучше дэвушек коктейлями попои. тож оценят стопудофф так уже делал - знает  мобилы тоже две? ага, тожа  Ну я этим не занимаюсь обычно. я на дискочах не с кем не знакомлюся. предпочитаю ходить туда уже с знакомыми. как то так. так что пролет. а знакомых да, отпаиваю. Я думаю фраза про мопед еще не устарела?
|
|
|
|

|
|
|
Олег Марченко
|
Цитата: йожег от Сегодня в 09:50:18мобилы тоже две?ага, тожа Ты поделись мобилою своей И никогда она к тебе уж не вернётся 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я могу с кем нибудь чем нибудь поделиться
|
|
|
|

|
|
|
|