Fatal1ty
|
Хе-хе.....Согласилась бы!!!Стопудово=))) Улыбнулась бы так,скромненько,взгляд потупила.."Ой,ну что вы...Здорово то как!!Меня еще не разу не расчленяли!")))) Нам срочно нужно встретицца я не я, и лошадь - не моя. Девушка, скажите, Ваши штаны из паралельной реальности?...потому что Ваша задница просто неземная! Если бы у всех на лбу было написано, кто они и что они, было бы этому миру счасцэ а ты будь всегда готов. С бритой "рожей", с целыми ботами А вот с этим сложно  За спрос не бьют в нос. а по йайцам с размаху. Девушка, а ааа...ааааааааааа....ээээээээ..э.эээээ.....Помогггг(с деревенско белоруским акцентом)иииитэ....на бутылку не найдецца  Я думаю воот это точно прокатит.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
@Vikrinкa@
|
Девушка, а ааа...ааааааааааа....ээээээээ..э.эээээ.....Помогггг(с деревенско белоруским акцентом)иииитэ....на бутылку не найдецца  ага конечно))и в ввиде ее ты найдешь себе собутыльника  я думаю бабка Галька,что под церковью стоит))))аж побежала бы 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Девушка, а ааа...ааааааааааа....ээээээээ..э.эээээ.....Помогггг(с деревенско белоруским акцентом)иииитэ....на бутылку не найдецца  ага конечно))и в ввиде ее ты найдешь себе собутыльника  я думаю бабка Галька,что под церковью стоит))))аж побежала бы  А что, симпотичная девушка. я думаю у нас с ней получилось бы все, но увы, ее сердце занято  Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 11:50:11
гродненские девушки жмотихи еще те, не помогут Дааа...жмотихи еще те...не дают 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
@Vikrinкa@
|
Дааа...жмотихи еще те...не дают почему же)))))если так походить по городу,может и настреляешь  я думаю хоть 100 рублей,да дадут))))))главное больше жалости в глазах))))
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Девушка, а ааа...ааааааааааа....ээээээээ..э.эээээ.....Помогггг(с деревенско белоруским акцентом)иииитэ....на бутылку не найдецца  ага конечно))и в ввиде ее ты найдешь себе собутыльника  я думаю бабка Галька,что под церковью стоит))))аж побежала бы  фу млин,не вспоминайте,как подумаю,сколько раз посреди ночи давали вызов забирать Галюню в приёмник. 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
фу млин,не вспоминайте,как подумаю,сколько раз посреди ночи давали вызов забирать Галюню в приёмник. переживаешь  ?  Сно кем ее сердце занято  ну в принципе,мне в какой-то мере ее жалко
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да...не повезло мне с избранницей. нужно новую искать..а вот какую фразу для начала разговора придумать...хз
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
clubnika
|
девушка. я умулишенный дурак, хочу втуалет, не поскажете где находится думаю, прокатило бы 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
clubnika
|
ну, ты развивай тему  может, чё и получится 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
сейчас этой "кулинарией" зафлудим фсе темы форума 
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
какой флуд. акститесь Сугубо рассуждения на данную тему, так сказать прогнозирование исхода
Итак суть проста. Готовимся.берем спортивную сумку. В нее ложим аксессуары(Крюки,ножи,свечи,книгу по кулинарии и т.п.) К понравившейся девушке подходим. говорим "Девушка, помогите! Хочу в туалет, только что с щорса, я нинаю где тут у вас. ыыыыыы(Обязательно,иначе точно не прокатит)" далее, если прокатывает нас проводят в туалет. Мы как истенный джентельмен предлагаем девушке пройти вперет. дверь захлопываем за собой.(лом нужен для блокировки двери) далее контролершу которая там сидит. усыпляем все тем же ломом. далее, потихоньку начинаем готовиться. вешаем аксики, под истошный вой жертвы и все такое..... И правим.
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
Олег Марченко
|
какой флуд. акститесь Сугубо рассуждения на данную тему, так сказать прогнозирование исхода
Итак суть проста. Готовимся.берем спортивную сумку. В нее ложим аксессуары(Крюки,ножи,свечи,книгу по кулинарии и т.п.) К понравившейся девушке подходим. говорим "Девушка, помогите! Хочу в туалет, только что с щорса, я нинаю где тут у вас. ыыыыыы(Обязательно,иначе не прокатит)" далее, если прокатывает нас проводят в туалет. Мы как истенный джентельмен предлагаем девушке пройти вперет. дверь захлопываем за собой.(лом нужен для блокировки двери) далее контролершу которая там сидит. усыпляем все тем же ломом. далее, потихоньку начинаем готовиться. вешаем аксики, под истошный вой жертвы и все такое..... И правим.
 то,что фантазия богатая,спору нет 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Итак суть проста. Готовимся.берем спортивную сумку. В нее ложим аксессуары(Крюки,ножи,свечи,книгу по кулинарии и т.п.) К понравившейся девушке подходим. говорим "Девушка, помогите! Хочу в туалет, только что с щорса, я нинаю где тут у вас. ыыыыыы(Обязательно,иначе точно не прокатит)" далее, если прокатывает нас проводят в туалет. Мы как истенный джентельмен предлагаем девушке пройти вперет. дверь захлопываем за собой.(лом нужен для блокировки двери) далее контролершу которая там сидит. усыпляем все тем же ломом. далее, потихоньку начинаем готовиться. вешаем аксики, под истошный вой жертвы и все такое..... И правим.
всё именно так, как я представляла 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
всё именно так, как я представляла  вы друг друга стоите 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
вы друг друга стоите ой, ладно тебе уже скромничать))) сам как будто не участвуешь)  всё тока хорошим прикидываешься  знаем мы таких)
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
вы друг друга стоите ой, ладно тебе уже скромничать))) сам как будто не участвуешь)  всё тока хорошим прикидываешься  знаем мы таких) участие может быть невовлечённое,а лишь наблюдение со стороны  каб я участвовал,пошёл бы в "Космос"...а так,писать комменты - это простой трёп. ЗЫ.И фсе-таки я хороший 
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
"Девушка, а неходите сходить со мной в космос на шаг вперет три в три де??" эт самое простое. кто в космос идет тот плохой и убийца 
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Итак суть проста.Готовимся.берем спортивную сумку. В нее ложим аксессуары(Крюки,ножи,свечи,книгу по кулинарии и т.п.)К понравившейся девушке подходим.говорим "Девушка, помогите! Хочу в туалет, только что с щорса, а вдруг она такая же как и ты со Щорса  и сама ищет туалет  во свидание будет  экстирм для двоих))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот это было бы круто. я бы был рад
|
|
|
|

|
|
|
@Vikrinкa@
|
Вот это было бы круто. я бы был рад так дуй на Щорса)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я уже там. как неделю.
Давайте фразы
|
|
|
|

|
|
|
Янковская
Гость
|
Re: С какой фразой можно подойти к девушке на m вспомнила....ко мне как-то МЧ подходит...точнее обгоняет, говорит и спрашивает: "Девушка, у вас такие красивые волосы!!...а чем вы их крутите ?" ...думаю : "Пальцем кручу , чем же еще"..... (они ж сами  ) ...ну и ответила: "Да вот...мою голову.... и выхожу на улицу...а там они уже сами решают, чего им там делать"..  ...ну вот как-то так... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
У женщины должно быть в жизни 4 зверя: песец на шее, тигр в постели, ягуар в гараже, и козел, который за все это платит  Вам кого-то не хватает? 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
У женщины должно быть в жизни 4 зверя: песец на шее, тигр в постели, ягуар в гараже, и козел, который за все это платит Вам кого-то не хватает? всего  но песца бы я хотела во весь рост,а не только на шее  чего мелочиться(хотя жалко зверюшку.()))
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
ЗЫ.И фсе-таки я хороший не притворяйся, ОлеЖка но-но-но!Лена,не пали контору! 
|
|
|
|
|
|
|
|