clubnika
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хто висие-то?Отбивная или девушка Два в одном как кофе нескафе. человечинка вкусная  вот эт тема Не хочешь случайно попробывать??  от слова ПИЧЕНЬКИ я уже под столом.. отлично. от слова ПИЧЕНЬКИ я уже под столом..  значит у меня получилось бы за корефаницца с тобой. если бы я предложил тебе пройти со мной в отделение в кафе покушать пиченек?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
clubnika
|
хто висит-то?Отбивная или девушка? эт неважно) сам процес ... ммм 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
хто висие-то?Отбивная или девушкаДва в одном как кофе нескафе. человечинка вкусная да...когда кушать совсем нечего...а на вкус очень похоже на обезьянье 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
а на вкус очень похоже на обезьянье а ты откуда знаешь  пробовал  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Подходят, подходят, только почему-то не в то время и не в том месте. И всегда не те, кого хотелось бы  ...
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
эт неважно) сам процес ... ммм Не увиливай от вопроса  да...когда кушать совсем нечего...а на вкус очень похоже на обезьянье неееее...именно немного похоже на куриное со сладковатым оттенком. вполне нежное мясо. кстати усваевается хорошо благодаря схожему солянобелковому составу. так всетаки можно сделать вывод что фраза "девушка не желаете повисеть на крюке я ввас расчленять буду тоже прокатит  мама мия. так это же здорово! 
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
Олег Марченко
|
а на вкус очень похоже на обезьянье а ты откуда знаешь  пробовал?  неа  ...Перси Фоссет "неоконченное путешествие" - в юности любил читать эту вещь...
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
я смотрю, тут все такие знатоки и любители-ценители мясца собрались 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Цитата: percepcia от Сегодня в 12:10:23 от слова ПИЧЕНЬКИ я уже под столом..отлично. Цитата: percepcia от Сегодня в 12:10:23 от слова ПИЧЕНЬКИ я уже под столом.. значит у меня получилось бы за корефаницца с тобой. если бы я предложил тебе пройти со мной в отделение в кафе покушать пиченек? поболтать - возможно, а вот - ЗАКОРЕФАННИЦЦА--- точно нет...
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
я смотрю, тут все такие знатоки и любители-ценители мясца собрались  не,скоро пост, хочется успеть выразить свои мясные фантазии 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
ЗАКОРЕФАННИЦЦА--- точно нет... вот так вот подломала кайф  молодца 
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
я смотрю, тут все такие знатоки и любители-ценители мясца собрались  Мяско...дааааа...сколько мяска фигуристого по городу гуляет...м.ммммм  поболтать - возможно, а вот - ЗАКОРЕФАННИЦЦА--- точно нет... Ты лишила меня всехъ иллюзий
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
Янковская
Гость
|
Подходят, подходят, только почему-то не в то время и не в том месте. И всегда не те, кого хотелось бы ... а самому кишка тонка подойти к той, которая сверлит глазами?!...
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
а самому кишка тонка подойти к той, которая сверлит глазами?!... А с чего ты взяла что сверлит глазами?? А откуда знаю почему ты сверлишь глазами?? мож у меня прическа вычурная и ты обратила внимание?? или еще чтото?? а я подойду. а меня с довольным видом "отошьют"(девушки получают от этого такое удовольствие морально-самоутверждающее)
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
девушки получают от этого такое удовольствие морально-самоутверждающее) ни фига подобного!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
а самому кишка тонка подойти к той, которая сверлит глазами?!... А с чего ты взяла что сверлит глазами?? А откуда знаю почему ты сверлишь глазами?? мож у меня прическа вычурная и ты обратила внимание?? или еще чтото?? а я подойду. а меня с довольным видом "отошьют"(девушки получают от этого такое удовольствие морально-самоутверждающее) столовка универа...помню,как-то один парень вообразил,что девушки,стоящие неподалеку,улыбаются ему "мол,красавчик"....ну,он и подошёл с широкой улыбкой...оказалсь,всё гораздо проще - кусочек капусты у него на губе....в ответ на "привет!" получил дикий гогот 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
А с чего ты взяла что сверлит глазами?? потому что когда девушка не против познакомиться, она сверлит глазами....либо сверлит и ппериодически опускает взгляд...ну и чуток улыбается..... чего тут непонятного то? а я подойду. а меня с довольным видом "отошьют"(девушки получают от этого такое удовольствие морально-самоутверждающее) не надо обобщать!!!.... ....а если грубо и отшила -- мало ли неприятности какие иль настроение мож у нее СУЧностное....
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
ни фига подобного!!!! Готов спорить до потери пульса. не буду ровнять всех под одну гребенку, но все таки. потому что когда девушка не против познакомиться, она сверлит глазами....либо сверлит и ппериодически опускает взгляд...ну и чуток улыбается..... чего тут непонятного то? а мож она смотрит на дырявый ботинок и на небритую рожу  и смяецца? СУЧностное.... хехехе
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
не буду ровнять всех под одну гребенку вот и не равняй 
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Ну я же не говорю конкретно. я говорю по собственному опыту  наверное,он у тебя богатый 
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
наверное,он у тебя богатый Я просто любознательный. мой опыт состоит не только с моего, но и из накопленного в наблюдениях. ну а так.хз. я обычно воздерживаюсь от знакомств.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
воздерживаюсь от знакомств. видимо,и от всех вытекающих из них последствий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
От ситуации зависит. to Lessi: 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А кста - классика: "Девушка, Вы мне очень понравились, потому что Вы очень красивая  Можно с Вами познакомиться?" - катит ещё? Давно не пробовал......
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|