Tigrica
Гродненец
Муррррр...
|
Слабоватенькие подкаты. Я (извиняй) послала тебя на все)) А вот подкатить на улице с фразой А пирожки печь умеешь?? Было бы прикольно)))
|
|
|
|
|
|
|
Bulik
|
Слабоватенькие подкаты. Я (извиняй) послала тебя на все)) А вот подкатить на улице с фразой А пирожки печь умеешь?? Было бы прикольно))) конечно прикольно... Особенно после ответа-ты вообще дебил?!...
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Хватит мне по ногам а носки стирать?? 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Fatal1ty
|
Слабоватенькие подкаты. Я (извиняй) послала тебя на все))
Спасибо, я вообще не подкатываю.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Tigrica
Гродненец
Муррррр...
|
Спасибо, я вообще не подкатываю. а как ты с девушками знакомишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tigrica
Гродненец
Муррррр...
|
А что, нет??
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это уже тема другого разговора.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Andrey-g
|
Долго не думая, зато честно, прямо и сразу по теме: "Вижу, нам с вами по пути, можно с вами познакомиться и проводить?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Чесность очень часто не прокатывает  Опыта таких знакомств не имею, всего два раза в жизни знакомился на улице, и оба раза честность подкупала. И оба раза девушки вроде бы не были клиентками "мастеров-пикапчиков" из соседней ветки. 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Если подойдёте к девушке, улыбнетесь и скажете "Привет", то: а) Она с вами обязательно познакомится подлиже. - 95% б) Вы ей совсем не понравились и она пройдет мимо. - 5%
А вот знакомство "с зефирками" фактически безотказное, исключая тех девушек, которые не любят сладкое)))
Ага,как ко мне так ток с чабуреками 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Ты Ведьмочка лучше вспомни наше приБывание в Гродно,да и дорогу тоЖе  Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 20:01:48
Ты Ведьмочка лучше вспомни наше приБывание в Гродно,да и дорогу тоЖе 
|
|
|
|
|
|
|
Tigrica
Гродненец
Муррррр...
|
Ага,как ко мне так ток с чабуреками О, да.. А ещё круче просто с яблоками))) Я за них зимой чуть ли не душу продам 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Ты Ведьмочка лучше вспомни наше приБывание в Гродно,да и дорогу тоЖе  Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 20:01:48
Ты Ведьмочка лучше вспомни наше приБывание в Гродно,да и дорогу тоЖе  И что хорошего ты увидела,кроме пикапстеров из соседней ветки ? 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
"Пррривет! - и улыбка во все 32 вкупе с умопомрачительным взглядом, - Классные косички  ммм... и курточка желтая.. мм оо и кеды желтые под курточку! классные  " правда в кафе. ну очень он обворожительный был. не важно, что вы говорите. важно, как вы это делаете) "Девушка, а вы не желаете сняться в рекламе кока-колы?" было лет 5 назад, но до сих пор почему-то помню. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Может один и тот же?   он представился, как Ричард  Того, честно сказать уже и не помню как зовут. Но был бы Ричардом думаю запомнила,  значит имя какое-то обычное.  Но, таких чудаков, судя по всему, хватает. Надеюсь, он это счас не читает и так обидела.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Девушка, а вашей маме зять не нужен? - не нужен! - а отцу собутыльник? 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Kletka
Гость
|
не важно, что вы говорите. важно, как вы это делаете Вооот!  Поверьте, если вы понравитесь, даже на "Привет, как дела?" ответ найдётся. 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Мне знакомая девушка, как то, со смехом, поведала, что все Ричарды и Норберты, с утречка, превращаются в Вась Петь и Эдиков мне кажется, я знаю, про какого Норберта говорила девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хорошъ флудить. давайте по теме. ить
|
|
|
|

|
|
|
Coupe...
|
- Иди сюда. - Что? - Иди отсюда!  иди суда,иди туда-иди ты на х....
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
У нас с мужем прикольное знакомство получилось. Началось с вопроса: - Девушка, а сколько вы зарабатываете? (это с юморной улыбкой) - Процент от продаж. - Я куплю у вас всё, что вы предложите, если вы пригласите меня в ресторан за мой счёт.  И понеслось.... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
- я заблудился, а вы как свет в кoнце туннеля 
|