Кнопка-сама (様)-Джа
|
ааа эта вы знакомитесь с ней наверне не знаю что они подразумевали под своими необоснованными выражениями и высказываниями, но мне было неприятно такое увидеть и прочесть.. хотя им наверно всеравно..
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Yummy
|
Ну да и потом когда ЕЕ ДОСТАНЕТ ждать пока ты поймешь ее намеки и желание познакомиться она наконец подойдет к тебе сама (или подругу попросит), ха-ха, А в ответ получит -НУуууууу КРУТО ЕЙ НАВЕРНОЕ ЗАВИСТЬ- это плохое чувство........... и вовсе не всем я так отвечаю........... когда есть выбор, тогда есть и варианты......... некоторым этого не понять  имхо ты просто много знаешь теории а на деле плашаешь. Ведь это так? да я бы не сказал, что я силен в теории........... а что касатся практики.......... то я не похож на того, человека, который отчитывается перед каждым........ 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Ne StaNdart
|
ЗАВИСТЬ- это плохое чувство........... Yummy, а вы случайно не двойник БРЮНЕТКИ (есть тут такая мадам, которой везде зависть мерещится)?  огда есть выбор, тогда есть и варианты......... некоторым этого не понять я не похож на того, человека, который отчитывается перед каждым........ Что-то (сужу исключительно по постам  ) не похожи вы и на того человека, у которого есть "большой выбор" 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Что-то (сужу исключительно по постам ) не похожи вы и на того человека, у которого есть "большой выбор" боюсь, что тут не по постам судить надо...... да и вообще..... инет- это одно.... а реал- это совершенно другое...... переплетать это считаю не совсем правильным что ли  Yummy, а вы случайно не двойник БРЮНЕТКИ (есть тут такая мадам, которой везде зависть мерещится)? Неа..... не двойник.... это вряд ли.... я бы знал    И мне совсем не везде это мерещится............. я лишь констатировал сам факт того, что ЗАВИСТЬ- это плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
8 страниц темы и половина береда.. 
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
не похожи вы и на того человека, у которого есть "большой выбор" согласен
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
предлагаю читать тему через страницу Тогда будет 1/4 бреда 
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
с одной тёлочкой прикольно познакомился. звонит телефон(я сначало о...уел-как я сам себе звонить могу?)... девушка мне говорит-я нечаянно положила денег на ваш номер,не могли бы вы их мне перевести назад? я согласился и стал просить продать мне номер(отличается одной цифрой от моего и именно той которой я хотел бы видеть в своем номере)... она отказалась-зашел разговор-как обычно-не о чем... через 2 дня всетаки словились.какие у нее шикарные ноги
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Ваши варианты. Ваши случаи(но именно ваши). С которыми вы подходили к девушке на улице.
Начну первый, ещё не пробовал, но думаю прокатит. Сегодня в голову стрельнуло:
1. - СОЦОПРОС: скажи, как ты думаешь, а куда можно потратить Миллион?
2. -Привет, вот тут у меня один вопрос, поможешь? А как правильно чай с зефиром ЕМ или ПЬЮ? -..... -Тогда можно я тебя приглашу ПОПИТЬ чай с зефиром
ЭТО НЕ ТЕМА ДЛЯ ПИКАПЕРОВ, А ПРОСТО ИНТЕРЕСНЫЕ СИТУАЦИИ
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Кроме, "Сколько счас времени, не подскажите?", спросили у меня неожиданно тихо подкравшись из-за моей спины: "Девушка, Вам охранник не нужен?"
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хы, об этом спросите "пикаперов" из соседней темы 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ДимON
|
хы, об этом спросите "пикаперов" из соседней темы Так эти кобели-затейники на улицах не знакомятся. 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Юристъ
|
Так эти кобели-затейники на улицах не знакомятся. Не, они спецы как раз-таки по знакомствам на улице. Короче, 90% сразу к ним на колени падают. Надо спросить, что они им такое говорят. Спорю, что орут через улицу "Э, малая, пашли паваляемся!!!"
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Bulik
|
Так эти кобели-затейники на улицах не знакомятся. Не, они спецы как раз-таки по знакомствам на улице. Короче, 90% сразу к ним на колени падают. Надо спросить, что они им такое говорят. Спорю, что орут через улицу "Э, малая, пашли паваляемся!!!" ты короче как текла... В той теме не получилось разогнаться-теперь здесь пытаешть застать... пиши лучше по теме... Пользуюсь всегда одним словом-привет... А дальше импровизация-и никак по другому... Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 19:26:46
И я знаю,что ты ответишь...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
С какой фразой можно подойти к девушке на улице в таких ситуациях мне задавали вопрос "Девушка, а вашей маме зять не нужен?" ..--в общем, банальный вопрос...и слегка туповатый.... изюминки нет никакой..... ...да....еще... не совсем позитивный момент...... как один из способов знакомства со мной ------- с целью привлечения к себе внимания услышала---"Эй, тёлка!!!".....  ..вот и вся романтика...... 2.-Привет, вот тут у меня один вопрос, поможешь? А как правильно чай с зефиром ЕМ или ПЬЮ?-.....-Тогда можно я тебя приглашу ПОПИТЬ чай с зефиром а вот это классно...... ....... только предлагайте зефир в ШОКОЛАДЕ.....  я бы с радостью согласилась его слопать...даже без чая...  Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 21:49:10
Пользуюсь всегда одним словом-привет.. хороший прием...улыбку только не забывайте... 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Кстати, я заметил, что если начинаешь со слова ПРИВЕТ и улыбки  то получается познакомиться гораздо лучше, чем со слов ДЕВУШКА, СКАЖИТЕ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
С которыми вы подходили к девушке на улице на улице как правило никогда не знакомился........... но один раз был......... находился я возле Короны......... подошел к девушке и спросил Как добраться до Минска............... вот тут-то и началось.......... оч долго думала........... потом начала жестикулировать руками и т.д. и т.п........... вообщем было клево  всем советую........... вроде тебе и помощь как бэээ нужна.......... и отказать некрасиво....... 
|
|
|
|
|
|
|
Tigrica
Гродненец
Муррррр...
|
Если подойдёте к девушке, улыбнетесь и скажете "Привет", то: а) Она с вами обязательно познакомится подлиже. - 95% б) Вы ей совсем не понравились и она пройдет мимо. - 5%
А вот знакомство "с зефирками" фактически безотказное, исключая тех девушек, которые не любят сладкое)))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Кошелек или жизнь? 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ПомнЮ......стоЮ возле Батории парниша подxодит и говорит " А где здесь магазин Батория? Ну я и сказала .......
|
|
|
|
|
|
|
Tigrica
Гродненец
Муррррр...
|
Кошелек или жизнь? За такое от некоторых девушек с натренированными рефлексами можно получить ногой по очень чувствительному месту. Хотя, конечно же, знакомство обеспечено, когда она поймет, что вы шутили и решит извиниться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Bulik
|
Кстати, я заметил, что если начинаешь со слова ПРИВЕТ и улыбки  то получается познакомиться гораздо лучше, чем со слов ДЕВУШКА, СКАЖИТЕ.... да полюбому... Шаблоны как правило используют те кто часто снимает девушек... И это их отпугивает... Или шаблон бывает на столько банален и глуп,что девушка просто не хочет знакомиться с таким дебилом...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Девушка, а вашей маме зять не нужен? - не нужен! - а отцу собутыльник?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Bulik
|
Девушка, а вашей маме зять не нужен? - не нужен! - а отцу собутыльник? кстати один из самых тупых шаблонов... Слышал раз состороны как это произносили... Девушка лишь улыбнулась и пошла дальше... А я от души поржал с этого оленья...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ТОП -13 - Извинити, дэушка а каторы час? - Девушка, вы не подскажете...а 15й автобус давно уехал?? - Ээээ ннна! Семки есть?? - Ээээ ннна! Мобила с камерой и блютузом есть позвонить? - Че на ты сказала?! - Выыыыы богиииииняяяя!1! - блин, девушка я вас где-то видел.. - Чего стоим, скучаемс?? - Девушка, подвести на моем шикарном двухскоростном 6ти цилиндровом мопеде серебристого цвета?? - Выйдешь за меня?? Да, вот на этой остановке. - Хватит мне по ногам своими коблуками ходить! Куда смотришь?!?! А можно с тобой познакомиться?? - Пробей плизз талончик.. - Классные сапожки!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|