Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
"спящий засранец" как-то не катит..а вот бегун на короткие дистанции само то.. 
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
diMon374
|
потом встречались немножко-немножко это типа как "знал два раза"?))
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
"спящий засранец" как-то не катит..а вот бегун на короткие дистанции само то..  Капец как хорошо сказано........ согласен 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а как девушке с девушкой познакомиться?)) 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Yummy
|
намного проще. правда.смотря какая цель  Ну-ка, ну-ка....... поподробнее........ записываем  Добавлено: 29 Август 2010, 20:42:29
а как девушке с девушкой познакомиться?))  Интересно....... КнопкаКосмонавтов, вам енто зачем 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Интересно.......КнопкаКосмонавтов, вам енто зачем ну так..  для расширения границ общения.. и мало ли..)))  а цель знакомства.. не знаю.. может вместе поужинать или на пивко сходить.. или на "лядствопати"))) да вообще.. я вот честно гвооря не представляю... "девушка а можно с вами познакомиться..")))) она ж поймет не так убежит.. а я к ней со всем желанием совместного досуга..))) не.. шучу.. я просто так спросила.. иногда вот идешь по городу и видишь.. на лице написано интересная мадама.. а подойти повода нет) а приглошать на чашку кофе.. как-то это .. вообщем было раз такое.. так она на меня как на .. посмотрела.. и ушуршала ,даж мило не улыбнулась))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
ну так.. для расширения границ общения.. и мало ли..))) а цель знакомства.. не знаю.. может вместе поужинать или на пивко сходить.. или на "лядствопати"))) да вообще.. я вот честно гвооря не представляю... "девушка а можно с вами познакомиться..")))) она ж поймет не так убежит.. а я к ней со всем желанием совместного досуга..))) не.. шучу.. я просто так спросила.. иногда вот идешь по городу и видишь.. на лице написано интересная мадама.. а подойти повода нет) а приглошать на чашку кофе.. как-то это .. вообщем было раз такое.. так она на меня как на .. посмотрела.. и ушуршала ,даж мило не улыбнулась так вы БИ! всё понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
я не столько Би  сколько мне приятно разностороннее общение..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а цель знакомства.. не знаю.. может вместе поужинать или на пивко сходить.. или на "лядствопати"))) да вообще.. я вот честно гвооря не представляю... "девушка а можно с вами познакомиться..")))) она ж поймет не так убежит.. а я к ней со всем желанием совместного досуга..))) не.. шучу.. я просто так спросила.. иногда вот идешь по городу и видишь.. на лице написано интересная мадама.. а подойти повода нет) а приглошать на чашку кофе.. как-то это .. вообщем было раз такое.. так она на меня как на .. посмотрела.. и ушуршала ,даж мило не улыбнулась)) моя через интернет ищет себе подружек
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
моя через интернет ищет себе подружек не через инет не так интересно.. да и через инет мне с противоположным приятней.. можно болтать обо всем.. и у вас тут меньше желания пустить пыль в глаза)))
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
По ходу... тут даже и не БИ.....  вот и не правда.. просто с девушками в реале проще.. я ж от них ни чего не ожидаю и можно поболтать "без купюр")) просто так.. и сходить при всем марафете порадовать или поогорчать глаз парней..))) а с М.. тут все.. по другому.. 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
просто с девушками в реале проще.. капецкий просто......... уааащеее не согласен........... с точностью да наоборот.........  и кстати..... не ВСЕ мужчины хотят одного....... капец... можно же просто пообщаться......... я обажаю разгоняться с девушками на разные темы.............. ОБЩЕНИЕ И ПОЗИТИВ.... вот мои побудители для разговора...епта 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 ну а я смотрю сначало на парня как на парня а потом как на собеседника.. ну хоть убей не могу по другому))
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
нет не как на еду.. а всмысле что он должен быть все таки мне симпотичным))) ну и растреляйте меня за мои убеждения))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
ну и растреляйте меня за мои убеждения)))) жаль смайлов с автоматом нету  а может оно и правильно.... зачем время свое на всяким там КВАЗИМОД тратить 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
зачем время свое на всяким там КВАЗИМОД тратить что ж вы всегда в крайности бросаетесь и так категоричны.. 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
зачем время свое на всяким там КВАЗИМОД тратить что ж вы всегда в крайности бросаетесь и так категоричны..  ну я же не знаю кто вам нра....... вдруг Ален Делон и не меньше... 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
ну я же не знаю кто вам нра....... вдруг Ален Делон и не меньше... скажу по секрету мне не нравиться слощавость образа)
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
скажу по секрету мне не нравиться слощавость образа) и че мне ответить на все это??  аха
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
и че мне ответить на все это?? аха к общению пришел медный таз.. и накрыл всех)
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
мне не нравиться слощавость образа) значит я выпадаю из этого списка....... я ууууух какой сладкий  ахахаха
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
слощавость образа) пидаристичность образа  парень не должен слащаво выглядеть
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Yummy
|
пидаристичность образа парень не должен слащаво выглядеть никому он ничего не должен.... он может выглядеть не слащаво...но точно не должен 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
капецкий просто......... уааащеее не согласен........... с точностью да наоборот......... Крутой и кстати..... не ВСЕ мужчины хотят одного....... капец... можно же просто пообщаться......... я обажаю разгоняться с девушками на разные темы.............. ОБЩЕНИЕ И ПОЗИТИВ.... вот мои побудители для разговора...епта Подмигивающий Ну да и потом когда ЕЕ ДОСТАНЕТ ждать пока ты поймешь ее намеки и желание познакомиться она наконец подойдет к тебе сама (или подругу попросит), ха-ха, А в ответ получит -НУуууууу КРУТО ЕЙ НАВЕРНОЕ Все потому что я я обажаю разгоняться с девушками на разные темы.............. ОБЩЕНИЕ И ПОЗИТИВ.... вот мои побудители для разговора...епта имхо ты просто много знаешь теории а на деле плашаешь. Ведь это так?
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
скажу по секрету мне не нравиться слощавость образа) Скажу теже по секрету, что ты любишь снимать мальчиков на ночь. Ну или давать таким сахарным пидерастам в первую ночь. это 99.9%
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2010, 14:26:11 от Gans:- »
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Скажу теже по секрету, что ты любишь снимать мальчиков на ночь. Ну или давать таким вахарным пидерастам в первую ночь. это 99.9% об этом даже я не догадывалась.
|
|
|
|
|
|
|
|