Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 18:08:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Как вы знакомитесь с девушками.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как вы знакомитесь с девушками.  (Прочитано 59634 раз)
скан...
они убили кени...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 10 Август 2010, 23:20:11 »

только юля звонила?  Смеющийся
я не знаю-серьезно... юля позвонила днем,а вечеро я выкинул карту... а телефон юли мною до сих пор-наизусть...

Добавлено: 10 Август 2010, 23:22:48
помню-т9 за...бал...
Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : 11 Август 2010, 08:35:30 »

Как дети! Это мой район, а это мой. Буду заступаться т.к., или не буду, потому, что сама виновата.
Что вы несете??? Земля для всех одна. Дружелюбие должно присутствовать, а не так - если заехал автобус с Вишневца, начать сортировать людей и мутозить палками, ногами и кулаками, если не с твоего района... Если драка, парень девушку, то можно заступиться, и разобраться. В основном парни не по делу бьют девушек. Не хватка ума, компенсируется силой - Это не выход.

Был случай: стою с женой на остановке автобуса жду. Стоят рядом девушке, явно с придирчатым отношением к окружающим. Недалеко паренек, наваленный, но стоял никого не трогая. Этим девушкам видно языки почесать захотелось, и начали они на этого парня гнать. Он бухой, в голове нет и мысли вести диалоги, подходит к ним: Одну за волосы, другой в табло, и по корпусу обоих давай метелить. Хотел заступиться, но если девушки, а в этом случае, настоящие базарные бабы, не думают головой, пусть тогда получают по заслугам. Чем закончилась драка, может догадаться только русский. Через 5 минут, криков и махания руками, они мирно стояли, и распивали бутылку пива. И потом погрузив свои тела в автобус поехали по назначению.
Рассказ. оч. длинный. Для тех кто был увлечен, районами и кварталами, тусовками и потосовками. Девушками и бабами. Драками и разниманием.Улыбка Короче, пишите по делу. Да услышат меня модераторы...
Вот лето было.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Что не идет, то к лучшему ©
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 09:09:40 от S(ё)ga » Записан

скан...
они убили кени...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 11 Август 2010, 09:17:12 »

серый-всё класс... не могу пока плюс поставить... с таким чувством всё написанно...:-)

Добавлено: 11 Август 2010, 09:25:08
у меня товарищ,что бы познакомится сосвоей уже женой-вехал на бусе в её машину... ей 36лет,18лет водительского стажа-не одной аварии... даже мелкой... он 40лет-прав никогда небыло... вот такая вот романтика-живут душа в душу... дети есть... оригинально,но сука дорого...
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #123 : 12 Август 2010, 20:22:26 »

S(ё)ga, плюс полюбому тебе! оч знакомая ситуация...

а вот въехать в опу, это уже просто совсем без башни нужно быть Улыбка
скан...
они убили кени...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 13 Август 2010, 07:51:04 »

S(ё)ga, плюс полюбому тебе! оч знакомая ситуация...

а вот въехать в опу, это уже просто совсем без башни нужно быть Улыбка

у каждого свой реп... зато он счастлив... а на машины можно еще заработать...
Гродненец
**

☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 17 Август 2010, 10:21:58 »

Както вы совсем отошли от темы
Янковская
Гость
« Ответ #126 : 20 Август 2010, 11:35:08 »

....возвращаемся к теме.....вот одна из попыток знакомства со стороны парня......

.......накануне этого дня мы получали дипломы.........нам поручили купить призенты для преподов кафедры......ну накупили мы ........ а про чай и кофе забыли....зашли в Баторию......подружки скинули на меня все пакеты, а сами пошли чай выбирать........стою я с этими сумками как елка, обвешанная подарками........парень предложил помочь - подержать сумки......и парень вроде ничего.......я даже растерялась.....и отказалась, нет, говорю. нетяжело, я сама справлюсь.......на какое-то время он вышел из Батории, потом снова зашел......снова предлагает свою помощь.......не то. что я хотела его отшить либо нагрубить......ответила, что мне нужна только моральная помощь....а он, по-видимому, обиделся от столь прямолинейного ответа ....а потом думаю, ну и я  дууууура......вроде и парень ничего......
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 20 Август 2010, 13:56:54 »

Короче, самый чОткий способ знакомства:

Парень: Привет, ты секси! Знаешь, что бы на тебе отлично смотрелось?
Девушка: Что?
Парень: Я!

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #128 : 20 Август 2010, 16:14:13 »

Улыбка)) правильно Ёжык подметил:))
при мне в Минске одна девушка отшила ответом:
вот когда станешь человеком, тогда и познакомимся:)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 20 Август 2010, 16:17:29 »

типа птичка какнула
Подмигивающий Хорошо, если птичка... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 20 Август 2010, 17:51:31 »

Подмигивающий Смотрим Особенности национальной охоты. Крутой У нас всё летает. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
скан...
они убили кени...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 20 Август 2010, 20:25:35 »

я однажды  подошел к танцовщице и сказал-я буду так стоять,пока ты не даш свои номер... тупо встал около сцены и просто пялился на нее...(что сомной тогда происходило)... минут через 10 она сменилась и пропала... я был огорчен... но через пол часа она сама подошла ко мне(уже переодетая)дала бумажку с номером и сказала-за твои глазки... через 3минуты я прислал ей смс с предложением от которого она не смогла отказаться... очень хорошая девочка....
Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #132 : 25 Август 2010, 08:45:57 »

очень хорошая девочка....
Что с ней случилосьНепонимающий

Девушки разные бывают, и на Я бывают, и на Ё бывают. А вообще они собирательницы подкатов. Чем оригинальнее подкат, тем быстрее она будет твоей. Даже если встречается с кем-либо на данный момент.
Самый лучший подкат - не обращать внимания. Особенно когда в одном купэ  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

скан...
они убили кени...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 25 Август 2010, 10:21:33 »

с ней всё хорошо,просто я уехал из этого города... а про купе-позволь не согласиться... ну частично... а если она тоже принципиальная-так и будеш 3суток без общения и секса... так,что тут всё индивидуально... некоторых это цепляет,а некоторым пофиг...
Yummy
Трудно быть скромным, когда ты такой АХ*ЕННЫЙ и...
Почетный гродненец

You'll never be bored while I'm around!!!

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 26 Август 2010, 11:45:31 »

Друг у меня неплохой ловелас............... так вот ..... как он мне всегда говорит..... что существует правило 3 секунд.......... тоесть увидел, если понравилась....... то СРАЗУ подходи.............. тему для разговора придумаешь по ходу..., Улыбка В какой-то мере я с ним согласен............ "умные" люди даже говорят, что есть ПРЯМОпропорцианаяльная зависимость ....... чем быстрее подошел- тем успешнее результат! Подмигивающий
От себя добавлю...... может и не 3 секунды........ возможно немного больше, но точно не стоит десятками минут или (еще хуже) часами пялиться ........ и затем как какой-то гнилой помидор пытать организовать что-либо Подмигивающий
ЗЫ..... говорят, что мол парни не оригиналы относительно подходов при знакомствах................. а девушки........ не знаю, у кого как...... но ко мне, если не каждый день......... но все же девушки подходят знакомиться................
Много рассказывать не буду......... остановлюсь на 2 случаях...... из недавнего.............
Ночь, тепло, PARTY, музыка, танспол............ много народа....... и в начале( как это обычно бывает) люди танцуют с тему( рядом) с кем собственно и пришли................ чувствую как "ИНСТРУМЕНТ" начинает медленно действовать на мой мозг...... я про ОТВЕРТКУ сейчас, если кто не понял УлыбкаУлыбкаУлыбка
Так вот........ танцую........ ( я абсолютно точно не лучший танцор, но музыку хорошо чувствую........ и с пластикой все нормуль- 5 лет занимался танцами)... так вот........ чувствую как кто-то меня ударил по ПОПЕ Улыбка...... поворачиваюсь, ясное дело, парень не мелкий, надо же разобраться че за фигня.... хех Улыбка..... народа куча.......... никого..... все отвернуты..... ну думаю, значит случайно....... фиг с ним.... бывает......  через пару секунд еще раз ШЛЕП............ поворачиваюсь........ стоит блондинка....... и хитро мне улыбается.........  я посмотрел на нее неприступно...... ( ну у меня такое бывает.... знаю свой недостаток......... я парень с притензией на ЗВЕЗДНОСТЬ .... ахаха.... ну это шутка)....... я отвернулся с видом I DON'T CARE........ и пытаюсь танцевать дальше............ самый "СМАЧНЫЙ" был третий шлепок........ поворачиваюсь....... стоит эта девушка...... улыбаясь, делает мне жест пальцом....чтобы я наклонился к ней............. я склоняю свою голову.... и она мне на ушко говорит...........

Она: - Привет....... скажи ты свободенНепонимающий Улыбка
Я: - Сейчас или вообще? Улыбка
Она: - Сейчас?
Я: - ( набивая себе цену)..... ну в принципе да....  в чем дело?
Она: - Вот видишь мою подругу, которая стоит за тобой.....
Я: - повернувшись....... говорю... НУ ДА.... ВИЖУ...)
Она: - так вот..... ОНА ТЕБЯ ХОЧЕТ................
это был ппц просто......... я как на той химии....... ВЫПАЛ В ОСАДОК............. КАК СЕРПОМ ПО ПАЛЬЦАМ.... УлыбкаУлыбкаУлыбка от неожиданности.............. я сказал великую фразу..... но тупую до безумия....... Я: - НУУУУУ, КРУТО ЕЙ НАВЕРНОЕ УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка.............. рассмеялся и продолжил наслаждатьсяя музыкой............
девушка до конца ДИСКО коса на меня поглядывала............... мне было немного не по себе от этого
Да.... возможно, кто-то скажет.... я тупанул... и прочее....... мне без разницы...... я лишь к тому, что я не СТОРОННИК случайных связей.............. хотя в жизни были  возможности........ тут по всей видимости издержки моейго воспитания берут надо мной верх  .... ПОКА УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка ой чувствую... не сдержусь скоро Улыбка))
И буквально где-то через пару дней...... похожий случай повторился.... только уже другая девушка...... и другая ПАТИ........... было приятно.....НО...... после того...... перестал одевать обтягивающие маечки.... ахаха............ но теперь я опять здоров....... и ношу майки.....
Мораль, по-моему, такова...............не только моих историй, а в общем и целом....... БЫТЬ СОБОЙ И НЕ БОЯТЬСЯ ( ведь оч многие парни боятся самого отказа.......) ...... мне друг всегда говрил 9 девушек скажут НЕТ, а вот 10-ая скажет ДА..... и она будет твоей... и вы будете счастливы!!! Подмигивающий

Всё будет:

Work hard, Play harder
Янковская
Гость
« Ответ #135 : 26 Август 2010, 12:02:23 »

( ведь оч многие парни боятся самого отказа.......)

уж точно!!!............
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 26 Август 2010, 12:13:43 »

за спрос е...ло не бьют...
Yummy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 26 Август 2010, 12:46:14 »

Это и так всем понятно............ просто сам ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ барьер для некоторых превыше всего......... вот многие именно поэтому, для того чтобы раскрепоститься и осмелеть, напиваются в ЗЮЗЮ....... и потом творят "чудеса"............. а потом говорят, смотри вон как быдло тусуется.... Улыбка Надо иногда зрить в корень.....
Вообще, считаю, что для таких ребят просто необходима правильная компания..... которая, не только ПОД**ЕТ, если что-то выйдет не так..... а поможет..... хотя бы словом, это порой куда важнее!!!!!!!

Всё будет:

Work hard, Play harder
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 26 Август 2010, 13:27:48 »

Это и так всем понятно............ просто сам ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ барьер для некоторых превыше всего......... вот многие именно поэтому, для того чтобы раскрепоститься и осмелеть, напиваются в ЗЮЗЮ....... и потом творят "чудеса"............. а потом говорят, смотри вон как быдло тусуется.... Улыбка Надо иногда зрить в корень.....
Вообще, считаю, что для таких ребят просто необходима правильная компания..... которая, не только ПОД**ЕТ, если что-то выйдет не так..... а поможет..... хотя бы словом, это порой куда важнее!!!!!!!

или свечку подержит, на крайняк произведет замену за пассивную игру...

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Yummy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 26 Август 2010, 13:33:46 »

Я вовсе не это имел ввиду....... хотя у каждого своя голова на плечах.........каждый поступает как он считает нужным!

Всё будет:

Work hard, Play harder
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 27 Август 2010, 09:56:00 »

Я: - НУУУУУ, КРУТО ЕЙ НАВЕРНОЕ УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка.............. рассмеялся и продолжил наслаждатьсяя музыкой............
девушка до конца ДИСКО коса на меня поглядывала............... мне было немного не по себе от этого
Да.... возможно, кто-то скажет.... я тупанул... и прочее....... мне без разницы...... я лишь к тому, что я не СТОРОННИК случайных связей.............. хотя в жизни были  возможности........ тут по всей видимости издержки моейго воспитания берут надо мной верх  ....
-Мда, школьник бы и то лучше ответил...

Yummy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 27 Август 2010, 11:19:02 »

Я: - НУУУУУ, КРУТО ЕЙ НАВЕРНОЕ УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка.............. рассмеялся и продолжил наслаждатьсяя музыкой............
Да.... возможно, кто-то скажет.... я тупанул... и прочее....... мне без разницы...... я лишь к тому, что я не СТОРОННИК случайных связей.............. хотя в жизни были  возможности........ тут по всей видимости издержки моейго воспитания берут надо мной верх  ....
Вот только "комплексами" не надо меряться........... все, что было- оно уже в прошлом......
И чем же ответ мой не нра? Если я не был заинтересован, то по вашей логике мне стоило ей Теорию относительности Энштейна рассказывать........ а так было прикольно мне, да и моя компания над этим посмеялась случаем....... как бы там не было..... все было весело! Подмигивающий

Всё будет:

Work hard, Play harder
chernoyarec3
Гость
« Ответ #142 : 27 Август 2010, 13:19:25 »

Да.... возможно, кто-то скажет.... я тупанул... и прочее....... мне без разницы...... я лишь к тому, что я не СТОРОННИК случайных связей.............. хотя в жизни были  возможности........ тут по всей видимости издержки моейго воспитания берут надо мной верх  ....
Вот только "комплексами" не надо меряться........... все, что было- оно уже в прошлом......
И чем же ответ мой не нра? Если я не был заинтересован, то по вашей логике мне стоило ей Теорию относительности Энштейна рассказывать........ а так было прикольно мне, да и моя компания над этим посмеялась случаем....... как бы там не было..... все было весело! Подмигивающий

Ну, понятно. Либо отморозиться как мудак, либо теорию Эйнштейна. Третьего не дано. Ничего умнее придумать  ну прям невозможно. И всё это почему? -- всё от неуверенности. А неуверенность, соответственно, -- от комплексов. Которые, понятное дело, в прошлом. Ну, ну... Успокаивай себя дальше...
Yummy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 27 Август 2010, 15:11:16 »

Ну, понятно. Либо отморозиться как мудак, либо теорию Эйнштейна. Третьего не дано. Ничего умнее придумать  ну прям невозможно. И всё это почему? -- всё от неуверенности. А неуверенность, соответственно, -- от комплексов. Которые, понятное дело, в прошлом. Ну, ну... Успокаивай себя дальше...
Хех....... протсо не могу с вас ребята...... неуверенность....... я??.... ну пусть будет так....... если вам так больше нравится.......... я как порядочный малый поведал историю из жизни........... нет бы прочитать и сделать свои выводы молча........ то фиг....... флуд на ровном месте разводите........ у меня ОГРОМНЫЕ сомнения вообще относительно вас....... и не вам говорить МНЕ о неуверенности........ не знаешь БРОД- не лезь в воду...............
мне достаточно ХОТЯ БЫ того, что я нравлюсь девушкам....и они подходят ко мне знакомится и прочее.................. так что...... простите.....  Я НА КОНЕ......! Подмигивающий
Я обс**ать чужие истории много ума не надо..... Подмигивающий Но спасибо за критику.... Улыбка

Всё будет:

Work hard, Play harder
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 27 Август 2010, 20:22:09 »

ДА это ТЫ походу тут флуд разводишь!
Yummy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 27 Август 2010, 20:46:47 »

ДА это ТЫ походу тут флуд разводишь!
Это всего лишь ТВОЕ воображение........ Я писал конкретно по теме...... не нравится история не читай.... демократия вроде УлыбкаУлыбкаУлыбка

Всё будет:

Work hard, Play harder
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
**

веснааааааа...

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 27 Август 2010, 22:01:22 »

Необычные случаи из моей жизни:

Где-то на протяжении года, по четвергам и вторникам,я ездила на учебу  на автобусе (на одном и том же маршруте, номере автобуса ,в одно и тоже время).Короче обычная, обыденная закономерность, не обещающая ничего интересного.. Только  в этом же автобусе со мной всегда ехал один незнакомый молодой человек…Так мы проехали с ним где-то месяца три.За это время я успела узнать какого стиля он придерживается в одежде и какую музыку предпочитает..В один прекрасный день, он все-таки решился и присел возле меня ,со словами: «Девушка, вам не скучно одной  ездить? Мне, например, да».Так вот мы и познакомились..Парнем он моим не стал, зато с тех пор я уже всегда ехала на учебу в хорошей компании..

Как-то раз шла по улице.Всё хорошо.Солнечная погода..И вдруг ливанул дождь.Но я девушка предусмотрительная и взяла зонт..Иду я спокойно никого не трогаю.Слушаю музыку в наушниках.И тут ко мне подбегает паренек..И без слов становиться под мой зонт и идет дальше молча..Не, ну мне не жалко конечно поделиться зонтом,но все же мог бы спросить хотя бы разрешения для приличия..Я  у него спрашиваю:» Молодой человек, вам удобно?»..Он в ответ –«Вполне»…Ну так как мч был очень симпатичный и я сама люблю поприкалываться ,спрашиваю дальше.»А зонтик как тебе по расцветке не слишком яркий, размерчик не мал для двоих?!»…Он: «Если бы ты поменьше слушала эту чертову музыку, а иногда бы обращала внимание на людей, то мне бы не пришлось бежать стометровку и мокнуть..так что терпи..».Оказывается, он ехал за мной уже длительное время на машине, орал что-то сигналил..ну мне же пофиг..Потом я защла во дворы,и ему пришлось кинуть свою машину и бежать за мной.. Вообщем, благодаря его настырности и наглости мы еще долго с ним  встречались..Только каждый уже со своим зонтиком..

Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
**

веснааааааа...

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 27 Август 2010, 22:49:46 »

потом встречались немножко-немножко
прикольно сказал... Смеющийся
а я думал когда "встречаются" то только парням "зонтики" нужны...
не,я имела ввиду, что он больше не под чей зонтик не бегал..

Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 27 Август 2010, 22:57:12 »

а я думал когда "встречаются" то только парням "зонтики" нужны...
Эх,хлебом не корми-только дай всё опошлить Смеющийся...Где ж романтика-то?  Подмигивающий

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Odna takaja
Гродненец
**

веснааааааа...

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 27 Август 2010, 23:10:38 »

я подозреваю что в вашем зонтике цветочки были дурманящие, липкие и смертельно ядовитые раз он больше никуда не смог бегать
нет....для того,чтобы он больше никуда не смог бегать (ну естественно кроме унитаза)..я ему пурген лучше подсыплю..а цветочки дурманящие себе.. Показывает язык

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт