скан...
они убили кени...
Гродненец
|
только юля звонила?  я не знаю-серьезно... юля позвонила днем,а вечеро я выкинул карту... а телефон юли мною до сих пор-наизусть... Добавлено: 10 Август 2010, 23:22:48
помню-т9 за...бал...
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Как дети! Это мой район, а это мой. Буду заступаться т.к., или не буду, потому, что сама виновата. Что вы несете??? Земля для всех одна. Дружелюбие должно присутствовать, а не так - если заехал автобус с Вишневца, начать сортировать людей и мутозить палками, ногами и кулаками, если не с твоего района... Если драка, парень девушку, то можно заступиться, и разобраться. В основном парни не по делу бьют девушек. Не хватка ума, компенсируется силой - Это не выход. Был случай: стою с женой на остановке автобуса жду. Стоят рядом девушке, явно с придирчатым отношением к окружающим. Недалеко паренек, наваленный, но стоял никого не трогая. Этим девушкам видно языки почесать захотелось, и начали они на этого парня гнать. Он бухой, в голове нет и мысли вести диалоги, подходит к ним: Одну за волосы, другой в табло, и по корпусу обоих давай метелить. Хотел заступиться, но если девушки, а в этом случае, настоящие базарные бабы, не думают головой, пусть тогда получают по заслугам. Чем закончилась драка, может догадаться только русский. Через 5 минут, криков и махания руками, они мирно стояли, и распивали бутылку пива. И потом погрузив свои тела в автобус поехали по назначению.Рассказ. оч. длинный. Для тех кто был увлечен, районами и кварталами, тусовками и потосовками. Девушками и бабами. Драками и разниманием.  Короче, пишите по делу. Да услышат меня модераторы... Вот лето было. Был вечер - суббота, дискотека, город гудит. Пошел на дискотеку с братьями, возвращался как обычно один. В тот момент не скем не встречался, вот и пришла в голову мысль найти себе половинку для нормальных отношений. Приглянулась девушка, оч. красивая, и не знал я не одного человека который встречался бы с ней. Не потому, что с ней что-то не так, а скорее, что трудно добиваться таких. Когда закончилась дискотека, в доволь наплясавшись, я уже наверно и забыл чего хотел в тот вечер. Но как обычно пересчитал оставшиеся деньги и двинулся в ночной магазин. Выбрав себе мороженное, без очереди ломанулся покупать, и уже с полной охапкой мороженного выскочил на улицу, искать кому идти по пути, или сокрее искал свободные уши. Рассказать, что нибудь эдокое. Но вот вижу стоит, так скромна девушка, со своими подругами и сестрой. Видимо ждали кого-то из очереди. Пока ждали я успел подойти и завести речь. Начал проявлять свою симпатию, и угощать мороженным. Все в восторге от щедрости, и рассказов которые лились из моих уст в тот вечер. Но тут я предложил проводить девушек домой, и соотв. веселить их все дорогу. По дороге домой, настойчиво проявлял свои чувства к девушке, чем и заслужил в последующем симпатию и расположение. Понравился всем, как оказалось. Вот уже подходя ближе к дому, наступает роковой момент: будет ли поцелуй, или нет. Все ближе и ближе. Наконец мы у порога ее дома. Тут она дает легким намеком своей сестре, что нужно покинуть нас тет-а-тет. Но не первый же раз со мной такое было. Понимаю, что поцелуя не ждать в первый вечер - девушка оч. хорошо воспитана и с хорошими манерами. ГОТОВ ЖЕНИТЬСЯ. А все по чему - Влюбчивый сильно, а тут вроде и чувства не врут. Но, от меня низкий поклон, и аревуар. Я спокойно топаю домой весь счастливый, готов был до неба подпрыгнуть. На третий день Я уже был как свой, почти родной. Родители были безума. Безума и до сих пор. Поцелуй состоялся на третий день. Я понял, что все - Она моя. Постоянно немножко торопя события, она меня останавливала, что но вот, а вдруг. и т.д. Присутствовала какая-то не уверенность. Но после того, как услышал от нее - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Готов был потерять сознание от радости, и сильного стука сердца в груди. Разговаривал с ней при любом удобном случае, днем и ночью, с одного телефона, потом с другого, когда на первом заканчивались деньги. (Звонил с МТСа на Велком, в день более 7-10 тыс. уходило) с зарплатой 165 тыс. ( были времена )... Все глядя на эту ситуацию крутили пальцем у виска, я был на седьмом небе. Но вскоре лето закончилось, и пришла пора учебы. Ей в Минск, а мне сиди и жди. Каждый раз когда я ее провожал на вокзале на учебу, ее родители видели, насколько мы стали близки друг к другу. Она уехала, я остаюсь. Приезжала не раньше через две недели. Все ее подруги видели эти отношения и завидовали, что и сыграло роль. Так как я - человек общительный и дружелюбный, то соотв. было не только много у меня друзей но и подруг. Вот и наплели моей девушке, что я якобы налево постоянно похождения устраиваю, пока она на учебе. Но тут случился случай оч. роковой. После очередной дискотеки, я набрал мороженного и встретил подругу которой было идти попутно мне. Вот и разговорившись, не намекая на отношения, просто дружеский разговор, провожаю ее домой. И на доже было такому случится, стоит возле соседнего подъезда лучшая подруга моей девушки.... Я попрощался с провожаемой мной девушкой и пошел домой. Не поверите, но окончание истории уже знал, т.к. город небольшой и гомнистый. Прошли следующие две недели после отъезда моей девушки, она приехала домой,мы договрились встретиться уже на дискотеке. Встретились, все КЛЕВО, очень РАД, давно не видел. Только мы на 15 минут разлучились, так сказать повидать остальных, как за это время, ее лучшая подруга наплела приукрасив в 1 000 000 раз. Ничего не подозревая я снова подошел к своей девушке, и тут мне отворот поворот. Друг мой стоял рядом, и видел мое лицо в тот момент. Сравнимо с пулей в сердце молодому парнишке. Но нет, я не упал!!! Попытался объяснить, но меня никто не хотел слышать. Просьбы все отклонены. Не слушала даже моих, друзей которые хотели вразумить ее, и растолковать, что этого не может быть. Если встречаюсь, то только с одной. Понимая, что сказке конец, я собрался с мыслями и пошел домой, просто пошел домой спать... Но не бить морду прохожим, не напиваться в дрыск, а просто спать. А на утро чувствовал какое-то странное облегчение, как будто я вешу кило 1.5. Не сразу понимал, что слишком себя навязывал в отношениях, и торопил порой события. С ее родителями, как и с ней я до сих пор в хороших отношениях. В итоге у нее своя семья, у меня своя. Я не о чем не жалею, и даже СЧАСТЛИВ, что ЖЕНИЛСЯ на ПРЕКРАСНОЙ и САМОЙ ЧУДЕСНОЙ ДЛЯ МЕНЯ ДЕВУШКЕ. Что не идет, то к лучшему ©
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 09:09:40 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
серый-всё класс... не могу пока плюс поставить... с таким чувством всё написанно...:-)
Добавлено: 11 Август 2010, 09:25:08 у меня товарищ,что бы познакомится сосвоей уже женой-вехал на бусе в её машину... ей 36лет,18лет водительского стажа-не одной аварии... даже мелкой... он 40лет-прав никогда небыло... вот такая вот романтика-живут душа в душу... дети есть... оригинально,но сука дорого...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
S(ё)ga, плюс полюбому тебе! оч знакомая ситуация... а вот въехать в опу, это уже просто совсем без башни нужно быть 
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
S(ё)ga, плюс полюбому тебе! оч знакомая ситуация... а вот въехать в опу, это уже просто совсем без башни нужно быть  у каждого свой реп... зато он счастлив... а на машины можно еще заработать...
|
|
|
|
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
Както вы совсем отошли от темы
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....возвращаемся к теме.....вот одна из попыток знакомства со стороны парня......
.......накануне этого дня мы получали дипломы.........нам поручили купить призенты для преподов кафедры......ну накупили мы ........ а про чай и кофе забыли....зашли в Баторию......подружки скинули на меня все пакеты, а сами пошли чай выбирать........стою я с этими сумками как елка, обвешанная подарками........парень предложил помочь - подержать сумки......и парень вроде ничего.......я даже растерялась.....и отказалась, нет, говорю. нетяжело, я сама справлюсь.......на какое-то время он вышел из Батории, потом снова зашел......снова предлагает свою помощь.......не то. что я хотела его отшить либо нагрубить......ответила, что мне нужна только моральная помощь....а он, по-видимому, обиделся от столь прямолинейного ответа ....а потом думаю, ну и я дууууура......вроде и парень ничего......
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Короче, самый чОткий способ знакомства:
Парень: Привет, ты секси! Знаешь, что бы на тебе отлично смотрелось? Девушка: Что? Парень: Я!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 )) правильно Ёжык подметил:)) при мне в Минске одна девушка отшила ответом: вот когда станешь человеком, тогда и познакомимся:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Хорошо, если птичка... коровы не летают   Смотрим Особенности национальной охоты.  У нас всё летает. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
я однажды подошел к танцовщице и сказал-я буду так стоять,пока ты не даш свои номер... тупо встал около сцены и просто пялился на нее...(что сомной тогда происходило)... минут через 10 она сменилась и пропала... я был огорчен... но через пол часа она сама подошла ко мне(уже переодетая)дала бумажку с номером и сказала-за твои глазки... через 3минуты я прислал ей смс с предложением от которого она не смогла отказаться... очень хорошая девочка....
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
очень хорошая девочка.... Что с ней случилось  Девушки разные бывают, и на Я бывают, и на Ё бывают. А вообще они собирательницы подкатов. Чем оригинальнее подкат, тем быстрее она будет твоей. Даже если встречается с кем-либо на данный момент. Самый лучший подкат - не обращать внимания. Особенно когда в одном купэ 
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
с ней всё хорошо,просто я уехал из этого города... а про купе-позволь не согласиться... ну частично... а если она тоже принципиальная-так и будеш 3суток без общения и секса... так,что тут всё индивидуально... некоторых это цепляет,а некоторым пофиг...
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Друг у меня неплохой ловелас............... так вот ..... как он мне всегда говорит..... что существует правило 3 секунд.......... тоесть увидел, если понравилась....... то СРАЗУ подходи.............. тему для разговора придумаешь по ходу...,  В какой-то мере я с ним согласен............ "умные" люди даже говорят, что есть ПРЯМОпропорцианаяльная зависимость ....... чем быстрее подошел- тем успешнее результат!  От себя добавлю...... может и не 3 секунды........ возможно немного больше, но точно не стоит десятками минут или (еще хуже) часами пялиться ........ и затем как какой-то гнилой помидор пытать организовать что-либо  ЗЫ..... говорят, что мол парни не оригиналы относительно подходов при знакомствах................. а девушки........ не знаю, у кого как...... но ко мне, если не каждый день......... но все же девушки подходят знакомиться................ Много рассказывать не буду......... остановлюсь на 2 случаях...... из недавнего............. Ночь, тепло, PARTY, музыка, танспол............ много народа....... и в начале( как это обычно бывает) люди танцуют с тему( рядом) с кем собственно и пришли................ чувствую как "ИНСТРУМЕНТ" начинает медленно действовать на мой мозг...... я про ОТВЕРТКУ сейчас, если кто не понял    Так вот........ танцую........ ( я абсолютно точно не лучший танцор, но музыку хорошо чувствую........ и с пластикой все нормуль- 5 лет занимался танцами)... так вот........ чувствую как кто-то меня ударил по ПОПЕ  ...... поворачиваюсь, ясное дело, парень не мелкий, надо же разобраться че за фигня.... хех  ..... народа куча.......... никого..... все отвернуты..... ну думаю, значит случайно....... фиг с ним.... бывает...... через пару секунд еще раз ШЛЕП............ поворачиваюсь........ стоит блондинка....... и хитро мне улыбается......... я посмотрел на нее неприступно...... ( ну у меня такое бывает.... знаю свой недостаток......... я парень с притензией на ЗВЕЗДНОСТЬ .... ахаха.... ну это шутка)....... я отвернулся с видом I DON'T CARE........ и пытаюсь танцевать дальше............ самый "СМАЧНЫЙ" был третий шлепок........ поворачиваюсь....... стоит эта девушка...... улыбаясь, делает мне жест пальцом....чтобы я наклонился к ней............. я склоняю свою голову.... и она мне на ушко говорит........... Она: - Привет....... скажи ты свободен  Я: - Сейчас или вообще?  Она: - Сейчас? Я: - ( набивая себе цену)..... ну в принципе да.... в чем дело? Она: - Вот видишь мою подругу, которая стоит за тобой..... Я: - повернувшись....... говорю... НУ ДА.... ВИЖУ...) Она: - так вот..... ОНА ТЕБЯ ХОЧЕТ................ это был ппц просто......... я как на той химии....... ВЫПАЛ В ОСАДОК............. КАК СЕРПОМ ПО ПАЛЬЦАМ....    от неожиданности.............. я сказал великую фразу..... но тупую до безумия....... Я: - НУУУУУ, КРУТО ЕЙ НАВЕРНОЕ     .............. рассмеялся и продолжил наслаждатьсяя музыкой............ девушка до конца ДИСКО коса на меня поглядывала............... мне было немного не по себе от этого Да.... возможно, кто-то скажет.... я тупанул... и прочее....... мне без разницы...... я лишь к тому, что я не СТОРОННИК случайных связей.............. хотя в жизни были возможности........ тут по всей видимости издержки моейго воспитания берут надо мной верх .... ПОКА     ой чувствую... не сдержусь скоро  )) И буквально где-то через пару дней...... похожий случай повторился.... только уже другая девушка...... и другая ПАТИ........... было приятно.....НО...... после того...... перестал одевать обтягивающие маечки.... ахаха............ но теперь я опять здоров....... и ношу майки..... Мораль, по-моему, такова...............не только моих историй, а в общем и целом....... БЫТЬ СОБОЙ И НЕ БОЯТЬСЯ ( ведь оч многие парни боятся самого отказа.......) ...... мне друг всегда говрил 9 девушек скажут НЕТ, а вот 10-ая скажет ДА..... и она будет твоей... и вы будете счастливы!!! 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Янковская
Гость
|
( ведь оч многие парни боятся самого отказа.......) уж точно!!!............
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
( ведь оч многие парни боятся самого отказа.......) уж точно!!!............ за спрос е...ло не бьют...
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
( ведь оч многие парни боятся самого отказа.......) уж точно!!!............ за спрос е...ло не бьют... Это и так всем понятно............ просто сам ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ барьер для некоторых превыше всего......... вот многие именно поэтому, для того чтобы раскрепоститься и осмелеть, напиваются в ЗЮЗЮ....... и потом творят "чудеса"............. а потом говорят, смотри вон как быдло тусуется....  Надо иногда зрить в корень..... Вообще, считаю, что для таких ребят просто необходима правильная компания..... которая, не только ПОД**ЕТ, если что-то выйдет не так..... а поможет..... хотя бы словом, это порой куда важнее!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
( ведь оч многие парни боятся самого отказа.......) уж точно!!!............ за спрос е...ло не бьют... Это и так всем понятно............ просто сам ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ барьер для некоторых превыше всего......... вот многие именно поэтому, для того чтобы раскрепоститься и осмелеть, напиваются в ЗЮЗЮ....... и потом творят "чудеса"............. а потом говорят, смотри вон как быдло тусуется....  Надо иногда зрить в корень..... Вообще, считаю, что для таких ребят просто необходима правильная компания..... которая, не только ПОД**ЕТ, если что-то выйдет не так..... а поможет..... хотя бы словом, это порой куда важнее!!!!!!! или свечку подержит, на крайняк произведет замену за пассивную игру...
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Yummy
|
Я вовсе не это имел ввиду....... хотя у каждого своя голова на плечах.........каждый поступает как он считает нужным!
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Я: - НУУУУУ, КРУТО ЕЙ НАВЕРНОЕ УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка.............. рассмеялся и продолжил наслаждатьсяя музыкой............ девушка до конца ДИСКО коса на меня поглядывала............... мне было немного не по себе от этого Да.... возможно, кто-то скажет.... я тупанул... и прочее....... мне без разницы...... я лишь к тому, что я не СТОРОННИК случайных связей.............. хотя в жизни были возможности........ тут по всей видимости издержки моейго воспитания берут надо мной верх .... -Мда, школьник бы и то лучше ответил...
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Я: - НУУУУУ, КРУТО ЕЙ НАВЕРНОЕ УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка.............. рассмеялся и продолжил наслаждатьсяя музыкой............ девушка до конца ДИСКО коса на меня поглядывала............... мне было немного не по себе от этого Да.... возможно, кто-то скажет.... я тупанул... и прочее....... мне без разницы...... я лишь к тому, что я не СТОРОННИК случайных связей.............. хотя в жизни были возможности........ тут по всей видимости издержки моейго воспитания берут надо мной верх .... -Мда, школьник бы и то лучше ответил... Вот только "комплексами" не надо меряться........... все, что было- оно уже в прошлом...... И чем же ответ мой не нра? Если я не был заинтересован, то по вашей логике мне стоило ей Теорию относительности Энштейна рассказывать........ а так было прикольно мне, да и моя компания над этим посмеялась случаем....... как бы там не было..... все было весело! 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec3
Гость
|
Я: - НУУУУУ, КРУТО ЕЙ НАВЕРНОЕ УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка.............. рассмеялся и продолжил наслаждатьсяя музыкой............ девушка до конца ДИСКО коса на меня поглядывала............... мне было немного не по себе от этого Да.... возможно, кто-то скажет.... я тупанул... и прочее....... мне без разницы...... я лишь к тому, что я не СТОРОННИК случайных связей.............. хотя в жизни были возможности........ тут по всей видимости издержки моейго воспитания берут надо мной верх .... -Мда, школьник бы и то лучше ответил... Вот только "комплексами" не надо меряться........... все, что было- оно уже в прошлом...... И чем же ответ мой не нра? Если я не был заинтересован, то по вашей логике мне стоило ей Теорию относительности Энштейна рассказывать........ а так было прикольно мне, да и моя компания над этим посмеялась случаем....... как бы там не было..... все было весело!  Ну, понятно. Либо отморозиться как мудак, либо теорию Эйнштейна. Третьего не дано. Ничего умнее придумать ну прям невозможно. И всё это почему? -- всё от неуверенности. А неуверенность, соответственно, -- от комплексов. Которые, понятное дело, в прошлом. Ну, ну... Успокаивай себя дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Я: - НУУУУУ, КРУТО ЕЙ НАВЕРНОЕ УлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка.............. рассмеялся и продолжил наслаждатьсяя музыкой............ девушка до конца ДИСКО коса на меня поглядывала............... мне было немного не по себе от этого Да.... возможно, кто-то скажет.... я тупанул... и прочее....... мне без разницы...... я лишь к тому, что я не СТОРОННИК случайных связей.............. хотя в жизни были возможности........ тут по всей видимости издержки моейго воспитания берут надо мной верх .... -Мда, школьник бы и то лучше ответил... Вот только "комплексами" не надо меряться........... все, что было- оно уже в прошлом...... И чем же ответ мой не нра? Если я не был заинтересован, то по вашей логике мне стоило ей Теорию относительности Энштейна рассказывать........ а так было прикольно мне, да и моя компания над этим посмеялась случаем....... как бы там не было..... все было весело!  Ну, понятно. Либо отморозиться как мудак, либо теорию Эйнштейна. Третьего не дано. Ничего умнее придумать ну прям невозможно. И всё это почему? -- всё от неуверенности. А неуверенность, соответственно, -- от комплексов. Которые, понятное дело, в прошлом. Ну, ну... Успокаивай себя дальше... Хех....... протсо не могу с вас ребята...... неуверенность....... я??.... ну пусть будет так....... если вам так больше нравится.......... я как порядочный малый поведал историю из жизни........... нет бы прочитать и сделать свои выводы молча........ то фиг....... флуд на ровном месте разводите........ у меня ОГРОМНЫЕ сомнения вообще относительно вас....... и не вам говорить МНЕ о неуверенности........ не знаешь БРОД- не лезь в воду............... мне достаточно ХОТЯ БЫ того, что я нравлюсь девушкам....и они подходят ко мне знакомится и прочее.................. так что...... простите..... Я НА КОНЕ......! Я обс**ать чужие истории много ума не надо.....  Но спасибо за критику.... 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
ДА это ТЫ походу тут флуд разводишь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Необычные случаи из моей жизни:
Где-то на протяжении года, по четвергам и вторникам,я ездила на учебу на автобусе (на одном и том же маршруте, номере автобуса ,в одно и тоже время).Короче обычная, обыденная закономерность, не обещающая ничего интересного.. Только в этом же автобусе со мной всегда ехал один незнакомый молодой человек…Так мы проехали с ним где-то месяца три.За это время я успела узнать какого стиля он придерживается в одежде и какую музыку предпочитает..В один прекрасный день, он все-таки решился и присел возле меня ,со словами: «Девушка, вам не скучно одной ездить? Мне, например, да».Так вот мы и познакомились..Парнем он моим не стал, зато с тех пор я уже всегда ехала на учебу в хорошей компании..
Как-то раз шла по улице.Всё хорошо.Солнечная погода..И вдруг ливанул дождь.Но я девушка предусмотрительная и взяла зонт..Иду я спокойно никого не трогаю.Слушаю музыку в наушниках.И тут ко мне подбегает паренек..И без слов становиться под мой зонт и идет дальше молча..Не, ну мне не жалко конечно поделиться зонтом,но все же мог бы спросить хотя бы разрешения для приличия..Я у него спрашиваю:» Молодой человек, вам удобно?»..Он в ответ –«Вполне»…Ну так как мч был очень симпатичный и я сама люблю поприкалываться ,спрашиваю дальше.»А зонтик как тебе по расцветке не слишком яркий, размерчик не мал для двоих?!»…Он: «Если бы ты поменьше слушала эту чертову музыку, а иногда бы обращала внимание на людей, то мне бы не пришлось бежать стометровку и мокнуть..так что терпи..».Оказывается, он ехал за мной уже длительное время на машине, орал что-то сигналил..ну мне же пофиг..Потом я защла во дворы,и ему пришлось кинуть свою машину и бежать за мной.. Вообщем, благодаря его настырности и наглости мы еще долго с ним встречались..Только каждый уже со своим зонтиком..
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
потом встречались немножко-немножко прикольно сказал...  а я думал когда "встречаются" то только парням "зонтики" нужны... не,я имела ввиду, что он больше не под чей зонтик не бегал..
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
svetlana...
|
а я думал когда "встречаются" то только парням "зонтики" нужны... Эх,хлебом не корми-только дай всё опошлить  ...Где ж романтика-то? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Odna takaja
Гродненец
веснааааааа...
|
я подозреваю что в вашем зонтике цветочки были дурманящие, липкие и смертельно ядовитые раз он больше никуда не смог бегать нет....для того,чтобы он больше никуда не смог бегать (ну естественно кроме унитаза)..я ему пурген лучше подсыплю..а цветочки дурманящие себе.. 
|
|
|
|
|
|
|
|