Vilione
Молодой Гродненец
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
На мой взгляд в знакомстве с девушкой, всё элементарно! Если перед Тобой стоит так сказать топ модель, ну не подойдёшь же ты к ней с фразой, Вы такая красивая, очаровательная и бла-бла-бла..... Она до тебя только что слышала это 100 раз. и Ты автоматом превращаешься одного из сотни неудачников. Главное что, заинтересовать, удивить, и не тачкой, не баблом, а СОБОЙ!!! Заставь её знакомиться, а не париться о том как подойти и что сказать? (Сделай так чтобы она Тебя толкнула ничаянно, а потом обвини что она пристаёт к Тебе, у неё то и вариантов нет, только что бы оправдываться. А там опять бла-бла-бда и поехали!!!
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Если перед Тобой стоит так сказать топ модель, ну не подойдёшь же ты к ней с фразой, Вы такая красивая, очаровательная и бла-бла-бла.... Я подойду(раньше подошёл бы)... Не я буду стоять и перед ней ещё унижаться... Это они все на первый взгляд-я не такая,жду трамвая... А на самом деле... Пф... Сколько таких было,а сколько ещё будет.... Надо проще к этому относиться-как говорит мой хороший знакомый "Не нравиться зять-еб...те свою дочь сами"...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я недавно узнала такую ситуацию, что некоторые парни не хотят/боятся связываться с девушками, которые выглядят на 2.630.000.000 руб. 00 коп..
Парня познакомили на дискотеке с красивой девушкой, она ему понравилась, и он спросил у её сестры "Твоя сестра очень красивая, она, наверное, очень капризная?", хотя девушка была довольно таки простая в общении и вовсе не привереда, она очень ждала продолжения общения с этим парнем, но он так и не позвонил. Через некоторое время на такой же дискотеке она познакомилась с парнем, который не побоялся возможных сложностей и 07.08.2010 они отпраздновали свадьбу... Мораль: не надо думать, что все красивые девушки - неприступные стервы, как раз если, симпатичная девушка кичиться своей красотой, она полная дура, но что бы это узнать, с ней, как минимум надо попробвать познакомиться
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
т.е. по-вашему все красивые девушки сцуки стервы?
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
т.е. по-вашему все красивые девушки сцуки стервы?
почему только красивые...
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Истории конечно красивые - даже + отмеченные, но увы обед у меня. Потрапезничаю, и начну расписывать свои басни. Постараюсь описать все случаи до свадьбы Рассказ. оч. длинный.Вот лето было. Был вечер - суббота, дискотека, город гудит. Пошел на дискотеку с братьями, возвращался как обычно один. В тот момент не скем не встречался, вот и пришла в голову мысль найти себе половинку для нормальных отношений. Приглянулась девушка, оч. красивая, и не знал я не одного человека который встречался бы с ней. Не потому, что с ней что-то не так, а скорее, что трудно добиваться таких. Когда закончилась дискотека, в доволь на плясавшись, я уже наверно и забыл чего хотел в тот вечер. Но как обычно пересчитал оставшиеся деньги и двинулся в ночной магазин. Выбрав себе мороженное, без очереди ломанулся покупать, и уже с полной охапкой мороженного выскочил на улицу, искать кому идти по пути, или сокрее искал свободные уши. Рассказать, что нуибудь эдокое. Но вот вижу стоит, так скромна девушка, со своими подругами и сестрой. Видимо ждали кого-то из очереди. Пока ждали я успел подойти и завести речь. Начал проявлять свою симпатию, и угощать мороженным. Все в восторге от щедрости, и рассказов которые лились из моих уст в тот вечер. Но тут я предложил проводить девушек домой, и соотв. веселить их все дорогу. По дороге домой, настойчиво проявлял свои чувства к девушке, чем и заслужил в последующем симпатию и расположение. Понравился всем, как оказалось. Вот уже подходя ближе к дому, наступает роковой момент: будет ли поцелуй, или нет. Все ближе и ближе. Наконец мы у порога ее дома. Тут она дает легким намеком своей сестре, что нужно покинуть нас тет-а-тет. Но не первый же раз со мной такое было. Понимаю, что поцелуя не ждать в первый вечер - девушка оч. хорошо воспитана и с хорошими манерами. ГОТОВ ЖЕНИТЬСЯ. А все по чему - Влюбчивый сильно, а тут вроде и чувства не врут. Но, от меня низкий поклон, и аревуар. Я спокойно топаю домой весь счастливый, готов был до неба подпрыгнуть. На третий день Я уже был как свой, почти родной. Родители были безума. Безума и до сих пор. Поцелуй состоялся на третий день. Я понял, что все - Она моя. Постоянно немножко торопя события, она меня останавливала, что но вот, а вдруг. и т.д. Присутствовала какая-то не уверенность. Но после того, как услышал от нее - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Готов был потерять сознание от радости, и сильного стука сердца в груди. Разговаривал с ней при любом удобном случае, днем и ночью, с одного телефона, потом с другого, когда на первом заканчивались деньги. (Звонил с МТСа на Велком, в день более 7-10 тыс. уходило) с зарплатой 165 тыс. ( были времена )... Все глядя на эту ситуацию крутили пальцем у виска, я был на седьмом небе. Но вскоре лето закончилось, и пришла пора учебы. Ей в Минск, а мне сиди и жди. Каждый раз когда я ее провожал на вокзале на учебу, ее родители видели, насколько мы стали близки друг к другу. Она уехала, я остаюсь. Приезжала не раньше через две недели. Все ее подруги видели эти отношения и завидовали, что и сыграло роль. Так как я - человек общительный и дружелюбный, то соотв. было не только много у меня друзей но и подруг. Вот и наплели моей девушке, что я якобы налево постоянно похождения устраиваю, пока она на учебе. Но тут случился случай оч. роковой. После очередной дискотеки, я набрал мороженного и встретил подругу которой было идти попутно мне. Вот и разговорившись, не намекая на отношения, просто дружеский разговор, провожаю ее домой. И на доже было такому случится, стоит возле соседнего подъезда лучшая подруга моей девушки.... Я попрощался с провожаемой мной девушкой и пошел домой. Не поверите, но окончание истории уже знал, т.к. город небольшой и гомнистый. Прошли следующие две недели после отъезда моей девушки, она приехала домой,мы договрились встретиться уже на дискотеке. Встретились, все КЛЕВО, очень РАД, давно не видел. Только мы на 15 минут разлучились, так сказать повидать остальных, как за это время, ее лучшая подруга наплела приукрасив в 1 000 000 раз. Ничего не подозревая я снова подошел к своей девушке, и тут мне отворот поворот. Друг мой стоял рядом, и видел мое лицо в тот момент. Сравнимо с пулей в сердце молодому парнишке. Но нет, я не упал!!! Попытался объяснить, но меня никто не хотел слышать. Просьбы все отклонены. Не слушала даже моих, друзей которые хотели вразумить ее, и растолковать, что этого не может быть. Если встречаюсь, то только с одной. Понимая, что сказке конец, я собрался с мыслями и пошел домой, просто пошел домой спать... Но не бить морду прохожим, не напиваться в дрыск, а просто спать. А на утро чувствовал какое-то странное облегчение, как будто я вешу кило 1.5. Не сразу понимал, что слишком себя навязывал в отношениях, и торопил порой события. С ее родителями, как и с ней я до сих пор в хороших отношениях. В итоге у нее своя семья, у меня своя. Я не о чем не жалею, и даже СЧАСТЛИВ, что ЖЕНИЛСЯ на ПРЕКРАСНОЙ и САМОЙ ЧУДЕСНОЙ ДЛЯ МЕНЯ ДЕВУШКЕ. Что не идет, то к лучшему ©
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 15:41:34 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
Milady
|
т.е. по-вашему все красивые девушки сцуки стервы? в своём большинстве. не могу с Вами согласиться, умная девушка четко понимает, что красота - понятие субъективное, след. относится к своей красоте, как к небольшому бонусу, которым наградила ее природа, и это никоим образом не сказывается на ее характере/образе жизни/манере поведения. Девушки же, которые задирают нос от своей "неземной красоты" создания довольно глупые и по определению не могут быть стервами, так дешевые воображалы, поэтому скорее это зависит, не от внешней красоты, а от внутренней. И к слову, мне в моей жизни встречались женщины, не блещущие красотой, но твари еще те
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вот именно что упор на "умная", коих из красивых не более пяти-десяти процентов. да и вааще стерва это падшая скотина (по далю), так что умная девушка ну никак не захочет походить на сие безобразие.
и вот опять ошибка, их вообще в принципе не больше 5-10%, независимо от красоты. здесь скорее связь обратная, умная женщина не может быть некрасивой, потому что мужчин, к счастью, привлекает не только смазливое лицо
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну, Вы же один мужчина на всем свете, вам ли не знать
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Ответ № 73 читайте скрытый текст, хотел описать все в двух словах, но понял, что написанное будет оч. сложным для понимания, вот и расписал все как было, когда она - первая любовь, так бьет в сердце после расставания. бляха.я бы той подруге волосы вырвала.+1.трогательная и достойная история Если понравилось, распишу завтра еще пару событий из жизни, про знакомства и встречи.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 16:01:39 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
бляха.я бы той подруге волосы вырвала. +1.трогательная и достойная история
|
|
|
|
|
|
|
murdok
Молодой Гродненец
|
"Дырок" конечно,хватит, и не по разу. Ищем то мы все равно большего. И часто попадаешь на что-то вроде "Хм, прикинут вроде неплохо, а на кафешку жмется". Наверно, сами виноваты,выработали в них шаблон.
|
|
|
|
Боишься-не делай.Делаешь-не бойся.
|
|
|
Milady
|
ну, Вы же один мужчина на всем свете, вам ли не знать а вы ни разу не мужчина, но все равно самая умная и знающая  опять мимо, я как раз отношусь к оставшимся 90-95%
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
ну, Вы же один мужчина на всем свете, вам ли не знать опять мимо, я как раз отношусь к оставшимся 90-95% от куда такая статистика?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
от куда такая статистика? это йожег вспомнил всех свои девушек и посчитал, что одна из них была умная, ну или почти умная
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
я раньше очень часто знакомился с типо гламурными- в итоге весь гламр сливался после пару фраз... по внешности человека нельзя судить о его развитии,но большинство Глемчиков на самом деле тупые... в голове:мода,парни,тачки(желательно подароже) и мартини-гламурный быдло напиток(бьянка вообще как валерьянка)... красота требует жертв:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
например-девушка а вы читаете дюма в оригинале,или вы не знаете французкий... шучу конечно,ежик прав...
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
как форум почитаешь - ну такие у нас мужчины все умные-остроумные, а на улицу выйдешь - как в другой мир попадаешь... Пример: иду сегодня на почту, точнее почти бегу. Впереди трое парней. Я их перегнала, и слышу - Эй, цыпа! У тя ноги а***енные, пошли с нами... Не оборачиваюсь, иду дальше. Вдогонку - эй, ***лять, я кому сказал стоять... Дальше не расслышала, но продолжение было тоже не очень цензурным. Ну вот и что это? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Добрая polina
|
диролка.как жаль.что ты не владеешь каким-нибудь единоборством... надо было за э * лять. с разворота по фэйсу к сожалению.это суровая реальность.быдла хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
например-девушка а вы читаете дюма в оригинале,или вы не знаете французкий... вот кстати с их логикой очень опасный вопрос: я не читаю в оригинале -> я не знаю французкий-> он обозвал меня дурой! вот примерно такой алгоритм может в мозгах произойти. и тогда хана знакомству  Ну или можно получить ответ-"да,читала" и цитата формата А3 ...тогда уж точно продолжение знакомства не светит...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
диролка.как жаль.что ты не владеешь каким-нибудь единоборством... надо было за э * лять. с разворота по фэйсу полинка. такие имбицилы могут ответить тем же, что меня больше всего и бесит 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Диролка
|
диролка.как жаль.что ты не владеешь каким-нибудь единоборством... надо было за э * лять. с разворота по фэйсу полинка. такие имбицилы могут ответить тем же, что меня больше всего и бесит  не, не владею я никакими единоборствами, к моему огромному сожалению. Да и сдача бы прилетела незамедлительно, от таких товарищей иного ждать не приходится, согласна с zakrepa 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
svetlana...
|
блин.тогда на утёки сразу  на каблуках далеко не убежишь 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
зато каблуками можно зарядить ну я не уверена что диролка бегала там на каблуках..так что можно было бы попытаться... а если что..думаю прохожие.. мужского пола заступились бы. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я... а если что..думаю прохожие.. мужского пола заступились бы. Ой ли, ой ли
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Полин, на каблуках я была )) так что далеко и правда бы не убежала. да и не умею я драться, и не дралась никогда и ни с кем  я к тому, что тут всё так чинно-благородно, фауст и мушкетёры в оригинале, а как на улицу выйдешь - эй, ***лять. Абыдна, да.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Добрая polina
|
значит перец им слизотачивый пшик -пшик.пусть плачут.цуки 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
На мой взгляд в знакомстве с девушкой, всё элементарно! Если перед Тобой стоит так сказать топ модель, ну не подойдёшь же ты к ней с фразой, Вы такая красивая, очаровательная и бла-бла-бла..... Она до тебя только что слышала это 100 раз. и Ты автоматом превращаешься одного из сотни неудачников. Главное что, заинтересовать, удивить, и не тачкой, не баблом, а СОБОЙ!!! Заставь её знакомиться, а не париться о том как подойти и что сказать? ну все, теперь я готов ехать знакомиться с Мариночкой Линчук! 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
что..думаю прохожие.. мужского пола заступились бы. а вот интересно, сколько мужчин реально заступились бы за абсолютно незнакомую девушку на улице? Если он один, а обидчиков несколько... 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|