svetlana...
|
что..думаю прохожие.. мужского пола заступились бы. а вот интересно, сколько мужчин реально заступились бы за абсолютно незнакомую девушку на улице? Если он один, а обидчиков несколько...  я ответ знаю,но мужчины обидятся 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
smartone
Гость
|
а неча ходить с такими а*енными ногами по улице! 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а неча ходить с такими а*енными ногами по улице!  да самые обычные ноги... 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
smartone
Гость
|
а покажи! 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
...я к тому, что тут всё так чинно-благородно, фауст и мушкетёры в оригинале...
Ну так и мы тут фсе Джульеты и Оффелии  ...а как на улицу выйдешь - эй, ***лять. Абыдна, да.
Наверное на Девятовке обозвали, да?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Диролка
|
а покажи!  а давай не флудить лучше расскажи, как там в америках знакомятся? дарлинг, свитхарт, ханни.. или ещё что? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
svetlana...
|
Наверное на Девятовке обозвали, да? Там аномальная зона ? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Наверное на Девятовке обозвали, да? нееее, Пестрака.  такого ...вна везде хватает. Хотя на Девятовке, по слухам, концентрация его повышена. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Короче, красота спасет мир, а красоту спасут уроки самообороны 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
из принципа не стал бы заступаться - нарвался один раз. заступился, дал пару раз в рыльце, так потом еще эта баба и виноватым выставила. Плохие принципы-не все бабы-дуры, иногда действительно помощь нужна бывает Добавлено: 10 Август 2010, 20:22:38
Короче, красота спасет мир, а красоту спасут уроки самообороны  Это похоже на правду 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А вообще обидно конечно такое читать но из принципа не стал бы заступаться....
я-то всегда предлагаю свою помощь, а за меня получается никто и не заступится  (м-да... мельчаем, народ, мельчаем....)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А вообще обидно конечно такое читать но из принципа не стал бы заступаться....
я-то всегда предлагаю свою помощь, а за меня получается никто и не заступится  (м-да... мельчаем, народ, мельчаем....) Однозначно-я тут где-то уже история рассказывала о том,как женщине стало плохо,и никто из мужчин (и парней здоровых в том числе)даже не помог физически её поднять, так что на защиту рассчитывать нечего ... Печально,но таковы реалии
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
не гнать на девятовку. Девятовка-святое-там у меня сестра с племяшками... И ,кстати,парни там красивые большинство 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Девятовка-святое Гопота Девятовка...  Охотно верю, что "своих" там не трогают.  Как и везде.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Добрая polina
|
ну не скажи.. 5 лет пракически тут не жила..и всё ровно никто не трогает) дей  ствителньо незнаю..то ли вы люди такие... то ли что..что вас там всех трогают
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Девятовка-святое Гопота Девятовка...  Охотно верю, что "своих" там не трогают.  Как и везде. Ой,да ладно! Нам же не по 13-15 ,чтоб это нас волновало! "Район на район"- это уже пережили дааавно !
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Гопота Девятовка...  Охотно верю, что "своих" там не трогают.  Как и везде. Йо-хо-хо! сорвала  У них там Девятовский клан.  гнобят только иногородних инорайонных 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вас там всех трогают Нее, нас не трогают...  Но гопоты от этого меньше не становится.  Просто как данность, как факт.  Нам же не по 13-15 ,чтоб это нас волновало!  Не, ну у меня дочка подрастает... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Гопота Девятовка...  Охотно верю, что "своих" там не трогают.  Как и везде. Йо-хо-хо! сорвала  У них там Девятовский клан.  гнобят только иногородних инорайонных  Ну вот я с Фолюша-и не трогают меня ...И что?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а вааще помню в юности раз на девятовке долго били, нудно, толпой в подъезде, как шакалы. О,счас юность вспоминать будем....  Ну и правда-времена,когда с девушками знакомились .... А войны на Фолюше ,а драки на Переселке
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а чего это мне не бояться? йожиг? ой с вашей логикой у нас везде бьют тогда.... хых затьо я помню.как приезжие с других районов приезжали к нам вечером.и специально драки мутили?  ой када это было..стрелки.драки.машины..хых .смешно так сейчас. сейчас вс мирно .и я действтиельно читаю вас.такое чувство что не про мой район....
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
дык у всех же свои дела .йожег.да и офисяльно я 4 сентрября только  или хочешь ко мне в охранники. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а тема-то знакомство с девушкой.. так что всё можно мне..всё пока прилично  ладно удаляюь. а то оффтоп. искренне надеюсь.что хоть парочка парней умеет красиво знакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
люди вы,что несете? какие драки? власть у мусоров... мелкая потасовка-это не драка! вцепяться как 2 тюленя друг в друга и пополу касаются 2 часа... это не драка... очень редко вижу действительно красивые уличные драки-выяснили кто сильнее и разошлись... а нет... мамы мамы МУСОРА... срок и передачки-вот такой вот хепи енд...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
кент- так я и писала.что давно ничего этого нет особо 
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
по поводу защиты-не знаю как я поступил бы в той или иной ситуации,но в этой прошел бы мимо... ой обидели(что лицом об землю били?),б...ядью обозвали-конец света... что языка нет ответить? кто тебя средь бело дня трогать будет? гродно маленький город-найти обидчика не проблема... вот я за свою ниграмма не боюсь... не успееш рот открыть-заткнёт тебя первая(с) опустит быдло морально на г...вно-тот в минусе,стоит сопли жует... и всё...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
кент другое дело. когда он на тебя б*** дь. ты ему в ответ.а он тебе в табло. тогда что? тут и твоя девушка выпала бы в осадок  . так что фиг его знает.чё делать.хотя ты прав. днём в центре .никто не трогал бы.. но а вдург той же зимой.когда рано темнеет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
Высоко сижу, далеко гляжу!
|
Предлагаю вам открыть тему про Оборону или Самооборону и переместится туда. А пока ближе к теме, дети мои 
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
по теме... маленький еще был... лет 18... всё не мог взять номер у одной особы или особи:-)... так вот... приехал ночью к её подъезду и балончиком написал,цитирую ''юля,1111111-позвони. (снизу) не позвониш-исчезну. подпись...'' очень хорошая девочка... любила меня...
|
|
|
|
|
|
|
|