|
Багира
Гость
|
"Закурить не найдётся?" 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Ты Ведьмочка лучше вспомни наше приБывание в Гродно,да и дорогу тоЖе  Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 20:01:48
Ты Ведьмочка лучше вспомни наше приБывание в Гродно,да и дорогу тоЖе  И что хорошего ты увидела,кроме пикапстеров из соседней ветки ?  Какой ты стала умной......
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
"Закурить не найдётся?" или как пр0йти в библи0теку 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Ты Ведьмочка лучше вспомни наше приБывание в Гродно,да и дорогу тоЖе  Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 20:01:48
Ты Ведьмочка лучше вспомни наше приБывание в Гродно,да и дорогу тоЖе  И что хорошего ты увидела,кроме пикапстеров из соседней ветки ?  Какой ты стала умной...... Я вроде глупой никогда и не была, хотя не-я ж блондинка 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
 да парни нынче у нас изобретательные  Однажды на дискотеке подошел парень,начал разговор как будто меня знает.Вопросы:привет как дела,давно тебя не видел,куда пропала....А я с дуру на все эти вопросы ответы давала...разговорились..и тока мин через 15 мин после этих все разговоров я решила спросить и откуда ты меня знаешь и как меня зовут.))хотя прекрасно знала ,что сказать он не сможет))))Прарень улыбнулся и сказал: так давай знакомиться))))вот так и познакомились ))))кстати, до сих пор общаемся)))
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Аха-ха, напомнила мне историю знакомства с немцами на диско. Громкая музыка естественно, подходит парень красивый, с большими бицепсами и татуировкой на руке ко мне знакомится. Общаемся минут 15 о том о сем, обсудили его тату, серьги в ушах и много всего прочего...и только потом я понимаю, что я ни фига не понимаю... он говорит по немецки, а я немецкий язык вообще ни бубу, а он русский ни бубу...но я с ним общалась на польско-русском. Короче, в итоге общались с помощью его друга, который немного знал русский, все друг друга прекрасно понимали и было здоровски весело  класс)))))) ага...понимаю...не давно был день студента)))у меня в группе туркмены учатся,ну вот..когда весь праздник в разгаре,одному из туркменов от выпитого стало плохо  я пошла его улаживать с его другом спать..они на своем говорили...ну..до сих пор в шоке,что они что я,от того ,что я все понимала,комментировала на русском то о чем они разговаривали  как мне мама сказала:надо ж было так напиться,что турков начать понимать
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А девушки к парням знакомиться не подходят?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А девушки к парням знакомиться не подходят?
неееееее, тыыыы что. что бы они снизошли до такого деяния??  парень ведь рыцарь на белом коне(в моем понимании на мопеде). Он должен знакомиццо.дадада. именно он должен. хэ а они так должны застенчиво стоять,прикрыв лицо платочком и стреляя глазками. вот так ---->  ну бытует такое мнение. А фактически выходит...взять туже ветку соседнюю про ночной пикапъ. Вроде знакомишься и так сказать "снимаешь" ты, а потом фактически догоняешь что "сняли" тебя...  "либо рулишь ты, либо рулят тобой." (с) Пикап. съем без правил.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
@Vikrinкa@
|
А девушки к парням знакомиться не подходят? почему же)))))подходят))еще как подходят)))) Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 10:50:51
А девушки к парням знакомиться не подходят? почему же)))))подходят))еще как подходят))))
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Пакежте мне ихъ. а то я шота видно бицепсами не вышел живой пример я))))раньше,да и недавно был случай  сама с парнем познакомилась))подруге он понравился))))а я как без башенная)))и любительница приключений)))пошла знакомится))
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
 стараемся учимся быков ловить за ...  а то иногда вас не дождешься пока вы подойдете 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну так и правильно. Нефиг играть в гюльчитай. понравился, подходи, знакомсо...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
@Vikrinкa@
|
Ну так и правильно. Нефиг играть в гюльчитай. понравился, подходи, знакомсо... блина о таких слов чувствуешь ся мужиком ,типо:Пришла,увидела,победила))))
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
надо ж было так напиться,что турков начать понимать алкоголь сближает  и в прямом и в переносном 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Олег Марченко
|
надо ж было так напиться,что турков начать понимать алкоголь сближает  и в прямом и в переносном  ну нах этот алкоголь...есть масса других, здоровых способов чувствовать себя легко и расслабленно в компании...
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Пакежте мне ихъ. а то я шота видно бицепсами не вышел живой пример я))))раньше,да и недавно был случай  сама с парнем познакомилась))подруге он понравился))))а я как без башенная)))и любительница приключений)))пошла знакомится)) Смею предположить, что это знакомство ничем не закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
ну нах этот алкоголь...есть масса других, здоровых способов чувствовать себя легко и расслабленно в компании... ппкс 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
например пиченьки! согласен! взаимная дружественная выпечка сближает!
|
|
|
|

|
|
|
Олег Марченко
|
например пиченьки! согласен! взаимная дружественная выпечка сближает!
почему только печеньки?А салатики, а фондю, а...драники? 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
а чего?Я вот люблю готовить, могу и спросить так  А если парень окажется шеф-поваром хорошего ресторана и пригласит таким образом на (мероприятие,когда люди приходят в ресторан или куда-то,сами в компании готовят что-то интересное,дегустируют блюда др.поваров...видел где-то такую вещь..)
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
а чего?Я вот люблю готовить, могу и спросить так А если парень окажется шеф-поваром хорошего ресторана и пригласит таким образом на (мероприятие,когда люди приходят в ресторан или куда-то,сами в компании готовят что-то интересное,дегустируют блюда др.поваров...видел где-то такую вещь..) вот молодчага  во всём разглядишь добрые намерения)  а мне всё грязные мысли в голову лезут 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
а чего?Я вот люблю готовить, могу и спросить так А если парень окажется шеф-поваром хорошего ресторана и пригласит таким образом на (мероприятие,когда люди приходят в ресторан или куда-то,сами в компании готовят что-то интересное,дегустируют блюда др.поваров...видел где-то такую вещь..) вот молодчага  во всём разглядишь добрые намерения)  а мне всё грязные мысли в голову лезут  ну...на самом деле и мне иногда  Но!Я стараюсь думать о людях хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я отбивные делать умею. вродь есчо никто не умер.. вот представте как романтично отбивать мясо, резать его при свечах...когда оно висит на крюке.....вокруг белая плитка, все в крови...она висит на крюке и говорит да да да, возьми меня!!!!! ой...шот фантазия не туда заехала  Вот я бы подошел с такой фразой. Девушка, а как насчет ужина у меня дома с атбивнушками?? хе....вероятность в процентном соотношении что меня отшили бы, равна примерно 99.5 %
|
|
|
|

|
|
|
Янковская
Гость
|
от слова ПИЧЕНЬКИ я уже под столом.. 
|
|
|
|
|