Тимур
|
Мол девушка а вы не в курсе какова симтема гос управления в Зимбабве?А?  Или "не желаете ли обсудить нюансы спаривания лохнесских чудовищ"? 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Вот недавно подумал, что если походишь к девушке, то её надо чем-то грузануть, чтобы она задумалась, и было интересно и сразу не послала! бери какие-нибудь вопросы из психологии или философии..... в этих областях все грузанутое..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Девушка, как вы думаете замена карбюратора двухскоростного мопеда , на японский микуни с увеличеным диффузором и лепестковым клапаном даст прирост мощности во всем деапазоне оборотов либо только на максимальном  а прибавку крутящего момента?? куда идти?? понял.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Yummy
|
Fatal1ty , молодец  Подходишь к девушке со взглядом как у кота из мульта Шрэк, и говоришь неторопясь смущенно: Холодно не правда ли!?....... и мило виляешь хвостиком 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
zakrepa
|
Простите, а что вы называете хвостом? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Лучший способ знакомства, это кинуть избраниццу в сугроб и закопать ее. так что бы она не заметила кто это сделал. потом помочь ей откопаться с видом, "господи какой уррод, что он на творил! " Ты будешь в ее глазах героем, юный падаван
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Янковская
Гость
|
Лучший способ знакомства, это кинуть избраниццу в сугроб и закопать ее. так что бы она не заметила кто это сделал. потом помочь ей откопаться с видом, "господи какой уррод, что он на творил! не-а, лучше ее так неназойливо кинуть в сугроб...а потом убирать снежинки с ее лица губами...  ... холодный снег и горячие губы...-- контраст-то какой..  .... страстный поцелуй после холодного снега... 
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
percepcia это сценарий, который с тобой прокатит? 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
zakrepa
|
percepcia, ага, мечтай, не дождесся
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
m50
|
Лучший способ знакомства, это кинуть избраниццу в сугроб и закопать ее. так что бы она не заметила кто это сделал. потом помочь ей откопаться с видом, "господи какой уррод, что он на творил! не-а, лучше ее так неназойливо кинуть в сугроб...а потом убирать снежинки с ее лица губами...  ... холодный снег и горячие губы...-- контраст-то какой..  .... страстный поцелуй после холодного снега...  мне бы тоже понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лучший способ знакомства, это кинуть избраниццу в сугроб и закопать ее. так что бы она не заметила кто это сделал. потом помочь ей откопаться с видом, "господи какой уррод, что он на творил! не-а, лучше ее так неназойливо кинуть в сугроб...а потом убирать снежинки с ее лица губами...  ... холодный снег и горячие губы...-- контраст-то какой..  .... страстный поцелуй после холодного снега...  мне бы тоже понравилось  всем бы понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
percepcia это сценарий, который с тобой прокатит?  ..это не сценарий.... это тайные желания.. что-то вроде мечты...   поджопника и в сугроб  . а тебе, Фаталити, в тык!!! а потом в сугроб! и без романтических поцелуев...  percepcia, ага, мечтай, не дождесся
почему это? счас на форуме тему создам "Романтическое бросание в сугроб и удаление снежинок с лица губами"...
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
почему это? счас на форуме тему создам "Романтическое бросание в сугроб и удаление снежинок с лица губами"... попробуй))может прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а тебе, Фаталити, в тык!!! а потом в сугроб! и без романтических поцелуев... врядли после этого получицца дать мне в тык. 
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty не переживай, побольше снега нападает сделаем ей градусник Да кстати, как вариант. очень рамонтично, когда ноги из сугроба торчат 
|
|
|
|

|
|
|
Янковская
Гость
|
Fatal1ty не переживай, побольше снега нападает сделаем ей градусник Да кстати, как вариант. очень рамонтично, когда ноги из сугроба торчат  
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
[ Вот недавно подумал, что если походишь к девушке, то её надо чем-то грузануть, чтобы она задумалась, и было интересно и сразу не послала! Вот только чем!
Девушка, что вы думаете по поводу проблемы сокращения популяции дельфинов в южной части Тихого океана?
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Девушка, что вы думаете по поводу проблемы сокращения популяции дельфинов в южной части Тихого океана?
а вам в ответ: а почему у козы какашки круглые, а у коровы нет? Ну и далее по тексту...
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Fatal1ty
|
Девушка как вы относитесь к межпланетной войне, в часности войне между планетой аран6563 и планете ур7362 созвездия туманности лошадиной головы?
|
|
|
|

|
|
|
m50
|
Девушка как вы относитесь к межпланетной войне, в часности войне между планетой аран6563 и планете ур7362 созвездия туманности лошадиной головы?
в лучшем случае она просто убежит 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А в худшем?
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Coupe...
|
Лучший способ знакомства, это кинуть избраниццу в сугроб и закопать ее. так что бы она не заметила кто это сделал. потом помочь ей откопаться с видом, "господи какой уррод, что он на творил! не-а, лучше ее так неназойливо кинуть в сугроб...а потом убирать снежинки с ее лица губами...  ... холодный снег и горячие губы...-- контраст-то какой..  .... страстный поцелуй после холодного снега...  мне бы тоже понравилось  а если б прилип губами на морозе...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а вам в ответ: а почему у козы какашки круглые, а у коровы нет? Ну и далее по тексту... Вопросом на вопрос отвечать??? хм....
|
|
|
|

|
|
|
Zёмик
|
а если б прилип губами на морозе... К брекетам... 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Девушка как вы относитесь к межпланетной войне, в часности войне между планетой аран6563 и планете ур7362 созвездия туманности лошадиной головы? или, девушка вы не знаете где купить шапочку из фольги?
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
|