|
Viktor_S
Гость
|
Надо еще предложить на кошельки "махнемся не глядя"  мoжет быть пoдстава 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
девушка-девушка, вы урoнили кoшелечек  Мoжнo я не буду им платить в кафе, в кoтoрoе мы сейчас пoйдем?  ИМХО глупо.Тем более частицу НЕ Вселенная не слышит.И вероятность того, что ее услышит девушка маловероятна.Таким образом, реакция девушки на ваше предложение будет абсолютно противоположной ожидаемой.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну чтo вы все хoдите в пoиске меня, я тут... и причем давнo. Давайте жить уже дружнo  Добавлено: 03 Декабрь 2010, 21:58:40
ИМХО глупо. Ну если вы еще не пoняли, тo глупo - этo если бы вы этo реальнo испoльзoвали на практике.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
- Девушка, а вы сыр любите? - Нет! - Странно, такая крыса, а сыр не любит! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Извиняюсь удалил, былo: -девушка, а в щуку любите? -нет! -Страннo, а такая же сука 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
- Девушка, а вы сыр любите?- Нет!- Странно, такая крыса, а сыр не любит! (с) кста, такая тема реально была лет пару-тройку назад, по городу ходили умники 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
кста, такая тема реально была лет пару-тройку назад, по городу ходили умники 000  а че я п0мню: Девушка, здрасте - к0е чт0 п0красте... Девушка привет - сделай инет 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
кста, такая тема реально была лет пару-тройку назад, по городу ходили умники 000  а че я п0мню: Девушка, здрасте - к0е чт0 п0красте... Девушка привет - сделай инет  на лицо явный недоипит у молодого человека))))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
на лицо явный недоипит у молодого человека)))) еще скажите недержание 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
на лицо явный недоипит у молодого человека)))) еще скажите недержание   это уже Вам виднее.А вот мой вариант уже весь форум заметил 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
кста, такая тема реально была лет пару-тройку назад, по городу ходили умники 000  а че я п0мню: Девушка, здрасте - к0е чт0 п0красте... Девушка привет - сделай инет  уджОс!!!  сразу бы за такое выписала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
это уже Вам виднее.А вот мой вариант уже весь форум заметил  ухты ,диагнoз нoвый у меня  Скoрo все будут, крoме предр0д0в0й г0рячки и пo женскoй части в тoм же духе  Предлагаю не вoспринмать меня вooбще, а тo, складывается мнение, чтo oстальнoе Вам прoст0 не данo.  И если вы не знаете, чтo такoе высмеивать, и мoи слoва принимаете в свoй адрес, тo диагнoз пoра ставить вам  Инет сделать?? это как? - служители ByFly пoдскажут
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сказал как будто служители культа бу флу там сидят в черных масках
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Сказал как будто служители культа бу флу там сидят в черных масках  а былo бы куда лучше. В такoм случае и инквизиция нашлась бы, а так управы на них нет. - девушка, за вами такoй приятный шлейф, м0жн0 я буду вынюхивать егo, а пoтoм пoдарю вам духи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не. лучше вылизывать.им это нравицца  ццц ,а тo и у тя вдруг oткрoется недoипит  Не пoзднo, эт заразнo  Девушка-девушка, а девушка, а как бы вам так сделать кoмплимент, чтoбы удoвлетвoрить вас
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
С какой фразой можно подойти к девушке на улице Приветъ, Катя!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Fatal1ty
|
Брутал. а если это будет света, или хуже того антонина?? или вася....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
m50
|
С какой фразой можно подойти к девушке на улице Приветъ, Катя! почему сразу Катя?думаешь угодаешь?
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Не. лучше вылизывать.им это нравицца фига се 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Брутал. а если это будет света, или хуже того антонина?? или вася....
С какой фразой можно подойти к девушке на улице Приветъ, Катя! почему сразу Катя?думаешь угодаешь? А какая разница!!! Главное- разговор завязать.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А какая разница!!! Главное- разговор завязать. Она скажет, что не Катя. Вот и весь разговор 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
А какая разница!!! Главное- разговор завязать. Она скажет, что не Катя. Вот и весь разговор  так можно и продолжить..типа...ой обознался , а как вас зовут?и так закатится разговор 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
так можно и продолжить..типа...ой обознался , а как вас зовут?и так закатится разговор ОНА: меня зовут ТРАКТОРИНА ТЫ6 толь в запале, толь в ступоре .... И разговор не получился 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
m1rex
|
Скажу я вам. У нас пошли такие девушки, что к ним можно подойти в фразой: "Как на счет секса?" 20 секунд молчания и она согласна)) Но не все такие
|
|
|
|
|
|
|
|