★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
 Добавлено: 14 Октябрь 2010, 23:46:47
ОО Ваня своего мерсика закинул  Плюсяка тебе Я аж покраснел 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
chernichka
Гость
|
В память о моем прекрасном авто, которое грело и радовало душу!  Машинка уехала в Москву, радовать свою новую хозяйку. 
|
20.JPG (0 Кб - загружено 465 раз.)
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
В память о моем прекрасном авто, которое грело и радовало душу!  Машинка уехала в Москву, радовать свою новую хозяйку.   Добавлено: 15 Октябрь 2010, 00:47:56
новые диски? прикольные))  А мне не нравятся, дойдут руки, полетят они фтопку.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ACTOR
|
Я аж покраснел Столько кнопачкав...двух рук хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
В память о моем прекрасном авто, которое грело и радовало душу!  Машинка уехала в Москву, радовать свою новую хозяйку.   Добавлено: 14 Октябрь 2010, 23:47:56
новые диски? прикольные))  А мне не нравятся, дойдут руки, полетят они фтопку. Оригинальные диски больше подходят такой машине. 
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
В память о моем прекрасном авто, которое грело и радовало душу!  Машинка уехала в Москву, радовать свою новую хозяйку.   Добавлено: 14 Октябрь 2010, 22:47:56
новые диски? прикольные))  А мне не нравятся, дойдут руки, полетят они фтопку. Оригинальные диски больше подходят такой машине.  Предыдущие диски лучше смотрятся даже) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В память о моем прекрасном авто, которое грело и радовало душу!  Машинка уехала в Москву, радовать свою новую хозяйку.  гродненские жуки аттакуют россию)))) моё тоже в россию укатило) так оно и лучше с глаз долой из сердца вон, Кать 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
не знаю куда и скопировать это сообщение.. но все же оно касается наших автомобилей прочитайте! потратьте минутку! КОЛЛЕГИ, БРАТЬЯ, ЧЕЛОВЕКИ... не знаю, как ещё вас позвать. Будьте добры,обратите ваше внимание на следующее! С наступлением холодов БУДУТ увеличиваться случаи непреднамеренного наезда с последующим травмированием или просто смертью попавших под колёса кошек, чаще котят. Случается всё примерно одинаково: кошачьи (чаще всего котята помёта этого года - неопытные и глупые) прячутся или греются на капотах, чаще под брюхом или в моторном отсеке авто, которые недавно подъехали или остановились. Если зверьё не успевает отбежать от железки, то имеет большие шансы стать калекой и, как правило, умереть в мучениях от голода и бессердечности окружающих, или сыграть в ящик на месте, а потом ещё пролежать несколько часов а то и дней, пока его не уберёт дворник или кто-нибудь ещё.
Так вот, чтобы значительно уменьшить шансы такого развития событий, надо очень немного: перед тем, как завести авто и начать движение надо возле машины "шумнуть" - слегка ударить по переднему бамперу, по капоту, короткими отрывками посигналить пару раз - таких мер, как правило, хватает на то, чтобы животина испугалась и отбежала, ведь это совсем не сложно, надо только это осознать, всегда помнить и проделывать эту несложную процедуру, и тогда ни вам, ни кому-то другому не придётся убирать или скрывать от чужих глаз те жестокие жертвы, которые собачье и кошачье племя платит. А им и так живётся ой как не легко. Задумайтесь над этим, ЛЮДИ! Вот и 2 дня назад я опять был вынужден с величайшей жалостью в ветлечебнице усыплять 3-хмесячную дворовую кошечку с парализованной перебитой (или перееханной) задней частью тела. А ведь они тоже хотят жить, и имеют на это такое же право. как и мы с вами. Люди, давайте быть ЛЮДЬМИ! Надеюсь, хоть кому-нибудь моё обращение да западёт в голову. автор:grodniс http://drive.s13.ru/index.php?comment=1484А по-моему не так всё просто. Порой такую живинушку (особенно молодую) ещё попробуй достать, прогнать, выкалупать.... Так блин зашкерятся.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
pruzhin, ну лучше попытаться топнуть ногой, стукнуть по колесу, чем такой грех на душу брать 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
всегда так делаю, ибо живности бесхозной во дворе вагон и тележка. но согласна А по-моему не так всё просто. Порой такую живинушку (особенно молодую) ещё попробуй достать, прогнать, выкалупать.... Так блин зашкерятся. один раз почти пол часа убила на то, чтоб выгнать кошку из-под машины.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
chernichka
Гость
|
В память о моем прекрасном авто, которое грело и радовало душу!  Машинка уехала в Москву, радовать свою новую хозяйку.  гродненские жуки аттакуют россию)))) моё тоже в россию укатило) так оно и лучше с глаз долой из сердца вон, Кать  Да как оказалось, не так просто расстаться со своим авто, но не жалею, все меняется.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Продолжу тему бывших. Моя самая любимая и лучшая машинка) Теперь катается в Бресте)
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Отличное состояние! Классно смотрится! Аболдеть!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ничетак сохранилась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Продолжу тему бывших. Моя самая любимая и лучшая машинка) Теперь катается в Бресте)
т.е продал? и как можно было так поступить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Если техническое состояние авто соответствовало внешнему виду, то закономерный вопрос: на что можно променять такую лялячку?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Если техническое состояние авто соответствовало внешнему виду, то закономерный вопрос: на что можно променять такую лялячку?
закономерный ответ: на хорошие деньги 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
не вижу ничего особенного в этой ауди, чтобы на ней ездить всю жизнь или оставлять для коллекции
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Навеяло хорошей погодой....  Мой бывший. Кстати фото сделано 13 марта 2010 года.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сюда бы 2.2 20 вэ)))
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
не вижу ничего особенного в этой ауди, чтобы на ней ездить всю жизнь или оставлять для коллекции
не ценитель, сразу видно 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
pcica,  ну что ты за человек(((((( выложи лучше с солнышка, лета, природа, ты в шлепках и в солнечных очках)))) итак мутно о холоде думать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты