|
|
|
Jurik
|
начинаем темку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
и еще  Добавлено: 15 Июль 2010, 00:50:47
з.ы. опель, хонди и ниссан продаются. кому интересно в отделе продаж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 lexus182: фотку б посветлее, а то у меня моник темный)) такую машину надо хорошо рассмотреть) 2 Jurik: ну ты как всегда отличился))) а от ниссана балдею, цвет шикарный, зачем ты его продаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
эх...красота)))) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 13:49:52 от <~NIAGARA~> »
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
у селики глаза, как будто она только проснулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
у селики глаза, как будто она только проснулась  скорей бухнула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
На выходных на зеленке. кто там был я думаю поймут что это за холм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Hunter-Killer, факмаймоск  Первая фотка красотища.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Ух ты! офигенная фотка! красивая композиция! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
На выходных на зеленке. кто там был я думаю поймут что это за холм.
да уж.. впечатляет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Hunter-Killer офигенно просто))) Эх..надо тоже бы какнить замутить фотосет такого типа) _sniper_ отлчиная фотка))) хорошо смотритесь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
_sniper_ отлчиная фотка))) хорошо смотритесь))  он рад что ему пол сменили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
На выходных на зеленке. кто там был я думаю поймут что это за хол А вниз съехать слабо?
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
TiXoN
|
А вниз съехать слабо?  Патрол многое умеет, кроме как плавать. Вот действительно машина для наших дорог. У меня из автомото тематики такие мечты: - спорт купе для отжига по выходным одному - седан для комфортного и быстрого перемещения по городу и стране когда не один - дизельный хэтч для стояния в пробках повседневно в будни - джип для природы, леса и тп - ну и спортбайк литровый что то проскакивает в мыслях иногда, что как бэ не отказался)) а когда я все это воплощу - хз.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я конечно не отрицая что у патрола проходимость будь здоов  но кто в Брузгах бывал тот видел как бэ-тры/чатыры, мерсы 123/124, спринтеры всякие по некуйскому склону тож ползают...и даже во время распутицы 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
у селики глаза, как будто она только проснулась  скорей бухнула  ага, на утро. бадун  Добавлено: 15 Июль 2010, 16:53:53
спасибо  я аж засмущался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я конечно не отрицая что у патрола проходимость будь здоов  но кто в Брузгах бывал тот видел как бэ-тры/чатыры, мерсы 123/124, спринтеры всякие по некуйскому склону тож ползают...и даже во время распутицы  Ага осатвляют при этом бампера и прочие ненужные автомобилю детали )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
- дизельный хэтч для стояния в пробках повседневно в будни думаю имея столько авто и моцык будет мовитон на дызельном корче ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
- дизельный хэтч для стояния в пробках повседневно в будни думаю имея столько авто и моцык будет мовитон на дызельном корче ездить  ну почему же на V12, 5.0 дизеле не фен шуй ездить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я конечно не отрицая что у патрола проходимость будь здоов  но кто в Брузгах бывал тот видел как бэ-тры/чатыры, мерсы 123/124, спринтеры всякие по некуйскому склону тож ползают...и даже во время распутицы  Ага осатвляют при этом бампера и прочие ненужные автомобилю детали ))) не видел ниразу  - дизельный хэтч для стояния в пробках повседневно в будни думаю имея столько авто и моцык будет мовитон на дызельном корче ездить  ну почему же на V12, 5.0 дизеле не фен шуй ездить? так там хэтч нужен... а тут, если правильно понял мотор, седна 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
MаstеЯ
|
свеже закатанная, но не мытая
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
- спорт купе для отжига по выходным одному- седан для комфортного и быстрого перемещения по городу и стране когда не один- дизельный хэтч для стояния в пробках повседневно в будни- джип для природы, леса и тп- ну и спортбайк литровый что то проскакивает в мыслях иногда, что как бэ не отказался)) но это можно всё совместить, купив форд сиерру/эскорт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
но это можно всё совместить, купив форд сиерру/эскорт и в спорт-байк она тоже превратицца? трансформер?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
А мы типо обкатку прошли, 700 км за день из них по Минску 150. Полет нормальный - можно красить и варить, двигатель работает как надо! За одно машинка сослужила службу. Заднее сиденье снято вообще. Никогда бы не подумал, что в Пассат можно СТОЛЬКО загрузить по объему! И причем на обратном пути попутчика взял, чтоб не скучать.  Кто тут думал, что Пассат до Минска не доедет? Средний расход на 700 км около 6 литров 92-ого (по Минску 150км, не забываем!). 
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|