Кирилчег
|
но это можно всё совместить, купив форд сиерру/эскорт Даааа... На корче-форде можно отжигать?  Он комфортный?  Сиерра/Эскорт - проходимый внедорожник?  Ну и про байк уже написали...  error в очередной раз ловит бэд трипы...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Кста, Пассат с нагрузкой 145 выдал на двигателе 1,3  Ведролет? 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
SVSH
|
На выходных на зеленке. кто там был я думаю поймут что это за холм.
да уж.. впечатляет Меня больше впечатляет, что ещё немного и можно поплавать в зелёнке  - дизельный хэтч для стояния в пробках повседневно в будни думаю имея столько авто и моцык будет мовитон на дызельном корче ездить  да - дизельный хэтч для стояния в пробках повседневно в будни думаю имея столько авто и моцык будет мовитон на дызельном корче ездить  ну почему же на V12, 5.0 дизеле не фен шуй ездить? Можно купить на поллитра меньше и будет та же мощность, но не будешь тарахтеть ака трактор
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
поржал, особенно с сиерры/эскорта  хотя если силас мне покажет оный аппарат, который сможет ускорятся как спортбайк, чувствовать себя так же уютно, как в салоне хорошего седана, и в случае чего позволит проехать в такие еб@ня, как хантер киллер на своем патроле - куплю 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
у селики глаза, как будто она только проснулась  утро в китайской деревне.  весьма и весьма  только что-то настораживает.  Hunter-Killer, факмаймоск  Первая фотка красотища. ога, ничё получилась.  У меня из автомото тематики такие мечты:- спорт купе для отжига по выходным одному- седан для комфортного и быстрого перемещения по городу и стране когда не один- дизельный хэтч для стояния в пробках повседневно в будни- джип для природы, леса и тп- ну и спортбайк литровый что то проскакивает в мыслях иногда, что как бэ не отказался))а когда я все это воплощу - хз.. не поверишь, аналогичные мысли. 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
у селики глаза, как будто она только проснулась  утро в китайской деревне.  [quote в японской.. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Обратите внимание, как искусно Силас троллит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ScreaM
|
половина пассатов и прочих фв гоняют с этой херней на капоте. я не могу понять это круто что ли или реально полезно?
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
От как и обещал фото пасика о... моя любимая модель 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
половина пассатов и прочих фв гоняют с этой херней на капоте. я не могу понять это круто что ли или реально полезно?
Гоняя на Пассате, без сего девайса, тоже задаю себе этот вопрос.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
позходу просто для понта, только смысла в нм не вижу, раньше часто восьмидесятки ездили с куском тряпки на капоте
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
половина пассатов и прочих фв гоняют с этой херней на капоте. я не могу понять это круто что ли или реально полезно? Полезно. Проверено и на ваз 2106 и пасике. Мух меньше лобовом стекле, и сколов на капоте от камней нет.  Сам лахал мухобойку, но поставив на жигу реально удивился после поездки по трассе (количество размазанных мух на лобовике реально уменьшилось). Фиг бы поверил, если бы кто сказал
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
Полезно. Проверено и на ваз 2106 и пасике. Мух меньше лобовом стекле, и сколов н7а капоте от камней нет. за 5 лет езды на разных эскортах и за год езды на сиерре, не обнаружил ниодного скола от камней, а мух меньше - это просто совпадение
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А ты спроси у ツЖенечкиツ она тож обладает 5 пассом. У 5 пассов сколы на капоте зае#бут. Или если будешь на авторынке глянь на капот пассата, весь в сколах, правда подкрашенных. Ну а насчет мух, мот и совпадение я не спорю  Добавлено: 21 Июль 2010, 00:04:10
позходу просто для понта, только смысла в нм не вижу, раньше часто восьмидесятки ездили с куском тряпки на капоте А вот кусок тряпки полная чушь. Мот от сколов и защитит, но краска под кожей будет преть, да и ржавчина быстрей вылезел, когда зимой туда соль заберется 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
по-моему херня полная. зимой еще соли туда набьется и вообще вся кромка сгниет. а если боятся мух и сколов то на машине можно не ездить. по мне лучше я куплю со сколами чем перекрашеную но без сколов. для машины в возрасте это нормально когда на капот немного камнями побит, а когда не побит уже надо задать вопрос почему перекрашивали.
|
|
|
|
|
|
|
jack-8
|
А если просто нравится?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
негде там грязи скапливаться - она срузу или стечет, или ветром ее выдует. а под кожей/тряпкой точно быстрее гнить начнет. хотя я себе поставил из-за того, что не хочу пока капот перекрашивать, а так из-за мухобойки не видно. да и про мух тоже правда.
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Продолжение темы пассатов) Мой очередной ДИЗЕЛЬНЫЙ В2, (уже 5ый по счёту) состояние идеал для его лет и его цены, даже гидрач есть  , с ресничками на фарах вчера немног переборщил сегодня переделаю строго не судите, осталось литьё поставить в гараже стоит, кстати скоро будет продаваться за смешные деньги, любители дешёвых авто имейте ввиду оч хороший вариант
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
даже гидрач есть всегда удивляло как можно считать машину апупенной ( как считают все фольцы) если у нее гидрач это наикрутейшая опция...
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Ну с учетом, что первый пассат сошел с конвейера в 80-м году, то гидрач все же неслабая опция на то время.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну с учетом, что первый пассат сошел с конвейера в 80-м году, то гидрач все же неслабая опция на то время.
т.е. про АКПП и полный электропакет не заикаться?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
АКПП вроде бы и были, с электропакетом на пассатах не уверен, в 200-ке 79 года он точно есть.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на фото рестайлинг 1985 года помойму  Добавлено: 21 Июль 2010, 12:30:31
автоматы были. а вот элементарного ц/з даж непомню видел ли где...
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
на фото рестайлинг 1985 года помойму  Да ты прав это рестайлинг 85 года На остальных версиях гидрачей нету (только в особых случаях) даже на б2 пасиках 88 года,
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Да ты прав это рестайлинг 85 года На остальных версиях гидрачей нету (только в особых случаях) даже на б2 пасиках 88 года, это какой-такой особый случай? у меня был б2 1986гв 1.6д - с гидрачом. у соседа 1987 2.0и - с гидрачом. или это мы особенные?!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Да ты прав это рестайлинг 85 года На остальных версиях гидрачей нету (только в особых случаях) даже на б2 пасиках 88 года, это какой-такой особый случай? у меня был б2 1986гв 1.6д - с гидрачом. у соседа 1987 2.0и - с гидрачом. или это мы особенные?! особенные  я только пару раз за жизнь с гидрачом их видел  особенно 1.6д  или тд?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а, ТД, но турбина заглушена, поддон от Д. хотя вот по этой ссылке море пассатов б2 с гур
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Да ты прав это рестайлинг 85 года На остальных версиях гидрачей нету (только в особых случаях) даже на б2 пасиках 88 года, это какой-такой особый случай? у меня был б2 1986гв 1.6д - с гидрачом. у соседа 1987 2.0и - с гидрачом. или это мы особенные?! Ну я на дизелях вообще гидрачей не видел Кроме этого  !! А на 2.0и 2.2 гидрачи есть!! ну значит я неправ((( или твой 1.6д 86 года особый случай
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
фигня. помню у дядьки лет 10 назад б2 на велюре и с кондером 
|
|