|
|
Мэг_(Maggie_)
|
explosive juric, офигеть  один в один))))))))) а какой это гольф? симпатичный 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это красненький ...я две недели тому назад ночью на колейке двойника тож своего видел (да их там много, прямо клоны все), так вот...открываю дверь и окуеваю....откуда у меня кожа нарисовалась...потом глядь, майфун не мой, тока тогда понял, что не в свою сажусь 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Мальвина
Молодой Гродненец
сучька
|
это вы что-то путаете  , я неоднократно (и даже в этой теме) писала, что переезжаю.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Мальвина,не видел тебя,просто интересуюсь. Просто йа маскаль,могли бы за пивом обсудить телевизионные съёмки вашего авто на раллийной трассе =) Ещё есть заброшенный автополигон в 70ти км от Москвы. Можно там устроить фотосессию или съёмки для телеканала Мужской программа Моторы,что собственно йа и снимаю =) Добавлено: 26 Июль 2010, 17:07:43
...я две недели тому назад ночью на колейке двойника тож своего видел (да их там много, прямо клоны все), так вот...открываю дверь и окуеваю....откуда у меня кожа нарисовалась...потом глядь, майфун не мой, тока тогда понял, что не в свою сажусь  На польскую границу заедьте! Там мля близнецов хз скока! Пассатов универсалов 
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина
Молодой Гродненец
сучька
|
 в аське договоримся, не будем засорять тему своими разговорами, а то многие какие-то нервные на этом форуме  . ща стукну 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Добре... Надеюсь фильтр от спама пропустит =) А нервных тут хватает! Сам такой,в фотоветке,где йа модер 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Мальвина,не видел тебя,просто интересуюсь. Просто йа маскаль,могли бы за пивом обсудить телевизионные съёмки вашего авто на раллийной трассе =) Ещё есть заброшенный автополигон в 70ти км от Москвы. Можно там устроить фотосессию или съёмки для телеканала Мужской программа Моторы,что собственно йа и снимаю =) Добавлено: 26 Июль 2010, 16:07:43
...я две недели тому назад ночью на колейке двойника тож своего видел (да их там много, прямо клоны все), так вот...открываю дверь и окуеваю....откуда у меня кожа нарисовалась...потом глядь, майфун не мой, тока тогда понял, что не в свою сажусь  На польскую границу заедьте! Там мля близнецов хз скока! Пассатов универсалов  таки я вроде про это и писал 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Бонифаций
|
таки я вроде про это и писал  Видимо трудности с переводом 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
ы, вчера под алми уже выходя, увидел своего близнеца  1) Я справа 2) Я слева ПыСы. Белыми квадратикаи закрыты номера и девушки.  из эстетических соображений тот что на первой фотке слева покруче  : 1) туманки 2) на крышке багажника нет надписей
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
из эстетических соображений тот что на первой фотке слева покруче Крутой: 1) туманки 2) на крышке багажника нет надписей Ещё есть одно отличие, очень заметное. (Найдите сами) 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
из эстетических соображений тот что на первой фотке слева покруче Крутой: 1) туманки 2) на крышке багажника нет надписей Ещё есть одно отличие, очень заметное. (Найдите сами)  Имеется в виду отсутсвие на "правом" гольфе буковок "golf" и циферок?
|
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
из эстетических соображений тот что на первой фотке слева покруче Крутой: 1) туманки 2) на крышке багажника нет надписей Ещё есть одно отличие, очень заметное. (Найдите сами)  да это он про крашеные зеркала...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
из эстетических соображений тот что на первой фотке слева покруче Крутой: 1) туманки 2) на крышке багажника нет надписей Ещё есть одно отличие, очень заметное. (Найдите сами)  да это он про крашеные зеркала... У второго Гольфа комплектация побогаче. Туманки, крашеные зеркала, встроеная нави. Хотя на счёт нави под вопросом, могли тупо снять.
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Кста, насчет буковок и циферок. По какому принципу они цепляются или не цепляются по заводу? Или они всегда цепляются, но потом быстро отрываются 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Не,начали уже цепляться. Человек двойника нашел, ну или почти
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Или они всегда цепляются, но потом быстро отрываются не угадал, по заказу клиента их могут и не клеить!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не ну, вот доип*лись  офигеть один в один))))))))) а какой это гольф? Golf 5  кто-то из них на шипах до сих пор ездит)) не резина летняя, просто неахота шильду снимать, потом опять цеплять, фпадлу, а так лучше пусть дистанцию соблюдают.  встроеная нави. Хотя на счёт нави под вопросом, могли тупо снять фиг там, RCD 300 или RCD 300 plus, хз. Кста, насчет буковок и циферок. По какому принципу они цепляются или не цепляются по заводу? Или они всегда цепляются, но потом быстро отрываются  по заводу на гольфы на все цепляются, но можно заказать что бы не цепляли, но это в идеале. А так может быть машина или битая в попу, или не нацеили на заводе, или спёр кто-нибудь, вариантов уйма.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Моя. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
по заводу на гольфы на все цепляются, но можно заказать что бы не цепляли, но это в идеале. А так может быть машина или битая в попу, или не нацеили на заводе, или спёр кто-нибудь, вариантов уйма. букевки на багажнике это опция (бесплатная), вернее их отсутствие. читал в буклете официалов факенвагена.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
встроеная нави. Хотя на счёт нави под вопросом, могли тупо снять фиг там, RCD 300 или RCD 300 plus, хз. От чего такая уверенность? Просто интересно, ведь антенка на другом гольфе не совсем простая стоит.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
встроеная нави. Хотя на счёт нави под вопросом, могли тупо снять фиг там, RCD 300 или RCD 300 plus, хз. От чего такая уверенность? Просто интересно, ведь антенка на другом гольфе не совсем простая стоит. я просто видел майфун который там установлен, а два варианта написал, т.к. я не знаю сколько в нём динамиков, 4 или 8. по заводу на гольфы на все цепляются, но можно заказать что бы не цепляли, но это в идеале. А так может быть машина или битая в попу, или не нацеили на заводе, или спёр кто-нибудь, вариантов уйма. букевки на багажнике это опция (бесплатная), вернее их отсутствие. читал в буклете официалов факенвагена. я это как бы и имел в виду. могу скрин с каталога сделать. Моя.
ничё такая  это S40? Я просто в вольво не разбираюсь, а на багажнике плоховато видно.
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Моя.
ничё такая  это S40? Я просто в вольво не разбираюсь, а на багажнике плоховато видно. [/quote] Это S40 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ничё такая  это S40? Я просто в вольво не разбираюсь, а на багажнике плоховато видно. Ничего такая, согласна  Ага, S40.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|