Gabi
|
Ну раз пошли Пассаты, тогда вот  а это ещё откуда у тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну вот видишь, всё для нас делают, заботятся о нас.  И помоему эти модели уже есть в линейке фольксваген. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я бы даже сказал "Пажрат", "Паспат", "Пасрат" и внедорожник "Патрахаться" что эти вещи спокойно сочетаются в универсале. Всё испытано и одобрено. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Простите, что любопытствую, а вы вообще на этом авто ездили?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
varen
|
что эти вещи спокойно сочетаются в универсале. Всё испытано и одобрено. Крутой Смеющийся даже мангал можно поставить и матрац положить  , не зря в польшу пассаты бегают
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Простите, что любопытствую, а вы вообще на этом авто ездили? Стесняюсь спросить на каком из пассатов?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Простите, что любопытствую, а вы вообще на этом авто ездили? Стесняюсь спросить на каком из пассатов? Б5 и Б5 GP, их фоты были последними 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
У самого б5.  А чем езда на б5 и на б5 GP отличается при одникаковых двигателях и коробках? 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
У самого б5.  А чем езда на б5 и на б5 GP отличается при одникаковых двигателях и коробках?  В знании того,что едешь на GP! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
У самого б5.  А чем езда на б5 и на б5 GP отличается при одникаковых двигателях и коробках?  Я к тому, что леди, видимо, не довольна Пассатами. Может она на Б2 каталась. Я гоняю на Б5 (2,3 VR5) 4 года и, как по мне, хороший автомобиль. Максимум отдачи при минимуме вложений. (Сделала переднюю подвеску за 46400 и довольна как слон  )
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Самая крутая тачка это ОПЕЛЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В знании того,что едешь на GP! Ну ессно, а я то думал. Все верно. У того, кто на GP морда большим кирпичем, чем у того кто на обычном Б5 
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Цитата: Отпетый ЖигулистЪ от Сегодня в 23:35:15 У самого б5. А чем езда на б5 и на б5 GP отличается при одникаковых двигателях и коробках? Я к тому, что леди, видимо, не довольна Пассатами. Может она на Б2 каталась. Я гоняю на Б5 (2,3 VR5) 4 года и, как по мне, хороший автомобиль. Максимум отдачи при минимуме вложений. (Сделала переднюю подвеску за 46400 и довольна как слон) это вам показалось))))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
это вам показалось)))) Перекрещусь 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Вроде как у ГП по двигателям что-то доводилось до ума! Или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вроде как у ГП по двигателям что-то доводилось до ума! Или я не прав?
Прав... Не прав... Пассат он и в Африке Пассат! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
собсна, а где фотки авто..? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
собсна, а где фотки авто..? На предыдущей странице. А двигателя ничем не отличабтся. Разве что у GP нет обычных насосов. с 2001 года только с насос-форсунками. 
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Уговорили Моя, еще в германии когда была
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
На предыдущей странице. А двигателя ничем не отличабтся. Разве что у GP нет обычных насосов. с 2001 года только с насос-форсунками.  У друга 2000 года пасик, так там уже начали практиковать насос-форсунки  Когда ГРМ ему менял, то в магазине были озадачены, думали что у нас всё же ГП-ый 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Цитата: Отпетый ЖигулистЪ от Вчера в 23:57:41На предыдущей странице. А двигателя ничем не отличабтся. Разве что у GP нет обычных насосов. с 2001 года только с насос-форсунками. У друга 2000 года пасик, так там уже начали практиковать насос-форсунки Когда ГРМ ему менял, то в магазине были озадачены, думали что у нас всё же ГП-ый 2000 года есть и обычные и с насос-форсунками, а с 2001 года только насос форсунки. И даже если ТДИ ибычные хромированные буквы (не красные), то с 2001 года все равно насос форсунки 
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
эх...ну и я...  маааленькая часть мааааленькой машинки) целью данной фотки было не заснять машину, а попрактиковаться в фотосъемке))
|
|
|
|
|
|
|
|